모바일 (밤모드 이용시)
l조회 108104l 128
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
친구가 안경쓰는데 내가 장난기 많아서  

맨날 안경 벗기고 안경알에 지문 묻히고 장난치거든 

친구가 엄청 화내길래 ㅜㅜ
추천  128

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

익인1896
아 개화나
2년 전
익인1897
장난이랜다ㅋㅋㅋㅋ 생각없는 행동인거 지만 모르지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1898
뇌있으면 글지워 숨지만말고
2년 전
익인1899
당연하지
2년 전
익인1901
진짜 실례임
2년 전
익인1902
아 겁나 싫어 진짜 지문 묻히는게 더 싫어
2년 전
익인1903
진짜 화날듯
2년 전
익인1904
라식해서 광명찾은지 3년된쓰니.. 제목보고 정색했슴
2년 전
익인1905
개싫네
2년 전
익인1906
그러지말자..
2년 전
익인1907
ㄹㅇ 너무싫음 나도 안경써서 친구 안경 실수로라도 살짝 건드리게 되면 사과하는데 벗기고 만진다니 와우
2년 전
익인1908
개싫다 진짜
2년 전
익인1909
한두번이면 이해하는데 계속 그러면 진짜 짜증남 ㅎ....
2년 전
익인1910
진심 개빡쳐
2년 전
익인1911
완전 싫어 그런 장난 닦아주고 주는 것도 아니고
너가 안경 세척기라도 사줄거야 뭐야
안경쓰는 친구 안경에다가 지문인식을 왜 해
그냥 냅다 벗기는 장난쳐도 싫을 판에

2년 전
익인1912
안경쓰고 싫어할 짓 골라서 다 했네
2년 전
익인1913
왜그러냐?
2년 전
익인1914
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 읽어도 화남 뇌가 없네
2년 전
익인1915
왜 그러는 거야 대체?
2년 전
익인1916
실수로 내가 내 안경에 지문묻혀도 빡치는데
2년 전
익인1917
와 뭐지 뭘까
2년 전
익인1918
아진짜 싫다
2년 전
익인1919
ㅋㅋ
2년 전
익인1920
얼굴쪽으로 손을 댄다는 자체가 무례한거임
2년 전
익인1922
ㅋㅋㅋㅋ더러워...지문을 왜묻혀?
2년 전
익인1923
사회성결여된애같음
2년 전
익인1924
이렇게 많은 사람들이 알려줬으니 깨닫고 이제부턴 자제하길 바란다...! 남들이 머리 허락없이 만지면 짜증나듯이 안경 막 벗기고 지문 묻히면 짜증나 ㅠㅠ
2년 전
익인1925
와 진짜 친구가 화만 냈어???
2년 전
익인1926
어디가서 너 그런 꼴 꼭 당했음싶다! ㅎ
꼭이야 꼭!

2년 전
익인1927
와.. 너 뒷통수 안때린것만로도 다행이다
2년 전
익인1928
아진짜 너무싫노
2년 전
익인1929
친구가 갑자기 너 눈알을 만지는 정도로 짜증난다고 생각하면 될 듯
2년 전
익인1930
헉 ㅠㅠ 안경벗기는거 진짜 싫어..
2년 전
익인1931
와 내 친구였으면 이미 손절
2년 전
익인1932
미인가
2년 전
익인1933
생각만해도 짱나네
2년 전
익인1934
와… 진짜 오바
2년 전
익인1935
장난기가 많은 게 아니라 예의 없고 무례한거야 안경 쓴 사람은 안경을 통해 세상을 보는데 그걸 함부로 벗기고 더럽게 지문을 묻힌다? 호기심 많은 어린이들도 그 정도는 안 해
2년 전
익인1936
진짜 싫다 손절 안하는 것만으로도 친구가 대단한데
2년 전
익인1937
니 얼굴에 똥칠하는 그 기분 상상해봐 동급임
2년 전
익인1938
안경쓰는 사람들한테 안경이 눈이나 마찬가지야
2년 전
이전111213141516171819