모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
만나면 하이파이브, 약속 이런걸로 은근히 스킨십하는데 카톡답장은 또 느려 진짜 느려 그리고 만나면 다정하게 또 챙겨줘 이거 뭐야? 남자여우짓임?? 어장인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 연락을 잘 안 하는 애일 수도 있고..
2년 전
익인1
그리고 하이파이브 정도는 스킨십으로 안 치지 않나..!
2년 전
익인2
하이파이브는 그냥 하지 않나..
스킨십 어떤 스킨십인뎅?

2년 전
약속~ 이런거랑 장난치면서 몸 쫌 붙게하는 거라고 해야하나...?(나쁜의도는 아니고!)
2년 전
익인3
어장이나 원래 그런 성격일 수도
2년 전
익인4
어장
2년 전
익인5
성격일 수도 있음
하이파이브랑 약속 같은 건 사람끼리 하는 스킨십이라 어장이라고 하기도 좀 그래ㅋㅋㅋ
쨌든 마음없는 건 확실

2년 전
익인6
저정도도 맘있는 스킨십의 범주에 들어가나...? 그냥 스킨십 많이 하고 사람한테 잘 치대는 애들은 저런거 아무생각없이 잘해 포옹 손깍지 아니고서야.. 굳이 의미부여 안해도 될듯
2년 전
익인7
2년 전
그렇구낭... 그럼 마음없어도 먼저 연락하고 잘들어갔냐고 물어보고 그런거 가능해???
2년 전
익인5
완전 가능...이건 그냥 인간관계잖어
2년 전
익인6
웅 나+내 주변애들 생각해보면 그정도까진 가능.. 난 그냥 예의상 잘들어갔어?? 오늘 재밌었어~~ 하는편이라
거기서 호감이면 더 이어가려고 하고 다음 약속 잡으려고 하고

2년 전
ㅜㅜㅜㅜ 하 자꾸 의미부여 하게되네... 마음 접어야겠다 근데 막 나 버스정류장 기다려주고 ㅇㅇ이 기다려줘야지~ 조심히 가!! 이런거도 다 가능이야?? 그냥 다정한 사람 성격인가..? ㅜ
2년 전
익인6
으응 그냥 내 기준에서 말하자면 그냥 성격 자체가 그렇게 사람한테 정주는거 좋아하고 호의 베푸는거 좋아하고 그런애들 있엉
특히 남자들은 여자애들 맘없이도 기다려주고 데려다주고 하는거 자주하던데 밤에는!
나도 그냥 남사친이 (진짜 그냥 친구) 지하철 타고 아예 집앞까지 데려다준적도 있고 지돈으로 카택 불러서 보낸적도 있고,, 그쪽에서 더 연락 이어가려고 하는거 아니면 그냥 성격인듯해

2년 전
하 딱 이거인듯 고마어 맘 접어야겠다 휴 정리! 🥲 고마웡

2년 전
그러면서 15분 정도 같이 기다려줬ㅇㅓㅜㅜ
2년 전
익인8
나는 호감이있어야 연락을 잘하는편이라
그냥 성격같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 이성이랑은 찐친아니면 굳이 어색어색한 사이에서 연락을 잘 안하거든 ㅜㅜ 근데 이사람인 아닌가봐 그냥 성격인가바 에라이 혼자 설렘
2년 전
익인9
걍 아무한테나 다정한 애 같은데? 어장이거나
2년 전
익인10
카톡 답장 느린거에 답 나오는데 .. 관심엑스
2년 전