모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 652l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
20대 중반이고 성인 돼서 세번째 연애하는거야 

전연애도 600일 정도 만나다 헤어져서 길게 연애를 안해본 것도 아니고,, 초반에 어느 정도 설레고 나중엔 익숙해진다는걸 아는데 

그걸 뛰어넘어서 애인이 너무 좋아 

전에도 헤어지고 거의 10개월간 힘들어했을 정도로 전애인을 많이 좋아한게 분명 맞는데 

막 장난으로라도 나중에 결혼하자 우리 뭐하자 이런말 하면 막 개싫어했단말이야 어떻게 될 줄 알고 저런말을 하는거지..? 이런 생각들어서 ㅠ 

근데 지금 애인이랑은 저런 말 들어도 기분 안나쁘고 오히려 나도 웅 우리 결혼하면 어디서 살까 ? 난 첫째는 딸이 좋아 이런말이 술술 나와 ㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 봐도봐도 보고싶고 같이 있어도 보고싶고 미칠 거 같애 돈쓰는 것도 하나도 안아깝고 동거해서 매일 붙어있고 싶어 

단순히 지금 연애한지 얼마 안되서 이러는걸까 ? (지금 한달 조금 넘음) 

나도 내가 왜 이정도로 미치게 좋아하는지 모르겠어 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하 부럽다..^.^......
2년 전
둥이2
복받은거야 임자 만난거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
마음껏 사랑할 수 있는 사람을 만나는 건 쉽지 않은 일이야
2년 전
글쓴둥이
진짜 임자 만난거면 좋긴하겠다 ㅠ 글케 말해줘서 고마워
2년 전
둥이3
헐전연애랑 지금연애사람들나이눈각각어캐돼?
2년 전
글쓴둥이
그 전에 길게 만났던 애두 동갑이구 얘두 동갑이야 !
2년 전
둥이4
한달이면 좋을 때가 맞아...! 물론 초반부터 좋은 느낌이 더 많이 든다면 인연일 수도 있어 ㅎㅎ 다만 초반에 너무 사랑에만 열중하면 금방 식을 수 있으니까 처음부터 너무 좋다고 좋아하고 그러진 말구 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나도 지금껏 연애하면서 이래본적이 없어서 금방 식을까봐 무섭긴하네,, ㅠ
웅 어느정도 그렇게 생각은 하구있어야깄당 ㅜ

2년 전
둥이5
오잉 그냥 흐뭇하게 보고 지나가려다가 윗댓 보고 댓 남기게 됐어 난 굳이 그런 걱정 사서 하고 재고 사랑할 필요 없는 거 같네 정말 좋아하고 사랑하는 사람을 만났는데 왜 굳이? 나도 지금 쓰니가 본문에서 말하는 거 같은 사람 만나서 너무 행복하고 서로 엄청 표현하고 있거든 ,, 그냐앙 걱정 안했으면 해서 댓 주저리주저리 남겼어 행복한 연애 하쟈 ♡
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇고 얘도 그렇고 서로 좋아서 안달에 둘 다 이전에 그래본적 없는데(남친도 전 연애 2년하구 헤어졌음) 왜이렇게까지 좋지 ? ㅠ ㅠ 막 이래서 이게 진짜 연애초라 이런건지 그냥 우리 둘이 유독 좋아서 이런건지 고민이 엄청 됐었거든,,
예쁘게 말해줘서 고마워 진짜 ㅠ ㅠ 너무 위안된다,,

2년 전
둥이6
애인은 몇살인데~??
2년 전
글쓴둥이
나랑 동갑이야 !
2년 전
둥이7
이거 ㄹㅇ ㄴㅐ가 쓴글인줄알았어 경악ㅋㅋㅋㅋㅋ 이년사귄남친이랑 헤어지고 10개월힘들어했는데 걔가 결혼하자 이럴땐 엥..?왠결혼..? 나아직어란데 왜이런말을 꺼내지~ 나중일은 모르는건데 이랬는데 지금 남친이랑 50일째인데 결혼하고싶고 그래 ㅋㅋㅋㅋ얘랑두 동갑
2년 전