모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제목 그대로인데 

남익인데 사친이 별로 없는데다 첫애인이라 잘 몰라서 물어봄..

주말에 친구하고(나도 아는 친구) 역 근처 호텔에서 대실잡고 놀기로 했다는데

여자끼리 이렇게 둘이서 놀기도 해?

추천  12

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여러분의 뜨거운 관심에 몸둘 바를 모르고 있어...(요)
내가 남자라서 그런건지 내 주변에 이런 애들이 없어서 그런건지 몰라서 글을 쓴 거 였고
위에 답댓으로 적었지만 연참같은 그런 커플 사연들을 요새 좀 보다보니 순간 나쁜쪽으로 먼저 생각이 들었던 것 같아.
여자친구는 내가 의심할만한 행동은 한 적 없기도 하고...
여러 둥이들 댓글보면서 반성하고 있어... 내일 호텔 들어가면 엽떡이라도 내가 시켜줘야겠다
다들 고마워!

2년 전
둥이1

2년 전
둥이2
웅 나도 그러는데
2년 전
둥이3
ㅇㅇㅇ 호캉스 많이 해! 자고 오는 것도 많이 행
2년 전
둥이3
대실은 주변에서 못 보긴 했당 대실 되는 호텔을 못 봐서 그런가
2년 전
둥이4
대실뿐 아니라 숙박도 함
2년 전
둥이5

2년 전
둥이6
대실도 많이하고 걍 자기도 하지!
2년 전
둥이7
웅 짱편해
2년 전
둥이9
난 자주 그랭. 언니랑도 대실 엄마랑도 대실 친구랑도 대실..자고오는 것도 많이하고..목욕탕 못가서 거기서 욕실에 담가져있음
2년 전
둥이11

2년 전
둥이12
요즘엔 특히 더 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
10시 이후에 술집 못가니까 ㅠㅠㅠ 방잡고 먹고 기절하는게 편해
2년 전
둥이13
자주
2년 전
둥이13
참고로 남자끼린 안받아주는곳도 많음. / 동성애자라고생각해서 - 에이즈균 남을까봐서라고 하는 사장님들도있고, 야스 하다가 똥지려서 침대에 똥묻혀서 라고 하는 사장님들도있음
2년 전
글쓴둥이
흔하구나 다들 의견 고마워
연애의참견 이런거 요즘 너무 자주 봤나보다...ㅠㅠ

2년 전
둥이50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자주 보니까 나도 인간불신 생기더라...과몰입 하게 돼
2년 전
둥이14
내 주변은 흔해!! 아 연참보고 여친이 다른 남자랑 호텔가는건줄 알았어??
2년 전
글쓴둥이
하필 어제 본 내용이 이런 거짓말에 관한 내용이였어가지고...
의심한 내 잘못이긴하지..

2년 전
둥이14
아 여친이 평소에 믿음을 못 줬나보네ㅠㅠ 난 저렇게까지 생각하게 만든 뭔가가 있다고 봄
2년 전
둥이18
노노.. 연참이나 커뮤 많이보면 불안해져서그럴수도잇음... 여친을왜쳐
2년 전
둥이14
하긴 그럴수도 있겠다!!
2년 전
둥이27
가만있는 여친을 왜; 그리고 쓴이는 연참 이런 거 안보는 걸 추천함
2년 전
둥이15
근데 이게 뭐? 무슨생각을 했길래..
2년 전
둥이17
다른 남자랑 간다고 오해할수도있는 부분이지
2년 전
글쓴둥이
하필 어제 본 내용이 이런 거짓말에 관한 내용이였어가지고...
의심한 내 잘못이긴하지..

2년 전
둥이15
오 근데 만약 거짓말이였다면 모텔간단 얘기자체를 안했을듯 걱정마
2년 전
둥이18
아이거지 ㅇㅇ거짓말이면 모텔자체을 말안햇겟지
2년 전
둥이16
난 내가 자취해서 울집에서 놀긴 해
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋ옹 코로나때매 친구랑 컴터 잇는곳 빌려다가 모캉스햇음
2년 전
둥이23
모캉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ뭔가 어감이 신기해
2년 전
둥이19
웅웅 무한대실 이런거 해가지구! 특히 좀 멀리서 오는 친구랑은 오래 있어야하는데 하루죙일 밖에 있기에는 돈도 그렇고 체력적으로도 딸려서 한 8-10시간 대실 가능한 그런 곳에서 논당ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이20
웅 완전
2년 전
둥이21
할 나는 거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 오는 친구가 있는 거 아닌 이상..
2년 전
둥이22
우웅 에어컨 빵빵하게 틀고 엽떡 조짐
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감이네엽떡조지는거
2년 전
둥이24
같이 놀고 자기도 하는데
2년 전
둥이24
에어컨 티비 틀고 허니콤보에 엽떡, 후식으로 아아에 케이크 아이스크림까지 조지고 배 두드리면서 자다 옴
2년 전
둥이25
대실은 나도 내 주변도 한 번도 본 적 없음
근데 호캉스 모텔에 쳐박혀서 술 먹기는 개많이봄 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이26
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
음.. 나는 안그래
2년 전
둥이29

2년 전
둥이29
대실이나 호캉스가 머가 다름 난 요즘 좋은 부티크 호텔도 많은ㄷㅔ 대실해서 본진 팬미팅 보고 아니면 걍 가볍게 술마시고 놀 때 호캉스는 부담되니까
2년 전
둥이30
난 한번도 없고 주변에서도 한번도 못봄.. 파티룸 빌리는건 봤어도 모텔을 대실해서 노는 경우는 단 한번도 못봄
2년 전
둥이31
웅 코시국이라 어디 갈데도 없고... 나도 연말에 친구들이랑 대실해서 다 같이 배달음식 시켜 먹고 넷플릭스 보다가 잠듦
2년 전
둥이31
아 대실이 아니구나 난 숙박이었어
2년 전
둥이32
개~~~많음 그저께 나도 모텔에서 엽떡 시키고 오징어게임 보고옴
2년 전
둥이34
ㅇㅇㅇ 오늘도 친구랑 그얘기중이었는데!
2년 전
둥이35
ㅇㅇ 게임기 가지고가서 같이 놀면 꿀
2년 전
둥이36
엉 코로나 생기고 더 그럼 딱 친구들끼리만 있어서 편하고 재밌어
2년 전
둥이37
올해 처음해봤는데 재밌었음 마음도 편하고!
2년 전
둥이38
우린 모이는 인원이 많아서 아예 방 잡고 음식 시켜 먹음
2년 전
둥이39
나도 그랬눈데...난 모텔 대실해서 술마심 친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로나때매ㅠ
2년 전
둥이27
친구들이랑 모털 큰곳에서 클쓰마쓰 파티도함 예전엔 다들 모일 때 호텔이나 모텔 대실 자주 했어 남자는 안 하나보구나... 차이가 있네
2년 전
둥이40
예스
2년 전
둥이41
앙 돼지파티 음식시켜먹고
2년 전
둥이42
ㅇㅇ!!!
2년 전
둥이42
요새 많아! 배달시켜서 먹고 놀고 오는거 남동생도 친구들이랑 같이 술먹고 오고 그러던데
2년 전
둥이43
웅웅 특히나 요즘은 매번그럼
2년 전
둥이44
난ㄴㄴ
2년 전
둥이45
웅 배달시켜서 놀아 짱잼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
여친놀때 머먹는지나 그런거 사진찍어보여달라행!
2년 전
둥이47
오호.. 나는 대실해서 논 적 한번도 없다
2년 전
둥이49
무한대실 잡고 놀긴하지!
2년 전
둥이51
나는 집에서 자는게 편하지만! 멀리서 온 친구들 만나면 그렇게들 놀아!
2년 전
둥이52
호텔도 대실돼?!!??
2년 전
둥이67
코로나라서 호텔도 대실?같은 개념으로 반나절 호캉스 이렇게 운영하는고 있더라!!
2년 전
둥이52
으와 대박 대박 나도 찾아봐야지 너무 좋다
2년 전
둥이53
내 주위엔 1도 없음
2년 전
둥이55
응 넘나일상ㅋㅋㅋ룸술집은 비싸고 술사와서 안주시키고 밤새 얘기하고놀아. 우리만그런게 아니라 주변여자들도 흔해.
2년 전
둥이56

2년 전
둥이57
나는 많이 그랬어! 각각 다른 무리 애들끼리 한 번 이상은 방잡고 놀았어! 맛있는거 사가거나 시켜먹고
2년 전
둥이58
응 저번에 친구랑 란제리쇼도 했었는디
2년 전
둥이59
헉 괜히 나혼자 찔렸네 레즈커플인데 우리만 그러는줄알고 갈때마다 긴장했거든 댓보니 많이들하는구나 다행
2년 전
둥이60
엉 완전ㅋㅋㅋㅋ 숙박도 하고 대실도 하고 배달 시켜서 왕창 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
응 가면 배달음식 시켜먹고 씐나게 돼지파티하고 놀아
2년 전
둥이62
웅 대실이나 숙박해서 배달시키고 쌩얼로 편하게 술뿌신당
2년 전
둥이63
ㅇㅇㅇ 전에도 그랬는데 코로나때매 더 자주?
2년 전
둥이65
엉 며칠전에도 하고 왔는데.... 새벽까지 놀았어 넷플도 보고 풍선달고 사진도 찍고 새벽에 포토이즘가서 기념사진도 찍고
2년 전
둥이66
나 며칠전에도 친구랑 대실해서 호캉스 즐겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 빵빵하게 틀고 배달음식 시키고 오징어게임 조졌지
2년 전
둥이66
+ 제일 화장 멀쩡할때 2021 숫자로 벽 꾸미고 풍선들고 사진찍고 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
나도 오늘 가!!! 걍 성인돼지파티 하는거임ㅎㅎ
2년 전
둥이50
호텔이라면 걍 호캉스 하고 우리는 에어비앤비에서 자주 놀았음! 엽떡이랑 뿌링클 먹으면서! 근데 호텔 대실은 잘 머르게따
2년 전
둥이69
ㅇㅇㅇ모텔 대실하고 맛있는거 시켜먹음
2년 전
둥이69
당일치기로 노는건데 호텔이랑 에어비엔비는 돈 아까워서 걍 대실하고 놀았음
2년 전
둥이70
웅 나 며칠 전에도 친구랑 놀아써
2년 전
둥이71

2년 전
둥이72
웅 완전 비포코로나 시절엔 거의 한달에 두번은 그렇게 놀앗어. 지금도 본가에서 사는 친구 두명은 한달에 한번정도 둘이서 그러고놀아. 개맛있는거 시켜먹고 낮잠때리고 TV보다가 집에감
2년 전
둥이72
내향인이고 돌아다니는거 싫어하고 본가살아서 집콕 맘대로 못하는 친구 있으면 대실 진짜 자주함! 집순이 아니라도 대실이나 숙박 엄청 마니해. 숙박잡아놓고 돼지파티, 파자마파티, 보드게임파티, 와인파티 하여간 오만이름 다붙여서 논다ㅎㅎ 지난달에도 보드게임하고싶은데 마땅히 갈데가 없어서 대실하고 치킨먹으면서 한 8시간 보드게임만함... 자주가는 내친구들은 고향동네 호텔 어디의 어느룸이 좋은지도 꿰고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
근데 ㄹㅇ먹으러 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ대실해서 하루죙일 먹음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이74
엉 우린 그래서 호텔투어다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
우리끼리 어느호텔은 좋고 어느호텔은 별로다 다음에 또 오지말자 이런거정함ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
난 아니..
2년 전
둥이76
나두…다들 인싼가봐…ㅋㅋ
2년 전
둥이76
내주변엔xxxxxxxx 다들 본가살고 집수니라 점심에 만나고 저녁에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
주변 친구들 성향에 따라 다름
2년 전
둥이77
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이79
ㅇㅇ그럴 때도 있어 영화보고 보드게임 함
2년 전
둥이80
요즘 호텔도 하프대실 이런거 마니 해 반나절만 빌리거나 아침부터 12시간 빌리거나 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
웅 재밋엉
2년 전
둥이82
코로나 때문에 자주 그랭
2년 전
둥이83
d
2년 전
둥이84
모캉스나 호캉스에 떡볶이 국룰,,,
2년 전
둥이85
내 친구들끼리 우린 엄청 자주 가는데 남자들은 그렇게 안 노는 사람들이 훨씬 많다더라 신기했어 방 잡고 놀면 재밌는데
2년 전
둥이18
몬가남자들은 팔짱안끼고 다니는 그런 비슷한 느낌인것같앸ㅋㅋ
2년 전
둥이86
완전
2년 전
둥이87
웅 하긴 해
2년 전
둥이88
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 흔함
2년 전
둥이89
완전 편하구 좋음!
2년 전
둥이90
응 자주ㅋㅋㅋ완전 편해
2년 전
둥이91
엉 코로나 생기고 나선 더더.. 오랜만에 만난 친구랑은 헤어지기 아쉬워서 밤새도록 술 마시고 얘기하고 놀라고 감
2년 전
둥이92
걍 몇시간 자유롭게 놀기 좋은!
2년 전
둥이93
흔한데 난 안 함
2년 전
둥이94

2년 전
둥이95
그런 경우 많지 나도 그런 적 있고 내 주변도 다 그럼
2년 전
둥이96
코로나 생기고 이런경우 왕왕많음..
2년 전
둥이97
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이98
난 친구랑 대실한 적은 한 번도 없어.. 내 주변에도 없던뎅 아예 숙박을 하면 했지 대실은 없당
2년 전
둥이99
자취하는에들 없으면 그래
2년 전
둥이100
대실은...둘다 집이 서울이라 딱히 자고 갈 필요 없을때.....침대에서 뒹굴뒹굴 치킨시켜놓고 영화보기 넘 좋아.
가끔 먼데사는 친구랑은 숙박으로 그렇게 놀다 잔다.

2년 전
둥이100
피곤하고 지쳤을땐 리프레시로 쫌 좋은 호텔 예약해서 배스밤 같은것도 사가지고 간다.
욕조에 푹 절였다가 나와서 역시....치맥....
힘들땐 호캉스만한것도 없어....최고야....ㅠㅠ 밖에 다녀봤자 사람많은덴 위험하고...피곤하기도 하고

2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여러분의 뜨거운 관심에 몸둘 바를 모르고 있어...(요)
내가 남자라서 그런건지 내 주변에 이런 애들이 없어서 그런건지 몰라서 글을 쓴 거 였고
위에 답댓으로 적었지만 연참같은 그런 커플 사연들을 요새 좀 보다보니 순간 나쁜쪽으로 먼저 생각이 들었던 것 같아.
여자친구는 내가 의심할만한 행동은 한 적 없기도 하고...
여러 둥이들 댓글보면서 반성하고 있어... 내일 호텔 들어가면 엽떡이라도 내가 시켜줘야겠다
다들 고마워!

2년 전
둥이76
여친 주변친구들이랑 여친이 평소 어떤스타일인지 알면 대충은 알듯 내 주변하고 나는 본가사는 집수니들이여서 핫플갔다가 집감ㅋㅋㅋㅋ집에 빨리 들어가면 들어갔지 대실까진 안함ㅋㅋ
2년 전
둥이101
나 진짜 많이해 넷플되는데 가서 영화오지게 보고 와
2년 전
둥이102
완전!!! 특히 코로나터지고 더 자주감 밖에 돌아다니기 그렇거나 10시 지나거나 하면 방잡고 노는거지!!!!
2년 전
둥이102
청소직원분도 과자 엄청 들고아니까 놀러왔나봐요~~ 날도더운데 에어컨키고놀면 딱이지! 이랬음
2년 전
둥이103
나두 그래서 연참 끊었잖아^^,,,
2년 전
둥이104
남자들은 대실 하고 안 놀아??
2년 전
둥이105
웅 나 오늘 대학땜에 흩어지친구들 방집고 만니!
2년 전
둥이106
웅 돼지파티함
2년 전
둥이159

ㅋ ㄹㅇ

2년 전
둥이168
누가 내 얘기 써놨다,,,,
2년 전
둥이196
뭐야 뼈맞음
2년 전
둥이198
엇...뼈맞음
2년 전
둥이205
아 나 순살됐다..
2년 전
둥이212
이거다....허니콤보 엽떡 닭발 조지고 배라 먹으면 천국임 ㅜㅜ
2년 전

둥이107
ㅇㅇㅇ코시국이라 대실해서 놀고 하루자면 호캉스하러감
2년 전
둥이108
헠 시원하게 엽떡먹을 생각에 내가 다 설렌다
2년 전
둥이109
엽떡을 시켜준다니 결말이 비극적이다(나한테)
2년 전
둥이110
웅 !!
2년 전
둥이110
헐 엽떡을 시켜준다니 대박이다
2년 전
둥이111
자취 하는 친구들 없어서 우리는 대실해서 자주 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 타지 가면 무조건 대실하고 우리 지역에서 놀 때도 1박하면서 놀거나 늦게까지 편하게 놀고 싶으면 무조건 모텔이나 펜션 대실해!! 술집보다 훨 편함. 화장도 지울 수 있고 편한 옷 입고 막 막춤추고 웃긴 사진 찍고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
남자도 그런사람 봤는데!!
2년 전
둥이114
돼지파티할려면 이것저것 먹어야하는데 장소가없으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!! 텔빌려서 돼지파티해야해!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이115
응 매우
2년 전
둥이116
ㅇㅇㅇㅇ 나 대실 개많이 함 편하게 술 마시고 싶고 그럴 때
2년 전
둥이116
엽떡 시켜주는 거 개굿,,,
2년 전
둥이117
대지파티 츄베릅이야~!~!~!!!
2년 전
둥이118
쓰나 조언하나할게 엽떡시켜줄때 계란찜 김주먹밥은 필수야! 알았지?😏 찡긋
2년 전
둥이119
호캉스 숙박은해봤는데 대실은 전혀,,,,
2년 전
둥이120
편하게 놀고 먹기 좋음!! 모캉스 호캉스 최고ㅠ
2년 전
둥이121
응응 !!
2년 전
둥이122
개많앙
2년 전
둥이123

생파같은것도 대실해서 하는경우도 있고 지금 코로나 시기라서 오히려 예전보다 ㄷㅐ실해서 노는 경우 개많음

2년 전
둥이124
모텔은 ㄴㄴ 차 끊겨서 자는거면 모를까 파티룸이나 호캉스 여행은 가도 모텔 대실은 안함
2년 전
둥이125
엽떡 시켜준다니...! 최고다 최고
2년 전
둥이127
코시국이여서 더 실내에서 그렇게 놈
2년 전
둥이128

2년 전
둥이129
나 미잔데 이태원에서 호텔 잡고 놈
2년 전
둥이130
방잡고놀징
2년 전
둥이131
와 근데 난 한번도 안해봄 여행가서 자는건 이해하는데 그냥 대실은 첨 들어바
2년 전
둥이132
엉 호캉스 진짜 마니 함~~ 근데 내주위에 모텔 대실 이런 건 본 적 없거 호텔 잡고 노는 경우는 많아
2년 전
둥이133
마져 모텔 대실해서 누워서 치킨 시키고 누워서 먹어
2년 전
둥이134
우린 호텔 숙박이면 모를까 대실은 해본적도 없고 주변에서도 들어본적 읎다,, 근데 많이들 하나보네
2년 전
둥이135
호컁스~~~-
2년 전
둥이136
내 주변은 아닝...
2년 전
둥이136
호캉스는 예스
2년 전
둥이137
숙박은해봣는데 대실은 안해봄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
모텔은 쌀땐 ㄹㅇ싸서
가끔 가자고그럼 각자 만화책이나 할거 바리바리 싸들고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이139
영화보고 시켜먹고 얘기하고,,,, 재미짐
2년 전
둥이140
웅 자주 그랬는데....에어컨+티비+푹신한침대+배달음식+수다 짱짱조합..
2년 전
둥이142
웅 방 잡아서 노는 거 좋아해
2년 전
둥이143
난 모텔 대실해서 온라인콘서트봄
2년 전
둥이144
웅 난 친구네 부모님이 너무 보수적이어서 친구 행동하나하나 통제하는데 코로나심할때 밖에 나가서 못논다고 해서 방잡고 논적많앙 사실 호텔 가고싶은데 호텔은 대실이 없기도 하고 그 친구가 아예 외박자체가 안되니까ㅜㅜ
2년 전
둥이145
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ날 잡고 대실해서 배달음식파티함
2년 전
둥이146
응응 요새 코로나여서 더 막 돌아다니기도 찝찝해서 더 자주 그러는 거 같아!! 보드게임이나 컴겜 카드겜 하고 맛있는 거 먹고 그런다~
2년 전
둥이147
대실은 해본 적 없고 그냥 호텔 방 잡아서 논 적은 많음
2년 전
둥이148
나는 대실도 하고 스위트에서 호캉스하고 그러는걸..?
2년 전
둥이148
풍선 불고 생파 할때도 있고 케잌하고 보드게임하고 놀고
2년 전
둥이149
남자들도 대실해서 술마시고 그러지 않나?
2년 전
둥이150
이시국이라 더 많이하는듯..?! 난 친구들이랑 룸카페만 가지만
2년 전
둥이151
넘모 조아
2년 전
둥이152
대실은 안해봤는데 숙박은 잘 해
2년 전
둥이153
대실은 안 해봤는데 숙박은 완전 많이 함..! 근데 뭐 외박 안 되거나 숙박 부담스러우면 대실해서 놀 수도 있을 거 같긴 해 파티룸 빌리는 느낌?
2년 전
둥이154
오 나는 한번도 안해봤어 주위에서도 못봤고
2년 전
둥이155
난 안해봤으
2년 전
둥이156
남친도 친구들이랑 대실해서 놀던디
2년 전
둥이157
호텔은 웅 모텔은 동성이랑 안가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
아이돌 덕질하는 애들 콘서트 본다고 덕메끼리 대실해서 놀던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이160
얼.. 나는 한번도 해본적은 없긴 한데 생각보다 많이들 그렇게 노는 구낭. 나두 담에 칭구들이랑 해바야지
2년 전
둥이161
Yes 돼파 꿀잼
2년 전
둥이162
난 안하는데 하는 애들은 하더랑
2년 전
둥이163
웅 모텔 대실해서 겁나 잘 놀고 다님 ㅋㅋㅋㅋ!! 보통은 먹으러감 ㅎㅅㅎ
2년 전
둥이164
진짜 광란의 성인돼지파티여서 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이165
응 친구들이랑 많이 그렇게 해 아예 1박으로 방 잡고 놀기도 하고?? 진심 광란의 돼지파티임... 들어갈 때 먹을거 바리바리 사들고 가서 또 배달음식도 시킴
2년 전
둥이166
웅 호캉스~!
2년 전
둥이167
내 친구들은 놀다가 너무 늦으면 집 가는 게 더 위험하다고 대실 해서 야식 먹고 자고 아침에 다 같이 집 들어가는 루틴임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
웅 완전
2년 전
둥이170
나완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 특히 요즘 코로나라 오래 못놀아서 걍 방을잡는다
에어비앤비나 호텔

2년 전
둥이171
웅 편하게 안에서 놀수 있으니깐 완전 좋구 아예 1박 잡아서 돼지파티도 하고 새벽내내 수다떨고 엄청 재밌게 잘논다
2년 전
둥이172
웅 담주주말에도 대실해서 놀기로함
2년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 연참많이 봐서 의심했다는건 무ㅜㄴ가 웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 걱정하지말어~
2년 전
둥이174
웅 밤새서 게임하고 가기전에 마트가서 먹을거 잔뜩사서 먹고 배달음식 시켜먹고그럼ㅎㅎ 하 종강하고 해야지
2년 전
둥이175
헐 나는 한번도 안해봤는데 담에 해봐야지
2년 전
둥이177
여름에 에어컨 쐬면서 넷플보면서 치킨시켜먹고 이런 식으로 많이 놀더라
2년 전
둥이178
개편하고 개재밌어....
2년 전
둥이179
웅 자주 그렇게 놀아
2년 전
둥이180
ㅇㅈ 3명이 치킨 피자 떡볶이 시ㅕ서 돼지파티~~~
2년 전
둥이181
헐 내주변은 한번도 못봤어....차라리 숙박해서 노는건 봤어도 대실은 못봤는데
2년 전
둥이182
친구 생파나 연말 파티 때 대실하고 놀았었음
2년 전
둥이183
대실해서 피자 떡볶이 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
웅 !
2년 전
둥이185
난 ㄴㄴ
2년 전
둥이186
ㅇㅇ특히 코로나라 흔함
2년 전
둥이187
오잉 며칠전에 친구들이랑 모텔 대실 잡고 놀고 먹고 자고 옴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
둘이는 굳이 안 가공.. 여럿이선 에어비엔비 잡고 논 적 있어!
2년 전
둥이189
응응 엽떡이랑 쿄촌허니콤보랑 베라 먹음 ㅋㅋㅋ 꿀맛
2년 전
둥이190
난 안해봤는데 흔행
2년 전
둥이191
대실도 하고 숙박도 함 돼지파티 하기위해 ㅎㅎ 후후
2년 전
둥이192
ㅇㅇ흔하지 프라이빗하게 와랄라 수다
2년 전
둥이193
응 흔해
2년 전
둥이194
대실은 안 해봣옹
2년 전
둥이195
나도 애들이랑 방잡고 음식 시켜먹음
직접 횟감골라서 횟집에서 회뜨는거 구경해서 싸오고 육회시켜먹고 과자 다섯봉지에 술 여섯병까고 초코파티했음

2년 전
둥이197
엥 난 첨들어..
2년 전
둥이200
난 안그러는데 있긴 있더라
2년 전
둥이201
나두 친구랑 술먹다 집가기 싫어서 모텔대실하구 밤새놀고 그런당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이201
아 대실이래 숙박숙박~~~
2년 전
둥이202
술돼지파티 ㅎ....
2년 전
둥이203
나는 친구들도 나더 다 자취해서 집에서 돼지파티하긴한 ㅎ..
2년 전
둥이204
웅 내 친구들도 그렇게 놀더라!
그런데 쓰니도 충분히 오해할만한 상황인건마잨ㅋㅋㅋ나두 첨에 그렇게 논다고 했을때 띠용이엇거던

2년 전
둥이206
호캉스는 해도 대실은 ㄴㄴ.. 굳이???
2년 전
둥이207

2년 전
둥이208
난 해본 적 없는데 주위 친구들 다 그러고 놂
2년 전
둥이209
ㅇㅇ 호캉스도 자주가고 그런거 좋아함~코시국이라 더 그런듯
2년 전
둥이210
ㅇㅇㅇ 개꿀잼
2년 전
둥이211
ㅇㅇ 내 친구는 그래 근데 난 걍 집순이라 집에서 놀아
2년 전
둥이213
호텔은 당연하고 모텔도 술 마실 곳 없으면 가끔 가
2년 전
둥이214
ㅇㅇ 친구랑 나랑 방학때 모텔 잡아서 안에서 술먹고 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하게 아이돌 얘기만 했음
2년 전
둥이215
ㅇㅇㅇ 나도 친구랑 만날때 무조건 호캉스함
호텔 펜션 에어비엔비 호스텔 안가려

2년 전
둥이216
여익인데 친구들이랑 대실은 안해봄 그냥 숙박은 해봐도
2년 전