공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1614l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

ㄹㅇ 시골은 읍내나가면 어떤상황인지 알아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

큰아빠 장보는거 보고

친척동생들 뭐 먹는거 보고

아무튼 가족들 다 만난다^^.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인2
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
저짤이 이렇게 절묘하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
신ㄱ햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진짜 시골살면 한걸음마다 인사하기바빠 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 다아는사람
친구아빠 엄마친구 회사동료 친구동생
다 아는사람임ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 보면 다 할머니 지인 친척이고 적어도 세다리 거치면 다 아는 사이임
2년 전
익인14
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄹㅇ 신기한게 시골 오랜만에 가도 나한테 반갑게 인사하시길래 나는 기억 안나서 어.. 어... 안녕하세요 하고 있는데 그 분은 내가 누구 딸인지 누구 손녀인지 다 아셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 많이 컸냐! 하시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 ㅇㅇ이 딸이구나~! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
니가 ㅇㅇ네 큰 딸이냐~? 이것만 백번 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년만에 봐도 ㅇㅇ네 큰 딸 ㅇㅇ할머니 손녀에요 하면 그냥 엄청 자주 본 사이 되는거지 모..
2년 전
익인16
마자 시골에서 대학다니는데 읍내 나가면 다 그 중고등학생들임
2년 전
익인17
방학 때 본가 내려가서 시내 돌아다니고 (사실 읍내임) 술집가면 강제로 동창회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엄마랑 같이 하나로마트가면 개미지옥임
여기저기 인사하고 안부나누느라 못 나와 나 그래서 마트가면 엄마 모른척함

2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 같이 시장 같은데 가면 엄마 얼굴은 알고 나는 몇 번 못 봤으니까 얘가 ㅇㅇ(아빠이름)이 딸이여? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 짤 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ하루이틀은 좋아도 계속은 좀 불편할것같앜ㅋㅋㅋㅋ그래도 정다워서 좋다퓨ㅠ
2년 전
익인24
아개웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골익 공감
2년 전
익인25
나 어제 회사사람들이랑 점심에 중국집 갔는데 친구 만남 ㅎ
2년 전
익인26
아 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
짤 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 수학여행가서 만나는 느낌
2년 전
익인29
명절에는 동창도 봄 ^^... 알고 싶지 않앗어...
2년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인31
아겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇ 나는 모르는데 다들 날 아시더라,, ㅇㅇ이 많이 컸네~~하면서 인사하심 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 개웃겨 동네 젤 큰 마트가 하나로마트인 강원도익 공감하고 간다
2년 전