모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
병살도 잡고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
뜬공!
2년 전
신판2
갓살에 뜬공 짜란다ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
볼넷도 얻어내고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판3
얼라들ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
도영 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
베이스를 그렇게 막고 있으면....슬라이딩을 어떻게 해......
2년 전
신판3
도영아..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겁나 빠르긴 하다
2년 전
글쓴신판
삼진~
2년 전
글쓴신판
진짜 잘한다...
2년 전
글쓴신판
와...
2년 전
신판2
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판1
삼진!
2년 전
글쓴신판
왜 공격이 순삭이죠....?
2년 전
글쓴신판
여러분...
2년 전
글쓴신판
그래요 타격감 찾는데 1-2게임이면
2년 전
글쓴신판
눈야구 좋아
2년 전
글쓴신판
와!!!!!!
2년 전
신판2
종찬아ㅠㅠ
2년 전
신판4
감귤보이ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ
2년 전
신판1
까비,,
2년 전
신판2
이번 이닝은 제구가 흔들리네
2년 전
신판1
동주야,,ㄱㅊ아 침착하자
2년 전
신판2
일단 원아웃 할 수 있다!
2년 전
신판1
잘한다!!
2년 전
신판2
몸맞공.. 세개 아이고 제구잡자ㅠㅠ
2년 전
신판1
동주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
안타!!!!!
2년 전
글쓴신판
번트 안타! 진짜 발 빠르다
2년 전
신판1
도영아❗❗
2년 전
글쓴신판
도영이 유니폼이 벌써부터 인절미네
2년 전
글쓴신판
도영아............
2년 전
글쓴신판
너무 과감하다.....
2년 전
신판1
도영아....
2년 전
글쓴신판
우리도 같이 봐요...
2년 전
글쓴신판
더블플레이~
2년 전
글쓴신판
끝!
2년 전
글쓴신판
얼라들아 이제 우리도 점수 내보자
2년 전
신판2
ㄴㅇㅅ 민규야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
??
2년 전
신판2
엥 왜 아웃?
2년 전
글쓴신판
1루로 뛸 때 베이스 밟고 조금 더 뛰었잖아 그러면 다시 1루로 돌아오잖아 그때 페어지역으로 돌아오면 주자가 2루로 갈 의사가 있다고 판단한대 그래서 페어지역이 아니라 파울지역으로 해서 돌아와야 하는데 페어지역으로 돌아와서 태그 아웃
2년 전
신판2
고마워!!
2년 전
글쓴신판
건강 야구 하세요ㅜ
2년 전
신판2
민규 부축이라고요..?
2년 전
신판2
부러진 방망이 밟고 발목 삔 거 같다니ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
주승우 선수 몸 푼다~
2년 전
글쓴신판
투수 바꾸네
2년 전
신판6
켜자마자 왕자님이 내려가다니
2년 전
신판7
잘하고있나요? 지금 몇회야??
2년 전
글쓴신판
5회 초 1아웃
2년 전
신판7
고마워!!
2년 전
신판1
동주 수고했다!
2년 전
신판6
잠깐 민규 민규? 혹시 정가 민규?
우리 민규? 으아니

2년 전
글쓴신판
임종찬선수의 부러진 배트에 맞아서.....
2년 전
신판6
아니... 종찬이 갸는 왜 또 거기서 나와....
고마워 쓰니신판...

2년 전
신판2
종찬이 타석에서 배트 쪼개진게 하필 그쪽으로 날아가서.. 근데 다시 나왔대 괜찮은가봐
2년 전
신판2
동주 수고했다🐰🧡
2년 전
글쓴신판
이스트워터 파이팅~~~~~~~
2년 전
신판2
갓살
2년 전
글쓴신판
병살~~~~~잘한다
2년 전
신판6
아니 u23인데 왜 투수님 24살이신겨
2년 전
글쓴신판
코로나로 1년 밀려서 +1살 해준거래
2년 전
신판6
너 아주 멋진 신판이구나 모든걸 다 알다니 멋져 친절해
2년 전
신판8
보근아 너도 로떼구나…
2년 전
신판8
로떼한테는 번트 시키면 안된다구요…
2년 전
글쓴신판
도영아 이번에 출루한다면 주루를 좀만 침착하게 해보자
2년 전
신판2
7회 밖에 없어서 점수 뽑았음 좋겠다ㅠ
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
신판2
도영선수 잘해따!!
2년 전
글쓴신판
공 많이 보고 안타도 치는 김도영 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판1
도영아🐯🐯ㅠㅠ
2년 전
신판2
이재국 기자가 도영놀이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
동점!!!!!!!
2년 전
신판2
드디어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
역전 가자~
2년 전
신판2
만루 가보자고
2년 전
글쓴신판
아니 화면 볼카운트 똑바로 올리세요....주무시나요
2년 전
신판2
ㄴㅇㅅ 역전ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
3점!!!!!!!!
2년 전
신판2
좋아좋아!!!
2년 전
신판7
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판2
이제 6회 7회 잘 막으면 이긴다!!
2년 전
신판8
역전 기분이 좋아욤
2년 전
신판1
맘편히 볼 수 있당
2년 전
글쓴신판
아...
2년 전
신판2
Aㅏ
2년 전
신판7
아이고
2년 전
신판1
오엠지,,
2년 전
신판2
잘막았다 다행
2년 전
신판7
잘했다
2년 전
신판9
쟤네 좌투가많네
2년 전
신판10
오 우리 민규다
2년 전
신판2
민규 발목 괜찮아야 하는데ㅠ
2년 전
신판11
나 못보고있는데 혹시 지금 몇회에 몇대몇이야?
2년 전
신판7
이제 6회말 끝났고 3대3 동점
2년 전
신판11
고마어!!
2년 전
신판7
아고..
2년 전
신판12
지금부터 보기 시작했는디.... 아카 빨리 잡자🥲
2년 전
신판7
보근이 왜 롯데 헬멧 쓰고 있니ㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
아 만루ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판12
1사 만루 안돼,,,
2년 전
신판7
아이고ㅠ
2년 전
신판10
갓..살신 얼른 오세요
2년 전
신판2
제발 갓살🙏🏻
2년 전
신판9
아 7회꺼지밖에 안해..?
2년 전
신판7
응응
2년 전
신판2
응 7회밖에 없어
2년 전
신판2
아ㅠㅠ
2년 전
신판7

2년 전
신판12
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
신판13
헐 나 지금 일어나서 틀었는데.... 나 꺼야겠다
2년 전
신판10
아허..ㅜㅜ
2년 전
신판9
어지럽다 배트그만돌려라
2년 전
신판10
오 볼넷!
2년 전
신판1
눈야구 좋다
2년 전
신판9
볼카운트 겁나 헷갈리네 왜뛰나 했네
2년 전
신판2
볼카운트 계속 에러있어 아까도 그랬다
2년 전
신판7
얼라야 공 잘보자
2년 전
신판13
좋다좋다 ㄴㅇㅅ
2년 전
신판2
좋아 동점가자
2년 전
신판13
잘했어어 고생했당
2년 전
신판10
아앗..ㅜ
2년 전
신판7
아이고
2년 전
신판10
고생많았다..🥲👍
2년 전
신판8
남미 상대로 저정도면 잘했다
2년 전
신판2
아이고 고생했어ㅠㅠ 내일 경기 잘하자 ㅎㅇㅌ
2년 전
신판13
내일도 ㅎㅇㅌ
2년 전
신판2
ㅁㅈ 니카라과 선수들 대부분 더블 에이 싱글 에이 선수들이래.. 잘했다
2년 전
신판14
아 머야ㅠㅠㅠ 지금 깼는데 끝난거야?ㅜ
2년 전