모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
소중한 핸드폰이…

와씨… 내가 이 사람이었으면 벌써 울었다… 아이폰13 | 인스티즈 

와씨… 내가 이 사람이었으면 벌써 울었다… 아이폰13 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
멀라… 나도 지나가다 본 거랔ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 내 폰이었으면 진짜 개울었다
2년 전
익인2
총 맞았대?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐로 밟은 거 아닐까…? 진ㅁ자 맴찢
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각 했는데
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 생각함
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ이생각함
2년 전

익인3
와 꼭 무슨 돌멩이에 맞은것 같네
2년 전
2년 전
익인4
와 진짜 나였음 오열했다
2년 전
내말이… 내폰이었으면 진짜 너무 슬퍼서 아무것도 못해…
2년 전
익인5
에?? 13 벌써 살 수 있어?
2년 전
웅 직구.ᐟ 이지 않을까? 아니면 그냥 다른 나라 사는 사람일 수도 있궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 받은 사람 꽤 있어
2년 전
익인6
아이폰13이야?
2년 전
2년 전
익인22
카메라가 사진에 없엌
2년 전
익인24
거울에 있당
2년 전
익인22
헐; 나 시야 좁은것봐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
22에게
와 저 익이 시야가 넓은 거 같아 나두 못 봤어 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
총알 박힌 것처럼 자국났네...
2년 전
어떻게 하면 저렇게 팍 날까…?
2년 전
익인8
애캐플 들었다고 해주세요 제발 ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 들었다고 해주세요,,,
2년 전
익인58
애캐플이 모야?
2년 전
익인8
AppleCare+(애플케어플러스)라고 애플에서 제공하는 파손보험이야!
2년 전
익인58
아하 !! 고마워 !!!
2년 전
익인9
와.... 산지 진짜 얼마 안 됐을 텐데.......... 어쩌다가.....
2년 전
그니깤큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ 나얐으면 진짜 엉엉 울었어
2년 전
익인10

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산 지 24시간도 안돼서,,,
2년 전
익인11
와 진짜 총이라도 맞았나..
2년 전
진짜 안타깝다… 오늘 받고 언박싱 했을 텐데…
2년 전
익인12
순간 케이스가 저런건가 했쟈나..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안타까워 ㅠㅠㅠ 어떻게 총 맞은 것처럼 팍 저러냐고 ㅠㅠ
2년 전
익인13
와 그럼 저거 어떻게 해...?
2년 전
2년 전
익인14
아니 아이폰인걸 떠나서 어떻게 저럴게...뭐맞은거처럼..저래되지..?
2년 전
그니까 저렇게 된 이유가 너무나도 궁금하다,,,
2년 전
익인15
아니 무슨일이야,,,? 떨어트렸는데 돌멩이에 찍혔나?
2년 전
뭔가 충격이 세게 가해진 건 맞는 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㄹㅇ로 핸드폰 버리는구네....애플케어도 앖으니까
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 슬퍼…
2년 전
익인17
사자마자?
2년 전
그렇지 않을까 오늘이 출시일이자나
2년 전
익인17
오마이갓
2년 전
익인18
헐 해외는 오늘 출시했어? 우리나라 아직 안나오지 않았던강
2년 전
웅 우리나라가 1차 출시국보다 2주 느려.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인18
아하아하 고마워!
2년 전
익인17
우리. 아마 추석때매 미뤄졌다고....?
2년 전
익인18
오 왠지 그럴수잇을거같아
2년 전
익인65
애플에서 1차 출시국으로 하려했는데 추석때문에 우리나라에서 미룬 거로 알아
2년 전
익인48
우리 이번에 거의 1차 출시국이랑 같다고 보면 되는데 추석 땜에 좀 밀려서 1.5라고 보면 된다더라.전에는 2,3차 였는데 이제 점점 빨라(?)지네ㅋㅋ
2년 전
익인53
222 이거얌 추석 때문에 협의를 다시 했다고 ?? 이야기 돌더라
2년 전
익인19
아마 아이폰13을 최초로 깬 사람 아닐까..
2년 전
익인29
아 눈물나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
구슬이라도 떨어트렸나..
2년 전
익인21
머야 총맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이 분 프로 쓰시네? 게시글 보고옴 큐ㅠㅠ큐ㅠ
2년 전
익인23
프로 카메라 아닌데? 프로는 카메라 3개임
2년 전
익인17
뭐지 종류별로 다 갖고 계셔
2년 전
익인23
다 있는데 깨진건 일반인듯
2년 전
익인32
ㅁㅈ 시에라블루도 사신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그게 메인폰이 아닐까 추측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 근데 다시 보고 오니까 사신 건 프맥 시블 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금껏 우리가 본 것들은 그 분도 퍼오신 게 아닐까…?
2년 전
익인32
그니까 거의 애플스토어 수준으로 보여주시는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
다 퍼온거였구나....? 그럼 본문도 본인아닌거네 왓
2년 전
익인22
쇠구슬이라도 떨어뜨린 모양새...
2년 전
익인25
아니 진짜 총 맞았나…? 아이폰이 총알받이 해 줬다는 바이럴인가…
2년 전
익인26
뭔 총 맞았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아이폰이 없었으면 위험할뻔 했군 후욱후욱
2년 전
익인28
오 근데 13 이쁘군
2년 전
익인30
😭😭😭😭😭
2년 전
익인31
나도 저런적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩실 쇠구슬 같은거? 위에 수평으로 뚝 떨어뜨림
난 화면 나갔었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인32
작동되면 애케플 빨리......눈물
2년 전
익인33
헐퀴..
2년 전
익인34
저정도면 가슴에 품고있다가 총맞았는데 핸드폰이 목숨을 구해준 뭐 그정돈가
2년 전
익인35
ㄹㅇ 냐드 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위기의 순간에서 내 목숨을 구해준 아이폰13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아아 맘아파..
2년 전
익인39
omg…
2년 전
익인41
와 아이폰13 방탄 기능도 있네 심장에 지니고 다니면 될듯
2년 전
익인42
억 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
헐 어쩌다
2년 전
익인44
나도 이글 봄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
저러면 교환 안 되게찌... 맘 아프다 ㅜㅠ
2년 전
익인46
가운데가 시원하게 뚫렷넹..
2년 전
익인47
나 예전에 가방에 넣어뒀다가 저렇게 깨진 적 있어 무거운 뭔가에 눌린 듯 ㅠ
2년 전
익인49
오마이갓
2년 전
익인50
어쩌다가…ㅠ
2년 전
익인51
그와중에 노치 줄었는데 배터리 잔량표시 안되는것봐 짜잉
2년 전
익인52
헐........
2년 전
익인54
와 뭔일이야.....
2년 전
익인55
저정도면 폰 바닥에 둔 채로 힐 신고 돌아다니다가 밟은거 아니냐고....
2년 전
익인57
헐ㅠㅠ
2년 전
익인59
와 저정도면 일부러 돌에 찍은거같이 깨졌다..... 와
2년 전
익인60
총 맞은 것처럼,,, 가스미 너무 아파.........
2년 전
익인61
그 유튜브에 저런 스티커 붙여서 깜짝카메라 하는 거 있던데 그런 스티커는 아니겠지 ㅜㅜ
2년 전
익인62
총맞은건가 ?
2년 전
익인63
와 아찔하다.. 근데 베젤 왤케 두꺼워 보이지?
2년 전
익인64
?! 총맞았어요?!
2년 전
익인66
바닥 같은 데 떨굴 때 바닥에 구슬이나 그런 거 있으면 저렇게 될 걸
2년 전
익인67
세상에
2년 전
익인68
저거 무슨색이야??
2년 전
익인69
흐어어.. 먼 일이고 .....
2년 전
익인70
총맞은 것처럼~~
2년 전
익인72
오열..
2년 전
익인73
머선일이야..
2년 전
익인74
그나저나 손가락이 약간 그 폐 안좋은 사람 손톱같다...
2년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋ 곤봉손가락ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아 나도 전에 아이폰 11 사고 이틀만에 깨먹었어서 남일같지 않네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 애플케어 신청안했어서 부랴부랴 애플케어신청하고 수리받았어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
액정억 총 쏜 거 같다
2년 전
익인80
아니.. 내 맘이 다 아프다
2년 전
익인82
아악...
2년 전
익인83
응? 왜저래 벌써