모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

아이폰 13 프로 실버랑 시에라 블루 실사 진짜 예쁘다 | 인스티즈 

색감 ㄹㅇ 청초 보스 

물광재질 머냐며

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 시에라 블루 개이쁘다 뭐야 ,. 와... 다른색사려했는데 개이쁘다..
2년 전
익인3
시에라블루 미국꺼 사전예약 했는데 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
시블이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 컬러로 왜 뽑은지 알겠음…
2년 전
익인4
이번에 프로 라인 골드 시블이 잘 뽑혔드라
2년 전
익인32
시블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
근데 실버는 실버가 아닌 것 같은 느낌
화이트라구 해야될 것 같으뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
시에라블루 진짜 돌아버리게 예뻐ㅓ 미쳤어 빨리 10/1 돼라ㅏㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
와 나 실버 살 건데 개예뿌다 진짜...
2년 전
익인8
프로 카메라 큰데 안 커보이네..
2년 전
익인9
카메라 괜찮아 보이네,,?
2년 전
익인10
블루는 예쁘긴 하다..
2년 전
익인11
넘 이쁜데 카메라 ㅠㅠ
2년 전
익인12
진짜이쁘다
2년 전
익인13
실버야 저게...? 화이트 이런 이름일거 같은데
2년 전
옆면이 스테인리스라서 실버라고 하는듯 ㅋㅋ
2년 전
익인13
오우 아
2년 전
익인14
워.. 카툭튀만 아니면 진짜 살건데 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
개이뻐 시블 나 원래 폰 검정만 쓰는데 저 색은 살 의향이 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
와 실버가 아니라 그냥 화이튼데
2년 전
익인17
프로 카메라 반절이 넘네...오바
2년 전
익인18
블루 개ㅑ이뻐
2년 전
익인19
프로 실버랑 기본 스타라이트? 그거랑 다른색인가? 비슷해보여서 ,,
2년 전
다른색임! 프로라인에 들어가는 실버는 거의 하연색이라면 기본 13 라인 스타라이트는 흰색에 노란색 물감 두어방울 떨어뜨린 느낌?
2년 전
익인19
고마워 !!
2년 전
익인20
카메라비중이 크긴크다..
2년 전
익인21
카메라 안크네 12프로랑 똑같은데
2년 전
익인22
실버 걍 전 시리즈랑 똑같은 색 아녀?!! 미세하게 다른건거???
2년 전
익인23
오마이갓.. 카메라 괜찮은디?!
2년 전
익인24
아 시에라블루 너무 예뻐…..
2년 전
익인25
물감색 같다 이쁘넹 🤍💙
2년 전
익인26
와...블루해....찐이다
2년 전
익인27
색은 진짜 이쁜데 카메라가 너무 수경처럼 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
카메라 비율이 넘크다 진짜.. 프로맥스 사야겠다 난....
2년 전
익인29
블루 오바야… 검정인간인데 마음 요동침
2년 전
익인30
개예뻐
2년 전
익인31
카메라 괜찮네???
2년 전
익인33
시에라 블루 ㄹㅇ예쁘다
2년 전
익인34
실버는 12 프로랑 아예 똑같은디??
2년 전
익인35
색은 기절하게 예쁜데 하 ㅠㅠ 카메라
2년 전
익인36
역시 아이폰은 실버 옆에 스댕이 ㄹㅇ임
2년 전
익인37
와 시에라 블루 찐 예쁘네
2년 전
익인38
카메라 왤케커...! 색은 이쁜데
2년 전
익인39
카메라 맥스는 적당해 보이는데 그냥 프로는 ㄹㅇ 크다
2년 전
익인40
실버 살 거긴한데 진짜 시에라 넘 예쁘다 계속 맘 흔들려,,,,,,
2년 전