모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
내 주변만 다 그런가...?? 1111 / 2222 / 2580 / 1236 등등.. 방금 또 충격받음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 10자린뎉ㅌㅋㅋ
2년 전
나도 8자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 그런줄ㅠ
2년 전
익인2
헐....범죄의 찐 대상이 될 수있으므로 당장 바꾸라해..
2년 전
내가 야 털리겠다 털리겠어 이래도 다들 털어가라지..~~~ 이럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
진짜 털리고 운다 그러다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이사람들 세상 무서운거 모리네 ㅠㅠ
2년 전
익인3
나 혼자살때 누가 자꾸 도어락 비번 치고 도망가서 최대 자리수로 바꿔놈…. 극한의 공포야 진짜
2년 전
익인4
헉 나는 가족들이랑 살았는데 누가 집 비밀번호 눌러서 열었다...? 그러고 누구 있으니까 도망갔음
2년 전
익인3
와…진짴무서웤ㅋㅋㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 제일 무서워
2년 전
익인4
나 어렸을 때라 자세한 건 모르는데 울 아파트 사는 사람이었음 공동현관에도 비번 잇는 아파트였거든...? 근데 우리집 비번은 대체 어케 안 건지,,, 암튼 너무 겁 줬나 싶네 최대자리수면 안전할 거얍 그때 4자리였나 그랭
2년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 겪어봤는데 무섭더라 상황 상 앞 집 술취해서 호수 잘못 찾은 거 같았지만,,, 섬뜩
2년 전
익인5
헉 너무 위험해ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인6
헐 안불안한가??? 우리집 비밀번호 13자리임
2년 전
와 13자리 칠 때 안 힘들어?!?!
2년 전
익인6
나랑 혈육은 익숙해져서 짧은 비번마냥 치기가능이고 부모님은 카드키 쓰신당ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화장실 급하거나 그럴땐 카드키...!! 일부러 세상 어렵게 해두고 카드키 쓰는거 괜찮은거가타
2년 전
익인7
헉 진짜?? 우리집은 내생일조합으로 해놨는데
2년 전
익인8
난 12자리야 그래서 친구 비번알려줘도 못외워서 힘들어하드라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 12자리 난 8자링데도 애들 못 외워서 맨날 딩동 누름
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 3달에 한번씩 번호 바꾸니깐 외울 노력도 안하는애들도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
할 우리집도 2580이었는데 바꿨음 바꾼것도 털리기 좋은 숫자지만..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 안돼 조금만 어렵게 해보자
2년 전
익인10
와 너무 위험한데... 나도 비밀번호 정하고 외우기 귀찮은데 저렇게 할 생각은 1도 안했다.... 걍 본가랑 맞춤..
2년 전
외우기 쉬운 숫자이기도 한데 보면 다 치기 쉬운 숫자들ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀찮아서 그렇대
2년 전
익인11
헐 우리집 0000이ㅏ....,,,......
2년 전
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거의 핸드폰 비번 아니냐고ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
이건 너무 위험한데ㅠㅠ
2년 전
익인12
우리집도 옛날에 1122였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅆㅋㅅ아니 다들 치기 쉬운 숫자하능구나...
2년 전
익인13
+ 생일
2년 전
생일 거의 국룰인듯,, 저런 쉬운 숫자 빼고 50%가 다 본인 생일
2년 전
익인14
나도 무조건 7~8개로 해놓는데 더 길면 치기 힘들어서
2년 전
나두 무조건 8자리!!! 그이상은 나도 귀찮아서 못 칠듯
2년 전
익인15
근데 진짜 위험한데 사람일은 모르는거라서
2년 전
그치,,, 근데 특히 남자애들이 보통 저래서 말해줘도 ㄱㅊㄱㅊ 이러고 넘어감
2년 전
익인16
아나 나만 무서워서 8자리 아무도 모르게 해두나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 요즘 자꾸 우리집 도어락 커버를 누가 열어둬서 너무 무서움 우리집을 착각했을 수도 있는데 왜 굳이 열어둘까 ?
2년 전
나도 네자리는 쉬워서 8자리... 엥 근데 누가 열ㅇㅓ???? 미친 거 아냐????? 먼가 섬뜩한데 씨씨티비 달아바바...
2년 전
익인16
하 그럴까 ㅠ 너무 무섭다 그냥 자취방이라서 참고 살려구 …
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ내 남친도 저중에 하나인데 왜 비번이 그렇냐고 물어보니까 첨에 집 계약하고 들어올때 귀찮아서 안바꿨다는데 내가 바꿔주고 싶을 정도야....🤦‍♀️
2년 전
맞아 보통 남자들이 저러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 물아보면 바꾸기 귀찮아서 / 치기 귀찮아서 / 외우기 귀찮아서 ..
2년 전
익인18
울 집 비번 생일*
2년 전
생일이 찐국룰인듯 내 주변 반이 그래
2년 전
익인19
헐 너무위험한거아녀?? 우리집은 여섯자린데
2년 전
난 8자리,,, 다 조심성이 없어 아주,,,
2년 전
익인20
헉 4자리 비밀번호도 위험해? 바꿔야하나..
2년 전
본문 같은 숫자들만 아니면 괜참ㅎ지 않을까?! 근데 갠적으로 생일이나 폰번호 관련이면 쉽다고 생각해서ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 거면 바꾸는 게 ㄱㅊ할듯
2년 전
익인21
나는 내 계좌번호+내가 좋아하는숫자+전화번호 중간거+특수기호 이렇게 조합해놨는데... 공동인증서 비번마냥... 그리고 자물쇠 달아놓음.
2년 전
와 익인이네는 거의 문 두 개 달려있는 수준 아냐..? 비번 개어럅다
2년 전
익인21
도어락만으론 안심안되서..자물쇠 추나해놓으니 안심ㅎㅎ 그 현관 안쪽에도 자물쇠 달아놓고 밤에 잠가놓음. 문을 뜯어가지 않는 이상 못들어올걸.. ㅎㅎ
주기적으로 바꿔주기도 좋다ㅎㅎ

2년 전
익인18
ㄷㄷ 근데 뭔가 집 들어갈때 누군가 뒤에서 따라온다는 강박 땜시 나는 비번 개빨리치고 들어가야댐
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 전사람이 쓰던 비밀번호 안바꾸고 걍 그대로 쓰는주ㅇ..
2년 전
익인24
나도 귀찮아서 네자리로 해놨는데 ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인25
우린걍 커버 열어놓고댕겨
2년 전
익인26
건물 말고 집 비번이 저거라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 바꾸라고햐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 건물비번이 2580인데
2년 전
익인27
내친구도 원래 2580했었는데 나랑 살면서 내생일+친구생일로 바꿈
2년 전
익인28
난 울 고앵이 생일인디,,,
2년 전
익인29
우리집은 음력 생일 씀,,
2년 전
익인30
우리집은 1234옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전엔 2580이었엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
울집 비번 야옹이 생일이다
2년 전
익인32
와 나는 자취방도 8자리 해놓는데 신기하다
2년 전
익인33
털리면 오히려 다행이지.... 거기서 안 끝나고 미이 들어오기라도 해봐... 도둑드는 건 문제가 아님
2년 전
익인34
나도 불안해서 8자리긴 한데 요새 다 터치식이라 인식 안 돼서 틀리면 도어락 뿌사버리고 싶음
오줌보 터질거같은데 계속 다시 해야돼

2년 전
익인35
우리집은 1234임ㅋㄷㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄱㅋ
2년 전
익인36
우리집은 내생일 동생생일 연달아 치는 걸로 해놓음
2년 전
익인38
나두 7~8자리 두세닿에 한 번씩 비번바꾸는데 저 숫자 생각해낸다고 머리 쥐어 뜯는중
2년 전
익인39
2580 1236은 뭐가 문제지 하다가 깨달았다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
우린 삼남매인데 삼남매 생일에서 년도 월빼고 일만으로 6자리임
2년 전
익인41
난 주거래 통장 계좌번호 13자리…
2년 전
익인42
내 친구는 열쇠로 여는 문이었는데 ㄹㅇ 귀찮다고 집 문 안 잠그고 다녔음…
2년 전
익인43
번호 4자리로 해놓는 사람들 왤케 많야 당연히 6자리는 넘는 게 국룰일줄;
2년 전
익인44
난 걍 지문씀.. 그래서 비번 몰라..ㅋㅋㅋㅎㅋㅠ
2년 전
익인44
비번 친 그 지문 흔적 찾아가지고 터는 거 넘 무섭더라..
2년 전
익인45
난 초딩 때부터 좋아하던 아이돌 데뷔일 4자리인데 주변 애들 다 알아,,, 자취방 비번 알려준 적 없는데 동기들도 다 알더라,..
2년 전
익인46
아는 남자애가 집 문을 열었는데 어떤 모르는 아저씨가 있더래 ㅠㅠㅠ 알고 보니까 실수로 자기집 한 층 밑에 가서 번호를 눌렀는데 아저씨 집 비밀번호랑 똑같아서 열린 거얐음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인47
울집 비번 내 생일이었는데 갑자기 삑삑하더니 동생 친구가 문열고 들어와서 깜짝 놀람...동생은 집안에 있었곸ㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 왜 알려주고다녀
2년 전
익인48
우리집은 서울에러 용인으로 이사온 날짜임ㅋㅋㅋㅋ! 20150509
2년 전
익인49
울집은 동생생일4자리…
2년 전
익인50
우리집도 우리집 사람들 생일 짬뽕해놓음
2년 전
익인51
우리집도 8자리...아빠 전화번호 뒷번호 엄마 생일 합쳐서...원래 4자리였었는데 예전에 한번 도둑한테 털린적있어서..ㅠㅠ 근데 그 도둑이 귀중품만 흔적도 안남게 훔쳐가서 언제 훔쳐갔는지도 잘몰라서 못잡음ㅠㅠ
2년 전
익인52
나 12345678 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 신기해함
2년 전