모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1263
친구 커플보면 나도 연애 말린다.... 걍 이성 커플 보는거랑 똑같아
2년 전
익인1264
커플인지 확실하지 않으니까 커플인가? 아닌가? 이런 생각만 해
2년 전
익인1265
신기할듯 한번도 본 적이 없어서 그러고 별생각없지
2년 전
익인1266
어떻게 만났는지
2년 전
익인1267
그냥 부럽다 흑 커플.. 이런 생각
2년 전
익인1268
신기하다..그냥지나감
2년 전
익인1269
본적이없어서 모르겠음
2년 전
익인1270
커플이구나
2년 전
익인1271
그렇구나
2년 전
익인1272
아무생각안들어
2년 전
익인1273
생각보다 진짜 아무 생각 없음. 나 친구 중에 동성애자 많은데 걔네 커플끼리 내 눈앞에서 껴안고 뽀뽀하고 해도 별생각 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1274
난 헤테로인데 어쩌다보니 내 주변에 레즈 게이 양성애자, 무성애자 다 있는데 별 생각없어
걍 글쿠나... 싶어. 다 친하게 잘 지냄
가족중 있다쳐도 별생각 없음
단 자녀일경우 존중은 하는데 걱정은 될듯
아직 편견 존재하니깐..

2년 전
익인1275
난 미국살아서 자주보는데 아무생각안듬. 내 지금 룸메중 하나 동성애자 라서 여친 자주 놀러오는데 같이놀면 재미있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1276
본적이 없음
2년 전
익인1277
별생각안들어 그들도 걍 지나가는 커플일뿐
2년 전
익인1278
여친 있구나 부럽다..:
2년 전
익인1279
부럽다................ 그냥 부럽다.....
2년 전
익인1280
딱히 무슨 느낌이랄게 있나 한 1분 어색하고 드립치고 노는거지 뭘
2년 전
익인1281
음 사귀나? 그렇군
2년 전
익인1282
오...
2년 전
익인1283
음 그렇구나....솔직히 내 입장에선 별로긴 한데 차별이기 때문에 이런 생각 밖으로 표출안하고 그냥 그렇구나....이러고 맘
2년 전
익인1284
한 번도 직접 본 적 없어서 내가 봤다는 거(그 사람들이 신기하다는 거 아님)에 신기함 느낄 듯 근데 그게 끝이고 바로 내 할 일 ㄱㄱ
2년 전
익인1285
별 생각 안듬..
2년 전
익인1286
적어도 오픈이 아니고 의도치 않게 밝혀지거나 공개된 게 아니라면 동성 커플을 소개 받은 익인이들은 상대한테 그만큼 신뢰있는 사람이라는 거겠지 일단 난 내 바운더리한테만 공개했거든
2년 전
익인1287
아직 못 봐서 글쎄
2년 전
익인1288
아무 생각 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다

2년 전
익인1288
근데 이건 어떤 연인이건 상관없이 서로 되게 애틋하게 보거나 그냥 서로가 서로를 보는 눈빛이 막 진짜 너무 사랑하는 느낌이 가득한 모습을 내가 보게 되면, 그 두 사람이 참 예쁘던데.
2년 전
익인1289
저켛다 나만 없어나만
2년 전
익인1290
해외익이라 결혼까지 한 커플도 많이 봐서.. 걍 암 생각도 없가
2년 전
익인1291
아무 생각 없...
2년 전
익인1292
아 또 커플이네
2년 전
익인1293
첨엔 신기하다엿는데 최근에 꽤 보고 이젠 아무생각 안들오
2년 전
익인1295
동지다! 하고 혼자 내적 친분 쌓고 지나감
2년 전
익인1296
난 나쁜 사람인가벼 편견있긴함
2년 전
익인1297
커플이구나 나도 연애..끄흡.. 끝
2년 전
익인1298
커플이구나
2년 전
익인1299
저번에 아저씨 ? 커플 봤는데 당당하게 손잡고 팔짱끼고 어깨동무도 하고 다니시더라.. 첨에 봤을 땐 진짜 솔직히 너무 당혹스러웠는데 나중엔 진짜 멋지다 이런 생각 들었음
2년 전
익인1300
부럽다...
2년 전
익인1301
아.. 이럼
2년 전
익인1302
우와....
2년 전
익인1303
내가 양성애자라서... 난 아무 생각 없는디 사회 시선이 나랑 같지 않다는 건 알고 있음
2년 전
익인1304
첨엔 신기하긴한데 금방 암 생각없음
2년 전
익인1305
해외익 하도 많이 봐서 그냥 아무 생각 없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1306
오 신기하당 끝
2년 전
익인1307
글쿠나,,애인이있넹,,
2년 전
익인1308
그런가보다…
2년 전
익인1309
난 해외익이라 아무렇지 않은데 실제로 한국친구중에도 있어서!! 대신 한국살면서 커밍아웃하는거 큰 결정했규나 생각은 했었어
2년 전
익인1310
암 생각 안 들어 ㄹㅇ
2년 전
익인1311
걍 아무 생각 안듬 이성커플 봐도 걍 커플인갑다 하고 끝나는것처럼
2년 전
익인1312
사귀나? 끝
2년 전
익인1313
암생각 안듬 아 쟤들도 커플이네…
2년 전
익인1314
거짓말 안하고 아무생각도 안들어...
2년 전
익인1315
음 그렇구나 이성커플을 보든 동성커플을 보든 별 생각 안 들어서
2년 전
익인1316
개인적으로 별로 안좋은 추억 잇어서 오엠쥐...
2년 전
익인1317
별생각없어 스쳐지나감
2년 전
익인1318
음 동성커플인가보다 그런가보다
2년 전
익인1318
하고 걍 지나감
2년 전
익인1319
난 친구들중에 레즈도 게이도 다 잇어서 걍 그런갑다 잘 사겨라... 이런느낌..?
2년 전
익인1320
막 눈앞에서 딥키스 갈기고 있는거 아니면 걍 오 커플 이구나 끗. 이성 동성 전부 스킨십 타인 앞에서 하는거 아니면 반응 이렇지 않은가?일단 난 그래..
2년 전
익인1321
그냥 사귀나보다
2년 전
익인1322
이성이든 동성이든 과한 스킨십만 아니면 아무생각없엉
2년 전
익인1323
여고나왔는데 한반에도 두명이상 있어서 그냥 그런갑닷해
2년 전
익인1325
연애를한다...? 헤어져