모바일 (밤모드 이용시)
저번학기에 한달정도 서울에 있었는데 

한강가서 치맥도 하고 압구정 청담 강남 이런곳 다 가봤음 

그딱 진짜 서울을 느끼면서 매일 설레고 벅차고 신나고 그랬는데 

서울 사람들은 그런 기분 모르겠지ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 서울구경 첨 다닐때 생각난다
어딜가나 재밌고 설레고 신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
국내여행이랑 비슷한데 좀 달라... 그냥 ㄹㅇ 자유를 만끽하는 느낌
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 사람인데 한강은 진짜 갈 때마다 설레고 조음,,, 너도 너네 지역 놀러가는 거 왕 신나는 거 모루지~!!
2년 전
우리지역 개노잼이야......ㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 알지알지
막 해지는 한강공원에서 63빌딩 바라보고 캬 나 성공했네(?) 삐까뻔쩍하네 하고 혼자 뿌듯해해

2년 전
익인5
나같은 집순이는 서울살지만 서울에 있는거같지 않아 맨날 동네만 다녀섴ㅋㅋㅋㅋ
한강도 일년에 한번 갈까말까네 머쓱

2년 전
익인6
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 난 다른 지역 갈때마다 기분조아 새롭구 짜릿해
2년 전
익인7
근데 나 서울사람인데 친구랑 한강 갈 때 ㄹㅇㄹㅇ 설렌다 내가 잘 안 돌아다니는 스타일이라서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 지역 온 느낌
2년 전
익인8
서울사람도 강남이 신기해요
2년 전
익인9
강남 직장익도 놀러가는 강남은 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 이런 카페가? 여기에 이런 맛집이?

2년 전
익인10
서울 놀러갈때마다 짜릿하고 너무 좋앙 난 해떨어질때쯤에 지하철타고 한강 지나갈때 너무 좋아 기관사님 멘트부터해서
2년 전
익인10
뱅기타고 김포공항 도착할때부터 두근두근임
2년 전
익인11
조켓다 ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 안설레
2년 전
익인12
아 한강은 야경이지 ...!! 매일 가고 싶어짐
2년 전
익인13
서울사람도 한강은 갈때마다 조와요
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 서울아니면 다 시골이라 생각할듯
2년 전
익인15
한강뷰 아파트 사는데 아침에 커튼 열 때 제일 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강 걸으면 감탄하느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ 와~ 너무 좋다 무한반복이야
어제 한강과 오늘 한강이 다를 때가 많기 때문에 맨날 휴대폰 들고 사진 찍어
청담은 갈 때마다 긴장됨..

2년 전
익인16
흑흑 나도 서울 가면 너무 설렘 부산익임
2년 전
익인16
또 가고 싶다 ㅠㅠ 코로나 사라져
2년 전
익인17
난 서울사는데 코로나전에 난생처음 부산갔었을때 어딜가나 신나고 흥분되고 너무 좋았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
대학땜에 서울 산지 4년짼데 지방 내려갈때마다 설레고 편안한 마음 계속 지방에서 산 사람들은 모르겠지...
2년 전
익인19
서울사는데 집순이랔ㅋㅋ..
2년 전
익인20
매일 서울로 출근해도 서울 모르는 곳이 더 많아섴ㅋㅋㅋ 맨날 우연히 지나가다가 아는 곳 보면 반갑고 마스크 속에서 코 벌렁벌렁하는 거 모르게찌
2년 전
익인21
서울사람도 한강 청담동 한남동 강남 갈때 설레요~!~!~! 볼때마다 멋져!
2년 전
익인22
서울사람인데 엄청난 집순이라 한강 놀러가본적도 없고 63빌딩도 가본적 없음..
2년 전
익인23
반포 한강 최고라고
2년 전
익인24
서울 사람도 서울 신기하고 설렙니다..😎
2년 전
익인25
나 지방익인데 이번에 서울로 올라왔는데 맨날 피곤해서 집 회사 집 회사 반복해서 아직은 크게 못 느끼고
그냥 건물이 높네....하고 사는 중

2년 전