모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 물한모금꼴딱삼키면 멈춤
2년 전
익인2
난 동서남북이 효과 젤 좋던데
2년 전
익인31
헐 나도 초딩때부터 무조건 동서남북으로 물마심
2년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 됨
2년 전
익인50
ㅁㅈ 동서남북이 찐임 한번도 안 멈춘적 없어
2년 전
익인3
물 머금고 고개숙여서 삼키면 바로 멈추는데
2년 전
익인10
진심 이게 직빵.. 옛날에 스펀지에선가? 암튼 어디서 보고 이 방법만 쓰는 중
2년 전
익인14
앞으로 숙여서??
2년 전
익인3
웅 물 머금을 때는 숙여서먹기 힘드니까 먼저 가득 머금고 앞으로 90도 숙여서 삼켜
2년 전
익인14
오 고마워!!!!!!!!!!!
2년 전
익인19
22 이거잘됨
2년 전
익인20
33 딱 세모금 마시면 바로 멈춤
2년 전
익인23
2년 전
익인25
꿀팁 고맙읍니다
2년 전
익인29
2년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인33
이거 직뻥
2년 전
익인42
나도나도
2년 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ 이거!!!!!!
2년 전

익인4
난 아빠물엄마물오빠물내물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 숨참음
2년 전
익인6
나는 숨참고 물 마시기
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
222 숨쉬지않고 꼴깍꼴깍 여러번하면 직빵 이거 어릴때 스펀지에서봄 ㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅇㅈ 이거 해서 한번도 안멈춘 적 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇㅈ 어릴때 스펀지에서 본거 아직까지 유용하게 써먹는중
2년 전
익인16
90도 숙여서 물을 어떻게 마시는거야? 그릇에 물 떠놓고 숙여서 마시는거야?
2년 전
익인18
걍 입에 머금고있다가 숙여서 꿀떡하셈
2년 전
익인16
아하 이제 이해됐어!
2년 전
익인8
근데 이거 말하는 텍스트가 어떤거냐에 따라 결과도 달라져...?굳이 저문장을 선정한 이유가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓 보니까 ㄹㅇ 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
플라시보효과
2년 전
익인13
딸기 두알 먹으면 바로 멈춤 ㄹㅇ
2년 전
익인17
마자 저거 ㄹㅇ임
2년 전
익인17
근데 절대 웃으면서하묜 안됨
진지하게 개구리 물 마신다 하고 하면 계속 나올거같은데 안나오다가 아예 멈춤
물 거꾸로 마시기 꼴딱마시기 많이 마시기 다했는데 안멈추고 저거하니까 바로 멈춤

2년 전
익인21
코 막고 물 한컵마시면 괜찮던데
2년 전
익인22
ㅋㅋ 쟤네 살빠지는 주파수 재회 주파수 이런거 듣고 있을듯
2년 전
익인24
숨참고 입안에서 들숨 날숨하면됨
2년 전
익인27
들숨 10초 날숨 10초하면됨
2년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 아니가 하고 왔는데 너무 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 해야하는거에서 빵터짐
2년 전
익인32
동서남북이 진짜임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
동서남북은 뭐야? 방향마더 물 한 모금씩 마시는거야?
2년 전
익인32
것도 방법 두가지인데 하나는 동서남북 움직이면서 물마시는거고 내가 하는 건 동서남북 외치면서 박수치는거야
은근 효과좋아ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
오 박수만 치면 되는겨? 함 해봐야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
동서남북 방향으로 물 마신다는 거야? 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 먹으면 개구리가 될것같잖앜ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인39
도레미파솔 아는 사람 계이름 부를때마다 물 한모금씩 마시기 도~ 마시고 레~ 마시고 미~ 마시고 이것도 좋아 효과
2년 전
익인40
강남스타일 12번 쉬지않고 부르면 바로 멈춤
2년 전
익인41
이건 딸꾹질 하는 사람이 알면 효과 없는건데 누군가 딸꾹질하는 애한테 메주는 뭘로 만들어? 하고 딸국질하는 애가 콩! 하면 멈춤
2년 전
익인46
와!!!! 완전 추억이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
2년 전
익인43
난 코막고 물 마시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
난 물 한모금 가득 머금어서 코 막고 세번정도 나눠서 마시면 멈추던데
2년 전
익인45
아씨 ㅇ영어로도 해봤다는게 너무 웃겨 Frog is drinking waterㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나 이거 어릴때부터 했는데 내주변에 하는 사람을 못봄..ㄹㅇ 직빵인데 난 개구리물까지만 말하고 물마시고 3번정도 반복하면 끝
2년 전
익인49
이런 동심파괴 익인들
2년 전
익인51
놀래키는거랑 숨참고 물마시면b
2년 전
익인52
혀를 입천장에 대고있으면 바로풀려
2년 전
익인53
여기 있는거 다 해봤는데 안 멈추네..ㅠㅠ
2년 전
익인54
제가 지금 해봤는데 안멈추네요...
2년 전
익인55
숨참고물마시면 무조건이야 스펀지에서 보고 아직도 그렇게 함
2년 전
익인55
숨참고 물을 계속 꿀꺽꿀꺽 해야함
2년 전
익인56
숨 참고 침 세 번 꿀떡
2년 전
익인57
여기 딸꾹질 꿀팁전수 코너얌?
2년 전
익인57
슼해갑니다 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인59
숨 크게 들이쉰 상태에서 물 꼴깍꼴깍 마시면 멈추더라
2년 전
익인60
딸꾹질 중이라 댓글에 있는 거 다 해봤는데 아직도 안 멈춘다🥲
2년 전
익인61
엥??? 나 딸꾹질 몇시간째 멈췄다가 했따가 해서 검색하다 왔는데 이거 하니까 진짜 멈췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해
2년 전