모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
b
2년 전
2년 전
익인2
다 이쁜거 잘 샀네!! 잘 해냈어 쓰니☺️
2년 전
넘 고마워 익아 익도 잘해냈엉😍
2년 전
익인3
떼샷 넘 예쁘다! 쓰니 고생했어❤❤
2년 전
고마어 익아 익도 오늘 하루 고생했어😍😍
2년 전
익인4
분홍색 좋아하느구나 기엽네
2년 전
어쩌다보니 분홍덕후 되써 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헉 혹시 니트랑 가디건 어디 건지 물어봐도 돼? 진짜 예쁘다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
미국이라서ㅜㅜㅜㅠ 나 그냥 노드스토롬 랙에서 샀엉! ㅜㅜ
2년 전
익인5
헐 미국이구나 고마워! 멋있다
2년 전
익인6
가을가을 하다잉~ 예쁘게 잘샀당!
2년 전
2년 전
익인7
미국익인갘ㅋㅋㅋ 놀드스트롬 갔다왔남??
2년 전
노드스트롬 랙,,, 노드스트롬은 직장 다니구 1년 되면 갈구야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽.. 랙 진짜 가성비 갑이야 나도 가끔 거기서 꿀템 건짐!!
2년 전
마자 특히 메컵이나 향수쪽 꿀템 많드라..❤
2년 전
익인8
색감무엇 짱예
2년 전
꺅 너무 고마우 익아 기분 조아🤩🤩
2년 전
익인9
가방 너무 이쁘다ㅜ
2년 전
익인9
가방 제품명 알수있을깡??
2년 전
2년 전
익인9
왕! ㅅ이쁘게 잘매요
2년 전
익인9
고마오
2년 전
익인33
9에게
익인아 혹시 가방 찾았니...? 나도 예뻐서 찾는데 검색해도 안떠서ㅠㅠ

2년 전
익인30
혹쉬.. 얼마야????? 가격이? 24.97달러야?!
2년 전
야스 맞아욜~~~ 근데 아울렛 가격이라 싼듯?
2년 전
그니까 나 저거 지난주에 보고 살까말까하다 안샀거든? 근데 계속 생각나는 고 그래서 가서 마지막 하나 샀어.. 잘해찌
2년 전
익인9
완전 이뻐❤️ 잘해써 잘해써
2년 전
익인41
한국도 팔려나?? 너무 이쁘다
2년 전
익인10
뭔가 미국익 바이브야 이쁜거 삿네!
2년 전
헤헤 고마어 미국티나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
굿~! 다음달도 함께 열시미 버텨보자👍🏻
2년 전
다음달도 버티고 소소 하울 가야지,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
예쁘다!! 쓰니한테 잘 어울릴 것 같아ㅎㅎㅎ
2년 전
꺅 고마어 익이 💗💗💗 말투 설렌당 고마어😚
2년 전
익인13
가디건 색감 넘ㅇㅖ쁘다..
2년 전
2년 전
익인14
뭔가 미국에서 살 법한 스타일같다 했는데 미국익이네 ㅎㅎ 예쁘당
2년 전
마자 나 저 가디건에다가 레이스 검정 나시 입고 비비안 웨스트 우드 진주 목걸이 하려고!!@!@!!!!!!짱 미국 스탈로!!!!! 다음달 진주목걸이 가즈아
2년 전
익인15
게스 너무이쁘다...
2년 전
마자... 진짜 실물 짱예야ㅜㅜㅜㅜㅜ💖💖💖💖
2년 전
익인15
우리나라홈페이지에서는안파네 ㅜ
해외에서만파나보다 직구찾아봐야겟네 진짜이쁘다

2년 전
익인16
헐 뭐야 진짜 잘샀당 완전 다 취저야ㅠㅠ
2년 전
히히 고마어ㅜㅜㅜㅜ 힘난당😚😚😚
2년 전
익인17
넘 예쁘다ㅠㅠ 사진도 잘 찍어,,,
2년 전
갸악 사진 잘찍는다니 고마어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ☺☺
2년 전
익인18
노란색니트 어디거야??
2년 전
Ambiance apparel? 꺼래! 나도 첨 들어봐
2년 전
익인19
좋다🤍🤍🤍 고생했엉
2년 전
히히 고마어 우리 다음 달도 빠샤ㅑ☺
2년 전
익인20
혹시 랙이랑 그냥 노드스트롬 차이가 뭐야?
2년 전
랙은 약간 코치 나이키 아디다스 마이클제이콥스 토리버치 같은 거 파는데구 그냥 노드스트롬은 구찌 프라다 버버리 이런거 파는데!!
2년 전
익인21
너무 예뿌당 핑크색~.~
2년 전
히히 핑쿠덕후 모여!@@!!!
2년 전
익인22
헐 다 이뿌땅!! 총 얼마들었오?
2년 전
나 한 100불..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정가 다합치면 200불은 나와서 올렸답
2년 전
익인23
고생해써 💗
2년 전
2년 전
익인24
머야 트위터에서 봤는데??
2년 전
웅? 나 트위터 안하는데 계정도 없어 혹시 어디서 봤어,,,?????;
2년 전
익인25
정말 센스있게 잘 샀다 지금까지 본 하울중에 제일 멋져
2년 전
으앙 진짜 고마어.... 완전 기분좋당💗
2년 전
익인26
와 혹시 가방 소가죽이야? 재질 괜찮아보인당
2년 전
좋은디 사실 잘 몰랑...그냥 괜찮아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싼재질이지 않을깝???
2년 전
익인27
다 너무 이쁘다 가을이랑 잘 어울려 !
2년 전
히히 고마어!!!!! 가을에 열심히 입거 돌아다닐겝
2년 전
익인28
앗 고생했어!!!!
산거 다 귀엽당

+바디워시 향 어때? 바꾸고싶은데 계속 유목민중이라 ㅠㅠ 정착하고프다

2년 전
바디워시향 괜찮은 것같아! 근데 살짝 내취향 비껴나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한통 쓰고 말듯
2년 전
익인29
게스가방 개귀엽다
2년 전
오 라임 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
사진만봐도 스타일 느껴진다ㅜㅜㅜ 넘 이뽀
2년 전
히히 고마어어!!!! 가을에 휘뚜루 마뚜루 입고 다닐테야
2년 전
익인32
모자 컬러 짱예당
2년 전
그치 모자 저거에다가 스우파 언냐들처럼 가는거야
2년 전
익인34
색감 너무 이쁘다 ㅠㅠ 가방 진짜 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마자ㅜㅜㅜㅜ가방 실물도 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마어어
2년 전
익인35
헐 저 게스 백 진짜 예쁘다
2년 전
요즘 휘뚜루마뚜루 메고 다니징~ 넘 조아!
2년 전
익인36
우와 나 핑크 보고 이쁘다고 생각한거 오랜만이야 잘샀당!!
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ 고마어!!! 나도 핑크 막 좋아하는 편은 아닌데 쟁겼당
2년 전
익인37
호얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가방 진짜 이쁘다
2년 전
휘뚤마뚤템으로 제격이얌!!!!!😄
2년 전
익인38
게스 가방이 진짜 가성비 갑이야!! 튼튼하구 예쁘고 좋드라 잘샀넹☺️
2년 전
헉 글쿠만 ㅎㅎㅎㅎㅎ게스가 좋구만 히히 고마어 익💓💞💕
2년 전
익인39
가디건 정보 알수있을까?
2년 전
가디건 노스트롬랙 자체에서 만든 니트일거얌!!!
2년 전
익인40
와우 사진 뭐로찍고 보정했는지 알려줄 수 있을까용??예뿌다
2년 전
암것도 없이 걍 vsco에서 보정했어용😍
2년 전
익인42
ㅠㅠㅠ 저 가방 찾고싶은데 안나와ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전