모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 대놓고 잘사는거자나요ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이건 대놓고 부자라구요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나 거지쓰 익인이 핸드폰 새폰으로 사서 중고로 후다닥 바꾸면 그렇게 데미지는없어
2년 전
익인4
엇 나 평범한 직장인인데 1년마다 바꿔! 쓰던 기기 팔아서 메꿈
2년 전
익인5
고민 안하고 바로 지르면 진짜 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 플립3 거의 몇주 고민하다 큰맘먹고 바꿨어...
2년 전
익인6
아이돌들 다그러잖아 보이는게직업이라그런가ㅜㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 아이돌들은 조공받는것도 있지 않낭??
2년 전
익인13
돌들은 협찬으로도 마니 들어와
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
22 내 주위에서 폰 지주 바꾸는 애들은 다 이럼
오히려 넉넉한 애들은 폰에 욕심 없더라고 걍 망가질때까지 쓰던데 폰에 관심이 없어서 그런가

2년 전
익인8
그럴 수도 있는데 우리 부모님은 폰을 자주 바꿔주셨는데 절대 넉넉한 편 아니었어 뭐 그거라도 해주고 싶다고 하셨나 어릴 땐 몰라서 나도 자주 바꿔달라고 했었는데 요즘엔 안그러지
2년 전
익인11
나 다른건 겁나게 많이 사재끼는데 새로운 폰은 관심이 없써,,,
2년 전
익인12
22 배터리만 교채함
2년 전
익인12

2년 전
익인19
33 대신 새 폰 살때는 일시불로 사고 전 폰 트레이드 같은거 안 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
44 용량 차면 바꿔
2년 전
익인35
2년 전
익인14
아님 내친구 진짜 본인 돈 없어서 빌리면서 매번 폰은 최신삼.. 진짜 어이가없었음
2년 전
익인15
핸드폰은 개인성향에 따라서 너무 달라서 아닌듯...
2년 전
익인15
그리고 못사는 애들도 좋은 폰 들고 다니는 경우 많음
2년 전
익인16
폰은 기계에 관심이 있어야 바꾸는듯
2년 전
익인17
그건 관심있는사람이면 보통 중산층이여도 나올때마다 바꾸던데 …
2년 전
익인18
허허 그진데 할부 끊어서 매번 폰 바꾸는 1인 등장이요
2년 전
익인20
내 혈육 허세로 폰 1년에 한두번 바꿈 금수저 아닌데
2년 전
익인22
나 별로 안 잘 사는데 핸드폰을 좋아해서 신형 나오면 꾸준히 바꿈 사바사임
2년 전
익인23
거진데 신카로 삼
2년 전
익인24
내 경험상은 전혀 아님...
찐부자들도 핸드폰 관심있는 사람들 없는 사람들 나뉘어서

2년 전
익인25
이건 너무 사바사 전자기기 관심도가 너무 영향이 커
2년 전
익인30
ㅇㅈ
2년 전
익인26
집 여유 있고 우리오빠 돈 잘벌고 심지어 컴공인데 갤럭시 공짜폰 쓴다…..
2년 전
익인27
그냥 뭐든지 산다고 말하고 혹은 관심있다고 말하고
빠른 시일 안에 바꾸기
돈걱정도 딱히..? 안함 아예 안하는건 아니지만

아 갖고싶다 요즘 예쁘더라 > 다음주에 가지고있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
근데 폰은 너무나도 사바사..
2년 전
익인29
엥 내 주변에 나오면 팔고 또 나오면 팔고 바꾸고 하는 애 있는데 돈 많은 거 아니더라 ..
2년 전
익인31
ㅇㅈ 근데 내 친구는 돈 많고 부자라서 운동 다니는 거랑 옷 같은 거엔 한달에 500 그냥 쓰는데 폰은 4년째 쓰고 있더라 진짜 관심 없으면 그런 사람도 있는 듯
2년 전
익인32
난 핸드폰에 관심이 딱히 없어서 잘 안바꿈...고장나야 아 이제 바꿔야겠다함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
난 필요할때 제일 최신 풀셋으로 장착해서 수명다할때까지 쓰는 주의라 잘 머르겠다....ㅎ
2년 전
익인34
?? 그쪽 분야에서 일하는거 아닌 이상 그냥 과시하는것 같은데
2년 전