공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
이거 사기인가..? 처음 당해봐서 당황스럽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 보낸 상황인거야?????
2년 전
2년 전
익인1
ㄷㄷ 사기네,,
2년 전
Eva 나 처음 당해보는데… 진짜 사기인가
2년 전
익인2
운송장번호는 받았어?
2년 전
아니 아직 배송 해준다하고 어제 연휴 첫날이라 걍 기다리고 있었음
2년 전
익인3
아.. 사기인듯
2년 전
2년 전
익인4
ㅏ....
2년 전
2년 전
익인4
직거래를 이용합시다
2년 전
나 한번도 안당해봐서 ^^….. 넘 어이없게 당했네
2년 전
익인4
비싼거 아니였길 바랄게 ..ㅇㄴ
2년 전
익인5
아 세상에 판매자 휴대폰 번호 없어? 잡기 힘들건데ㅠㅠ
2년 전
아니 있어 … 본인 이름으로 해놓은 카톡 뜸 입금했단 계좌주랑 똑같아 문자로 얘기했음
2년 전
익인5
번호라도 있어서 다행인가ㅠㅠ 아니야 아악 내가 다 불안하네
2년 전
익인6
헐 그럼 거기 연락해봐ㅠ 나 작년에 중고나라에서 사기당했어서 갑자기 열불나려그래ㅠ 난 전부 차단박혔음ㅠ
2년 전
아 사기인가봐 방금 토스 확인해보니까 사기 의심 계좌 떴어 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅 어떡해
2년 전
익인6
헐..(심한말) 나도 사기인가? 이러고 그 사기꾼들 계좌랑 번호 적는 어플?에 계좌 넣어보니까 사건 한 개 떠 있어서 진짜 눈뜨고 코베였구나 했었는데.... 헐 어카냐 얼마 사기당했어
2년 전
23만원 ^^~~~~~~ 이거 못돌려받니…? 나 진짜 열불 터져 죽겠어

2년 전
익인6
글쓴이에게
헐 ㅅㅂ 난 3만원이었엇 폭풍눈물로 잊었는데 그건 폭풍눈물 흘려도 못 잊을듯
경찰서 가자,...

2년 전
익인7
얼마였는데..?
2년 전
2년 전
익인8
헐 바로 신고해!!!
2년 전
고마워 아침부터 할거 생겼다 ^^…. 좋은건지
2년 전
익인9
신고하자 경찰서 가자
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인11
더치트 조회해봐...
2년 전
토스 송금 눌러보니까 사기의심 뜨더라 여러건인가봐^^…. 나 보낼땐 안떠서 몰랐어
2년 전
익인11
더치트에 피해사례 등록해봐.. 그럼 사기꾼한테 연락간다더라
2년 전
익인12
경찰서 가고 꼭 계좌 압류 신청해 그러면 사기꾼이 빌면서 계좌 압류 풀어달라고 연락 올 거야
2년 전
2년 전
익인13
헐 23만원?? 이건 경찰서 가자
2년 전
익인14
간도 크다 요즘에는 중고나라 사기치면 다 잡히던데… 대체 왜 그런 짓을 하는거지.. 본인은 안 잡힐거라 생각하는건가?
2년 전
심지어 카톡 보니까 대포폰도 아님 걍 본인 카톡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
23만원?????진짜 피눈물난다 경찰서가자..
2년 전
오늘 다녀올라고 %^,…, 아 할거 생겼다 신나 …
2년 전
익인16
경찰서 가
2년 전
익인16
ㅠㅠ 꼭 가
2년 전
2년 전
익인17
중고나라 번개장터에서 웬만하면 고액 물품 사지 마 ㅜㅜ... 사도 직거래로 해 거기 완전 사기 천국
2년 전
나한테 이게 고액 물품이 아니라서 중고나라에서 산거임… 이사람 대포폰도 아닌것 같은데 간 너무 큰거 아니냐
2년 전
익인18
와 사기다 .. 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인19
본인 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 실전이라는거 보여주자ㅎ
2년 전
2년 전
익인20
피해자 더 없는지 찾아봐 많을수록 좋더라 나 때는 100명 이상이었어
2년 전
11건 등록되어있어 어제부터 등록한거 보니까 미치겠네^^… 나랑 똑같은 물품 세개나 있어
2년 전
익인20
일단 피해잗ㅇㄹ 글 올려서 함 찾아보자 그런 애들은 ㄹㅇ 진짜 무서운 게 뭔지 보여 줘야 돼
2년 전