공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75561l 11
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이틀 전에 잘려고 누웠다가 충동구매함 

오땡 내 가방 ._. 40 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡
2년 전
익인2
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인3
헐 귀여워 ㅜ
2년 전
익인4
'ㅡ'
2년 전
익인5
•_•
2년 전
익인6
•_____•
2년 전
익인6
ㅣ ㅣ
ㅣ • • ㅣ
ㅣ _____ ㅣ
ㅣㅣ

2년 전
2년 전
익인6
ㅜㅜ 아크네 네모에•____•했는데.. 띄어쓰기가 다 깨져서 이상하게 보여지는군.. ㅜㅜ
2년 전
익인38
먼가 기린같아
2년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 뭐야 완전 귀엽당
2년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정이 박힌 로고가 있네?
2년 전
익인11
개귀여워 나 줘
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇ___ㅇ 귀여웍
2년 전
익인14
•_•
2년 전
익인15
(•_•)
2년 전
익인16
얼마였어?
2년 전
익인16
어디서샀오?
2년 전
나는 ssense에서 샀어! 미국 살아서
2년 전
익인16
아아앗 앗 영어가 한국어보다 편해???
2년 전
앗 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 한국인ㅋㅋㅋ 미국에 20중반에 왔어
2년 전
익인17
헐헐 나도 이거 사고싶었는대 ㅠㅠㅠ 매장가서 샀어 ???
2년 전
아니 ssense에서 샀어!
2년 전
익인17
아 미국이구나 !!
2년 전
익인18
상당히 귀엽다..
2년 전
익인19
귀여워
2년 전
익인20
귀여웡
2년 전
익인21
짱귀다
2년 전
익인22
헐 나도 어제 충동구매했어 오늘 온다>.<
2년 전
대박 난 이틀전에 샀눈데!! 생각보다 예뻐서 남친거도 방금 주문함 히히
2년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인24
안에도보여줘
2년 전
안에 이렇게밖에 안찍혀ㅠㅠ밥먹으서 왔는데 급하게 찍음!
2년 전
익인25
아크네 너무 좋아아아
2년 전
익인26
얼마야? 나도 갖고 싶다 아크네,,,
2년 전
택스 전에 150불이었나? 그랬어!
2년 전
익인27
헐 미-하! 혹시 평소에 쇼핑하는 사이트 몇개 더 공유해줄수잇옹??
2년 전
Matches fashion, yoox, shopbop! 아페쎄, 키츠네, 산드로 이런건 그냥 공홈에서 사기도해!
2년 전
익인28
헐 저거 고로뭐야?? 완전 내 친구 얼굴인데...?!!
2년 전
스웨덴 브랜드인데 로고가 스웨덴 사람들의 무심한 얼굴 표정이라고 어디서 본거 같아
2년 전
익인53
아크네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
익인이는 어디서 구매했어??
2년 전
익인31
귀엽당
2년 전
익인32
역시 새벽 충동구매는 멈출수없지
2년 전
익인33
헉 나도 이거있당 !! 이거 짱귀 ㅠㅠ
2년 전
익인34
탱구리
2년 전
익인35
넘나 기야워
2년 전
익인36
귀여움!
2년 전
익인37
'_'
2년 전
익인38
헉 기엽다 살까,, 구매욕구온다,,
2년 전
익인39
깜찍
2년 전
익인40
'_'
2년 전
익인42
'_'
2년 전
익인43
간단한거 넣기 딱좋을거같아 편하겠다
2년 전
익인44
헐 대박귀엽다
2년 전
익인45
•_•
2년 전
익인46
기엽따1!!
2년 전
익인47
• •

2년 전
익인49
헐 완전 귀여워!!
2년 전
익인50
아악 기여워 • _ •
2년 전
익인51
아크네다 귀여워랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
•_•
2년 전
익인54
긔요
2년 전
익인55
•_•
2년 전
익인56
헉쓰 이거 트렌비에서 타임세일하던데..너무 귀엽지만 맥시멀리스트라 눈물만 머금었다..ㅠ 역시 예뻐..!
2년 전
익인56
는 4일전 글이네 왜 인기글에잇지 머쓱....;-;
2년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
2년 전