공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

걍 자기들끼리 심심해서 만든 단톡방이거든.

원래 남자들도 있었는데 재미없다고 떨궈짐.

근데 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 내 얘기 자주나오는데 내가 가끔 프사 이상한거 하면 어른들끼리 고민한대.

오늘 ㅇㅇ이가 돌이 되고 싶단다..요즘 많이 힘든가 보다. 하지만 이런거 말하면 애가 신경도 쓰이고 프로필 사진 보는거 같아서 싫어하겠지? 하지만 뭐가 그렇게 힘들까 울애기..

이러는데 엄마는 걔 원래 그래요. 그냥 웃겨서 한거 같은데..그리고 걔 어릴때부터 돌되고 싶다고 16개월까지 걸음마도 안하던 애잖아요. 하면서 해명함

뭔가 간섭? 같은것도 아니고 레알 순수하게 걱정되어서 저런 얘기하는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상메에 '개처럼 벌어 개한테 쓴다' 했다가 다들 슬퍼서 눈물바다되었다는 소식에 상메 바꿔줬다 내가

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 가족끼리 이렇게 친한거 뭔가 따숩다..
2년 전
예전엔 안그랬던거 같은데 다들 세월지나면서 친해진거 같엉
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 .. 고모들이 엄마 갈구고 뭐 이런 내용인줄 알았는데 넘 기여우시다 ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 휴 고모들 엄마 갈구면 아빠 다시는 고모 안볼꺼 같고..가끔 우리집에 놀러오면 언니랑 내가 용돈 드릴때 있는데 다들 그 의미가 울 엄마 괴롭히면 가만두지 않을거다 라는 거라고 생각한대서 그것도 있는가벼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 고모들이랑 엄마랑 친하기 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다ㅜ
2년 전
자기들끼리 싸워봐야 뭐하겠어.. 나한테 잔소리나 듣겄지
2년 전
익인4
웃기고 따숩다…♥︎
2년 전
쵸큼..다들..기여운거 같아..가끔 이모티콘 선물로 맞춰서 보내주는데 단톡방에 후기올리는듯 엄마가 고모 임티 보냈냐고 물어보드라궁..
2년 전
익인4
헐 귀여우시당 ㅋㅋㅋ 😍
2년 전
익인5
나 너무 보기 좋당 사랑받네
2년 전
아빠가 늦막둥이라 그른가..
2년 전
익인6
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 돌이 왜되고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 가만히 누워서..흘러가는 구름이나 구경하다가 기회가 되면 도시 건물의 벽이 되어 도시구경도 해보고..그러고 싶단다
2년 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인8
진정해...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
행운의 번호 7 달고 좀 무서운애가 왔지 뭐야..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
귀여워 할거면..결혼해

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
답례품 청첩장 셀프로 준비 가능합니다~

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
결혼식 영상 소리에 순간 내 이름 3인칭쓰면서 고백할뻔 했지 뭐야~

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
ㅠ 잠시지만 행복했다 좋은 사람만나라..나는 밑익인한테도 차임

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
여기선..다 차여버렸는걸..

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
힝 아캔두잇!

2년 전
익인11
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니네 따숩다
2년 전
다들 내가 너무 좋아서 단합한걸까~ 싶고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
휴 내 월급의 20프로는 울오라버니꺼~
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 따숩고 재밌다
2년 전
오 근데 사람들 왤케 많이 들어와 이글에...
2년 전
익인10