모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부담스러워,,,,
2년 전
둥이2
우다다다ㅏ다닫ㄱ 헉헉.. 저.. 죄송한ㄷㅔ.. 마음에 들어서... 번호 좀... 주실.. 수.. 콜록.. 아 그 코로나는 아니고요..
2년 전
글쓴둥이
설마 아니지..? 멘트 왜 똑같죠......?
2년 전
둥이2
........???????? 나 머리 안 감은지 이틀 넘어서 오늘 집에만 있었는데...???..?.?
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심결 댓글보다 빵터짐,,
2년 전
둥이39
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
둥이50
머리 기름에서 진정성이 느껴지네 쓰나 아니래
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
그래서 줌? 생긴 건 어땨?
2년 전
둥이6
열정이 엄청나시네
2년 전
글쓴둥이
유리문으로 뛰어오는거 보고 기겁해서 빠른걸음함
2년 전
둥이7
쓰니가 엄청 맘에 들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
나도 그런적 몇번있음 테라스 카페에서 지나가는 거 보고 뛰어나와서 물어봄ㅋ
2년 전
둥이9
ㄹㅇ 저 멀리에서 에스컬레이터 위까지도 뛰어오더라
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 널뛰기 선수 인줄 알았어ㅜ 이 저녁에..
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투뭐야 ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이16
아 이거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 따였는데 도대체 마스크쓴 사람얼굴 어케보고 따는건지....
2년 전
둥이11
번따러들 뛰는건 국룰인가
2년 전
둥이12
용기가 대단한듯...그만큼 자신감 있나봄
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 버스 늦어서 뛰어가는데 마라톤 동료마냥 따라와서 말걸길래 뭐지? 그래도 나 안죽었네~이랬는데 도를 믿냐그랬음 ㅎ
2년 전
둥이22
엇ㅋㅋ
2년 전
둥이14
난 같은 버스 정류장에서 같은 버스 타고 따라왔음...
내리니까 따라내리고서는 하는 말이 두세 정거장 더 오긴 했는데 자기도 이 동네 산다 어쩌고...

2년 전
둥이14
근데 소름인 건 이 분 저번에도 내 번호 따려다가 내가 거절했었던 사람이었음
자기 이상한 사람 아니고 병원에서 일한다 뭐다 하던 사람이라 내가 확실히 기억ㅎㅏ는데 똑같이 멘트치면서 번호 따려고 하더라

2년 전
둥이15
만약에 상대방이 달려오고있을때 내가 겁나 빠르게 뛰어가버리면 상대가 포기하나? 갑자기 궁금해짐
2년 전
둥이16
너무 맘에 들어서 그랬지 않을까?
2년 전
둥이18
아 왜케 싫지 ㄹㅇ 날파리같음
2년 전
둥이19
슈슉.슉.슉.슈슈슉.버노.슉.버노.달라.슈슉.이상.이상한.사.사람.아님.
2년 전
둥이21
개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
으악 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이게 뭐노
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이22
쪽팔려 게임은 아니겠지..??ㅠㅠ
2년 전
둥이23
헐 나도 며칠전에 버스정류장에 버스 곧 와서 뛰어가는데 같이 뛰면서 물어보더라
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
듣기만 해도 부담
2년 전
둥이27
마스크 썼는데 뭘보고 따는거ㅜ
2년 전
둥이34
그니까... 이게 가장 궁금
2년 전
둥이38
나한텐 스타일이 좋다고... 그러더라 무슨 쇼핑몰 모델 찾나
2년 전
둥이28
ㅋㅋ
2년 전
둥이30
난 길 걷고있는데 킥보드 타고 등장해서 번호따가려길래 싫다니까 그대로 킥보드 타고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
이건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
킥보드타고 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그대로 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ컄
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
드라이브스루냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
싫다고 한 것도 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
아 갱 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이37
나는 일끝나구 에어팟끼고 집가는데 집까지 따라와서 집문앞에서 집고 물어보더라 ; 조심해 애덜아..
2년 전
둥이40
난 학교 아침 등굣길에 거기 오르막길이라 다들 위쪽으로 열심히 걸어가는데 앞에 남자가 어떤 여자 번따 시도하고...실패하는거 등교하는 학생들 다 관람했음
2년 전
둥이43
거절 어케했어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
와 저 멀리서 마스크로 가린 얼굴이랑 옷스타일 보고 뛰어온 것도 싱기하다
2년 전
둥이47
와 난 아는 동생이랑 자전거 끌고 가고 있는데 어떤 남자가 스리슬쩍 와서 번호 물어보더라(나한테 말고) 그 남자가 마스크 벗어서 얼굴도 보여줌
2년 전
둥이49
자전거 타고 지나가다가 묻는사람도 있어.. 거절하고 가는데 다시 와서 물어보더라 집까지 올까봐 무서웠어
2년 전