모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 455l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
장거리인데 걘 대구 난 설살아 

근데 걔가 차가 있어서 보통 애인이 자주 올라오거든? 아직 내가 내려가본적은 없엉.. 근데 자꾸 자기가 무턱대고 올라와놓고서 방 잡아주나?,난 그냥 얻어먹어야겠다~ ㅇ런식으로 진심같은 장난을 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 알바도 안하고 손 안벌리고 싶다고 용돈도 안받는애거든 근데 난 알바는 해서 (그래봤자 월40) 내가 더 많이 한 80퍼는 내가 내는편ㅇ야ㅠㅠ  

자기가 올라왔다는 이유 하나로 그냥 나한테 빌붙어? 먹을 생각인거 같은데 괜히 말하면 내가 쫌생이 같아 보일까봐 말 조심스레 해도 못알아먹네 

이번에 난 가족4명이서 넷플하는데 자기도 DP랑 오징어게임 보고싶다고 엄청 징징대더라? 예전에 두리뭉실하게 내가 빌려줄게 했는데 그거 기억하고 언제 빌려줄거냐고 ,,,ㅌㅌㅌㅋㅌㅋ그러면서 유튜브프리미엄은 씀 ㅎ 친구한테 첨엔 빌린다고 해서 왜 못빌렸다한까 가족끼리 쓴다고 해서 거절당했ㄷㅐ 그러면서 하는 말이 걍 걔가 빌려주기싫어서 그렇게 얘기하는거라고 하네..? 

하 자꾸 금전적인 문제로 신경전 보내니까 이게 연애가 맞는건지 아니면 내가 더 버니까 내가 더 내ㅆ던게 맞나 싶어🥲

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잉 나같아도 싫은데......
좀 염치 없는 스타일...

2년 전
글쓴둥이
눈치없는 척을 하는건지... 정말 염치가 없는건지..
2년 전
둥이2
으 개시러 진짜 정뚝떨
2년 전
글쓴둥이
사귄지 한달밖에 안됐는데 이런거보면 좀 정떨어져ㅠㅠ
2년 전
둥이2
고작 한달인데 저런다고..? 한창 서로 좋고 이쁜 모습만 보여줘도 모자라 하는 시기에..? ㅜ 앞으로 어떨지 훤한데 정 더 붙기전에 쓰니가 저런 상황에 점점 적응 하기 전에 빠른 손절해 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
막 달려와주고 이뻐해줘서 좋긴한데 ㅠㅠㅠㅠ 저런거보면 정말 ..
2년 전
둥이3
음..둘이 안맞는둣 나도 장거리였는데 난 애인이 나보러오는거 기특해서 의식주 다 내가 해결해줬거등
저렇게 챙겨달라고 티내는게 좀 오바긴한데 쓰니나 저사람이나 지금 연애할만한 환경은 아닌듯 여유가 없는듯해 둘다

2년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠ 돈 좀 모으려고 연애 안하려고 했는데 ..연애하면서 갑자기 더 큰 지출이 생기는 바람에 이것저것 스트레스다
2년 전
둥이4
아진짜별로다ㅠㅠ 난일단 돈없는사람은 안만나...
비슷하게써야지... 진짜 구질구질

2년 전
글쓴둥이
정말 이거 이제야 공감가ㅠㅠㅠ 전에는 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨보니까 형편 맞는사람하고 사겨야지
2년 전
둥이5
거지적선 했고만.. 이미지관리 하나도 안 하고 얻어먹을 생각만 하네..
2년 전
둥이6
월 40이면 그냥 카드값만 내기도 빠듯하겠구만...보통 약속 잡고 올라오면 와주는 사람한테 밥이나 숙소 해주긴 하는데 지가 무턱대고 와놓고 밥 숙소 달라고 내놓으라고 하는 격 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 맛있는거 먹고 청소 안해도 에어컨 빵빵하게 나오고 넷플 나오는 텔에서 쉴라고 저러는 거 아냐? 너무 싫다
2년 전