모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
숙소 오디예영? 저기서 맛집이나 플레이스는 정했나영?
2년 전
숙소는 친구집이구...대충 소품샵몇개랑 편집샵 몇개만 봐놨어ㅠㅠㅋㅋ 괜찬ㄹ은곳 추천해줄 수 있니!!??
2년 전
익인1
어떤 곳들 원해? 근데 일요일 루트 힘들듯 개인적으로...
2년 전
진짜 안가보면 아쉬울 맛집...!!그럼 둘중에 하나만 가는게조을까!!??
2년 전
익인1
일요일은 차라리 성수동해서 서울숲이랑 묶는게 좋을거 같아. 한남-서울숲 하면 그냥 이동만 하게 되거나 걷기만 해서 기억에 안남을거 같고..
월요일 연남동에 차라리 연남-연희-홍대(서교) 다 묶어서 생각해도 좋은데, 나는 커피는 (테일러커피-크림모카?같은 이름) / 만동제과(당일 만든 반죽, 빵 - 조기소진 가능 있음) / 클래식당 - 개취 라자냐보다 알리오올리오 좋아해용.

2년 전
익인1
그리고 지금 날 좋아서 한강쪽 버스나 지하철 타면 넘모 좋아용. 그리고 반포쪽에서 따릉이 탄다음에 라면 먹어줘라..꼭..
2년 전
핫쉬 넘 감사함돠ㅠㅠㅠ따릉이 한번쯤 타보고싶었어...호호 익인이들덕분에 알차고 효율적인 코스알아서 넘다행쓰야 곰마워!!!!!! 맛집도 꼭 따라갈게!!!!!

2년 전
익인2
한강은 오때
2년 전
나 그 잔디깔려있고 텐트쳐놓는곳 가보고싶은데 그건 어디야!!!??
2년 전
익인5
노들이나 반포어때 !!?!
2년 전
내가원하는곳이 반포한강공원이였어!! 고마워!!! 자전거 타야징 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인26
ㅅ뚝섬도 추천!
2년 전
익인2
그건 대여해야돼!! 뚝섬역도 괜찮구
2년 전
익인3
한남에서 서울숲 약간 거리 있지 않은교???
2년 전
익인4
2년 전
오우 갈아타야하네......? 다시한번 생각해봐야겠어 곰마워...
2년 전
익인3
우웅 좀 멀어 저루트는 차라리,,, 가로수길-한남이면 모를까
2년 전
익인3
반포갈거면 차라리 한남-반포한강공원 이런식으로 가쟈 근데 한남동 생각보다 할 거 없다ㅋㅋㅋ볼 것도 없음 나라면 서울숲, 성수, 뚝섬한강공원 이 루트로 가겠어요
2년 전
오우 넘감사합니다... 저대로 따라갈게>.<!!!! 오늘 익인이의 하루에 행운이 가득하길•••
2년 전
익인7
나도 이얘기하러왓다..!
2년 전
익인6
서울숲이 성수라서 거기서 하루종일 있어도 시간 금방 감
2년 전
익인9
22 맛집도 많구 볼거도 많아서 시간 금방 가
2년 전
혹쉬.. 성수에 볼곳이나 괜찮은곳있어!!? 현지인찬스로 호호....
2년 전
익인6
성수에 가격 좀 나가고 괜찮고 중식이랑 마라 좋아하는 편인데 고급진 거 먹어보고 싶음 플레이버타운 맛동산 추천 근데 그쪽이 갈비집도 많아 아님.. 호호식당도 있음
ndd 라고 젤라또집도 맛있음 카페는… 검색해서 근처에 인기 많은데 가면 다 평타는 쳐

2년 전
익인5
서울숲 가려면 요즘 성수동에 뭐 많으니까 거기도 괜찮은듯?!
2년 전
익인8
강남에서 강북보이는 버스(쓰니 경로 따라 찾아봥) 타봐 짱 이쁨
2년 전
익인5
요즘 국립중앙박물관… 굿즈가 핫하고 예쁘다고 들었는데 거긴 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
연남동 ~!~!!
2년 전
익인10
갔다가 한강공원 가는것도 좋을듯
2년 전
익인11
딱 잘 짠 것 가튼디 내가 젤 조아하는 세곳 시청, 한남/ 이태원, 합정/망원
2년 전
익인12
나도 서울숲-성수 추천! 성수에 제제라는 딤섬집이랑 르프리크라는 치킨버거 집도 맛있어 아더스페이스도 추천
2년 전
익인13
난 용산 추천~~ 이태원해방촌후암동 예쁨
2년 전
익인13
한남 가는날에 가봐
2년 전
익인14
서촌...? 그근처 사는데 굳이 올 곳은 아니지만 약간 미술 관람 요런거 좋아하면 좋응..듯..?
2년 전
익인15
어째 점점 스케줄이 줄어드는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
월요일 신촌 - 연남 - 홍대 이순으로
2년 전
익인18
1.스울에오면 한강은꼭보고가야징
여의도한강공원가서 쫙보기.
전동자전거타고 빨랑빨랑 보고
새로지은현대백화점에서 무인마트에서 최씬기술도 함 겪어보고

2.마 스울한복판 광화문찍고, 북촌한옥마을가서 한옥카페도가고,
❤바로옆 익선동에서 밥도묵고 사진도찍고, 운세도뽑고, 인사동도함찍어주고

3. 이태원에서 점심묵고 남산케이블카타고 올라가서 맥주한잔때리고!!

2년 전
익인18
4. 홍대옆에 성수역에서 으이?
예픈카페골목을 보고 으이?
상상마당 편집샵과 각종 소품샵투어를하고 으이? 애니만화 좋아하면 ak몰 애니샵도가고으이?

으리으리한 성같은 펍도들러주고 으이?

2년 전
익인18
5. 나는 재밌는복합쇼핑몰, 팝업스토어가 좋다!! 한다면 코엑스에서 재밌는 행사하나신청하고 쿠캣마켓 팝스에서 간식묵고 아쿠아리움에서 가올올이도보고
쇼퓡도 지리게하고!!

아니면 석촌호수 구경하고 롯데월드타워를 돌고 롯데월드야간개장을가고!!

2년 전
익인18
6. 마 내가 예술좀한다 그러믄
예술의전당가서 전시보고 시계탑에서사진도찍고 모짜르트카페에서 초코케이크먹어주고!! 굿즈샵에서 독특한 예술가 굿즈도사고!! 근처 미슈울랭 맛집에서 우아하게저녁 묵고!!

2년 전
익인18
7. 영화가좋다!!그렇다면 동행인이있다면 쵝오의 cgv 4d시설을 갖춘 용산 아이팤흐몰에서 4D영화 함 때리주고 씨네드푸드에서 점심묵고!! 쇼핑때리고!!
밤에 밖에서산책좀때리고!!!

2년 전
익인28
아 미치겠네 이 익인이 너무 귀엽다
2년 전
익인19
서울숲 올 거면 나도 성수 ㅊㅊ 피치스도 요즘 유명하고 카페거리도 잇고 대림창고도 잇고 저녁에 뚝섬 한강 가기도 ㄱㅊ
2년 전
익인20
반포대교 이뻐
2년 전
익인21
서울숲 좋아 성수에서 밥먹고 서울숲 돌아다니다가 따릉이타고 뚝섬가서 저녁에 라면이나 치킨먹으면 꿀
2년 전
익인22
난 보통 연남에서 좀 놀다가 망원으로 넘어가서 좀 놀다가 망원한강공원 들림!
2년 전
익인23
아침부터 동묘-익선동에서 밥먹고 좀 구경-인사동 구경-을지로나 종로 포장마차나 갈매기고기거리에서 쏘주 마시기 빈티지 관심없거나 안좋아하면 동묘는 빼는게좋음
2년 전
익인27
22 생각보다 동묘 볼거없으
2년 전
익인24
너 mbti P로 끝나는구나
2년 전
익인25
덕수궁 가면 무조건 림벅와플 먹어야됨
2년 전