모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
난 istp .. 모든 행동이 특이해

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔프피
2년 전
익인2
enfp
2년 전
익인3
엔프피
2년 전
익인4
enfp
2년 전
익인5
intj
2년 전
익인56
왠지 알려줄수있을까
2년 전
익인6
Intj
2년 전
익인7
estp
2년 전
익인46
혹시 오ㅐ?!
2년 전
익인8
istp
2년 전
익인10
entp 이랑 intp이랑 estp
2년 전
익인11
엔프제
2년 전
익인13
헉 왜?!?!?
2년 전
익인12
isfp
2년 전
익인20
왜왜?
2년 전
익인14
인프제
2년 전
익인15
enfp
2년 전
익인16
isfp..
2년 전
익인17
infp
2년 전
익인18
intj
2년 전
익인19
enfp ㄹㅇ
2년 전
익인22
엔프피
2년 전
익인23
나 enfp인데 intp 신기
2년 전
익인24
인팁
2년 전
익인25
intp
2년 전
익인25
intj도
2년 전
익인26
어케다알어근데신기
2년 전
익인27
enfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
enfp infp
2년 전
익인29
Istp 어떤게 신기한거지?
2년 전
익인30
entp infp
2년 전
익인31
Esfj
2년 전
익인32
Infp
2년 전
익인33
Entp
2년 전
익인33
세상 그렇게 사회성 떨어질 수가 없음 내 주변 엔팁 싹 다 사회성 제로
2년 전
익인35
나 intp인데 친구가 캐릭터 해석 불가능이라고 했어..
2년 전
익인36
엔프피.... 살면서 그렇게 쌩쌩한 애는 처음봄
2년 전
익인37
Entp enfp
2년 전
익인38
Intp
2년 전
익인39
엔프피
2년 전
익인40
나 istp인데 주변에서 특이하다고 많이 들어 특히 다른 여자 애들하고는 다른 성향 가진것 같다고 반대로 나는 e이면 거의 신기함
2년 전
익인41
내 친구 인팁, 나는 엔프제인데 서로를 신기해하며 살아가고 있어!
2년 전
익인86
이거 ㄹㅇ
2년 전
익인42
nf유형 나는 살면서 절대 안 하는 상상? 생각들을 함
2년 전
익인43
intp 진짜 독특함 긍정적으루
2년 전
익인44
Entp 사고방식이 나랑 너무 달라서 뭐지싶었음
2년 전
익인45
ㄴㅏ istp인데 진짜 그냥 평범하고 눈에 안 띄고 살고 싶은데 자꾸 특이하다 하니까 내가 뭐 이상한가 남들이랑 다른가 신경쓰이고 스트레스 받음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ... 나만 이상한 것 같아서
2년 전
익인47
Intp
2년 전
익인48
ENTP 범접불가
2년 전
익인49
인팁 잇팁ㅋㅋㅋㅋ 인팁은 그냥봐도 독특하고 잇팁은 아주 조금 묘하게 사람들과 다름ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
Mbti 다나오네
2년 전
익인51
entp
2년 전
익인52
나 entp,intp 번갈아 나오는데 특이하다는 소리 많이 듣기는 함
2년 전
익인53
엔팁 나랑 완전 다 반대야
2년 전
익인54
잇팁
2년 전
익인55
엔팁 내가 잇프제라서
2년 전
익인55
사실 내 짱친이야
2년 전
익인57
인프피 ㅋㅋㅋ 절대 i는 아니라 생각했는데 바꼈대 엔프피로
2년 전
익인58
Intp
2년 전
익인59
Infp
2년 전
익인60
엔프피......
2년 전
익인61
엔프피
2년 전
익인62
Entp 갑자기 웃다가 갑자기 하품하고 갑자기 집감
2년 전
익인64
친구 enfj인데 특이한데 약간 쟤 이상하다 싶게 특이한게 아니라 오 얘 창작쪽 일 하면 잘하겠다 싶게 특이함 실제로 지금 광고쪽 준비하는 것 같음
2년 전
익인65
엔프피
2년 전
익인66
나 엔팁인데 예측할 수 없다는 소리 들음
2년 전
익인67
estp 어떻게 저리 노빠꾸일까 싶음 신기해
2년 전
익인68
잇팁익 들어오자마자 놀라고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ENTP
2년 전
익인70
intp
2년 전
익인71
난 엔팁인데 인프피가 신기했음
2년 전
익인72
ENTP..... 나 엔티젠데도 엄청 안 맞더라 나랑 성격 엄청 달라서 놀랐어
2년 전
익인73
홀리 잇팁익 내 엠비티아니는 아니겠네~이럼서 들어왔는데,,
2년 전
익인74
Istj
2년 전
익인75
intj
2년 전
익인76
이렇게 다양하게 나오는게 자기 기준이니까 다를수밖엥
2년 전
익인76
entp인 나랑 isfp 인 친구랑 서로 특이하다고 생각중
2년 전
익인77
Isfp
2년 전
익인78
Intp 내주변 개그캔데 진짜 자기만의세계에사는느낌? 대웃김
2년 전
익인79
ENTP 바로 나 ♥︎
2년 전
익인80
infj
2년 전
익인81
infp intp
2년 전
익인82
보통 반대 mbti보고 그렇게 느끼려나
2년 전
익인83
아 근데 본문 개웃긴다 나 잇팁인데 와 아떤 엠비티아일까! 하면서 들어왔도니 내 엠비티아임
2년 전
익인84
Intj estp
2년 전
익인85
나 istp인데...
2년 전
익인87
걍 엠비티아이 할때마다 다른거 나온대 진짜 그렇게 특이한애 첨볼 정도로 신기함
2년 전
익인88
엔프피 개많네…
2년 전
익인89
Entj
나도 특이하단 소리 많이 듣는데 isfp얌

2년 전
익인90
infp
2년 전
익인91
Intj
2년 전
익인91
동생이라서 그런지 몰라도 정말 귀엽고…자신만의 세계와 행동이 명확하고…친해지면 우다다다 자기 이야기 하는데 그게 나와 너무 달라서 귀엽고… 또 일은 열심히 하는데 정말 짱귀여운 로봇임.
2년 전
익인92
enfp infp
2년 전
익인93
infp
2년 전
익인94
Entp
2년 전
익인95
엔프피
2년 전
익인96
특이한건 intp
2년 전
익인97
intp... 매력있어
2년 전
익인97
난 esfj
2년 전
익인98
난 내가 엔프피라..엔팁이랑 잇팁 특이했어 근데 둘다 내 최애임 귀여워
2년 전
익인99
Infj
2년 전
익인100
infj...
2년 전
익인101
인팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 투명한데 진짜 특이하고 예상을 빗겨감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
오.. 나 잇팁인데 어떤면이 특이했어..?
2년 전
익인102
생각해보니까 너 진짜 특이하다 이상하다(장난반) 말 많이들어본거같아.. 왜지
2년 전
익인103
와 누굴까 했는데 나네 ㅎㅎ 종종 듣기 했지만 새롭군
2년 전
익인104
엔팁
2년 전
익인105
intp
2년 전
익인107
엔팁 인생이 다이나믹하더라 그래서 걔 썰듣는거 만으로도 재밌엉 전화하면 2시간 뚝딱
2년 전
익인108
잇프제 잇프피
나랑 너무 달라서 신기했어

2년 전
익인109
enfj친구 어디 부딪히면 고양이 앓는 소리 내고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
enfp 근데 무난한 엔프피도 있고.... 진짜 제일 특이하다 싶었던 친구가 마침 엔프피인것...
2년 전
익인111
나 isfp인데 다들 나보고 나같은 사람 첨본다 그러고 특이하다는데 나는 모르겠음 ㄹㅇ
2년 전