모바일 (밤모드 이용시)

어디 인터넷에서 이상한 말도 안되는 정보 들고와서 자기가 맞다고 박박 우길때...

아니라고 설명해줘도 진짜 끝까지 자기가 맞다고 박박 우기고

상품 상태 보고 이건 어쩌고 저쩌고 불량이네 마네

빈티지 컨셉 상품 보고 오래되고 색 바란 거 갖다 판다고 꼽주고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아! 이런거 진짜 짜증ㅜ 빈티지 소품보고 낡은거 왜파냐 그러고🤦‍♂️

커피 크레마가 이러면 안되는거 아니냐고 하질않나..

2년 전
본인이 아무리 알아봤자 전문가보다 잘 알겠냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자주 오는 손님 중에 맨날 꼽주고 가는 사람 있는데 아까도 왔다가 온갖 평가질 다 하고 그냥 나감... 개짜증나 이건 이래서 별로고 저건 저래서 별로고 안 사는 이유도 많음 그러면서 매주 와
2년 전
익인1
아니, 불평할거면 왜온디야?
2년 전
내 말이............................ 오지를 말라고 제발....... 진짜 그 사람 올 때마다 스트레스야 플랜트샵에서 일하는데 얘는 수형이 왜 이 모양이냐 이거는 잎이 벌레 먹었다(원래 자라면서 찢잎 나는 거임...) 저거는 색이 어쩌고 저쩌고 다 원래 그렇게 생긴 것들인데 아!!!!!!!!!!!!! 수형 가지고 꼽 줄 거면 지가 농장 다녀보든가 식물도 가장 예쁜 계절이 있는 건데 제철 지나면 온사방팔방 농장 다 찾아도 수형 예쁜 거 없다고...........
2년 전
익인1
고모 꽃가게하는데.. 요즘 국화 많이 팔거든? 근데저번달부터 국화찾는 사람이 오면서 나무가 왜이러냐고 이상한 트집잡는 사람도 있고..
다육이가 여러 종류가 있잖아? 그 습기찬것처럼 생긴 다육이가 있는데(원래 그런것) 과습아니냐고 꼽주는 이상한 사람이 꼭 있대.

2년 전
지가 모르는거면서 나무 파는 사람이 식물 다 죽인다고 훈수 장난 아냐... 내가 가드너 되려고 몇 년을 공부한 줄 아냐고 그리고 죽은 거면 어련히 알아서 버리겠지 죽은걸 왜 팔겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 익인이네 고모님도 고생 많으시다...

2년 전
익인2
병원에서 환자가 이러면 진짜 짜증나... 특히 경증환자들...
2년 전
익인1
이것도 짜증나겠다ㅜ 건강프로 유행하면서 자기가 반의사라서 아는데 aa약 주시고 이런저런 치료받아야 한다는 사람들 많다더라..
2년 전
병원은 진짜 심하겠다......................... 파이팅...
2년 전
익인4
ㄹㅇ 자기가 의사임..
2년 전
익인7
와 상상만해도...
2년 전
익인13
ㅇㅈ 그 약 받고 싶으면 의사한테 말하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 앞에서는 조용히 있다가 처방 내지도 않는 사람들한테 갑질임
2년 전
익인14
인정 의사야
2년 전

익인3
아 그건 인정 넘 답답해
2년 전
익인5
젊은갑질 특징이네...이상한지식으로 이겨먹으며고함 진짜
2년 전
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 우리 가게 진상도 젊은진상임... 자기가 식물 좀 안다고 하면서 다 틀려먹은 말만 함
2년 전
익인6
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ난 음료쿠폰갖고 우리가 안된다는데 지가 된다 박박 우길때..
2년 전
익인8
아 이거 진짜 ㄹㅇ…ㅠㅠㅠ 얕은 지식이로 지가 맞다고 빡빡우김
2년 전
익인9
ㅇㅈ 꾸역꾸역 알려줘서 그 손님이 납득해도 지가 민망하니까 끝까지 알바생 태도가 어쩌구 하면서 짜증내다가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뭔지 알아ㅠ 카페 알바하면서 커피 향이 어쩌고 원두가 어쩌고~!~!~!!!
여기 원두 싼거쓰냐 자기가 잘 안다 이러는 손님 있었는데 우리 원두 별로면 제발 오지말라고 하고싶었어ㅠ

2년 전
나도 오지 말라고 하고 싶다... 우리 매장이 그 사람 산책 코스인 건지 꼭 구경하러 오더라 항상 사지도 않는데... 와서 꼽만 잔뜩 주고 감
2년 전
익인11
편의점와서 화장실 들여보내달라고 떼쓰는것도 짜증나
지가 알바해봐서 편의점에 화장실 있는거 안다고 빨리 들여보내달라고 에후

2년 전
아 이것도 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 공중화장실이냐고
2년 전
익인12
손님까지는 아니지만… 내가 상담사인데 상대방 보호자가 이거저거 알아보고 이런 치료 가능하냐 이런 상담기법이냐 어쩌고 아는척 하면 짜증나는거랑 같은거겠지… 진짜 아는척 너무 싫음
2년 전
익인15
편순이 시절 팩음료라고 하나 그거 사면 아이스 공짜 아니냐고 했던 손님 생각난다... 아니라고 따로 사셔야된다고 해도 끝까지 예전엔 안그랬는데 중얼중얼 언제부터 바뀌었어요 중얼중얼 하 진짜...
2년 전
익인15
왜 바뀌었냐고 들어와서 나갈때까지 한 4분? 내내 저 소리 들은 듯
2년 전