모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 전화해
2년 전
어어... 일단 그러려고....
2년 전
익인2
??????? 가게에 전화해보자
2년 전
익인3
어엥?
2년 전
익인4
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 신기한 일이 다있구먼
2년 전
익인6
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
띠이용
2년 전
익인8
학 우케댓어?!?
2년 전
그냥 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달업체 뭐 바꾸는데? 뭐 테스트 하는데 잘못 뽑혀서 바로 조리하고 나간 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 헐... 이러시던데 그냥 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 나 마라탕 여기서만 시켜먹고 여기 마라탕 제일 좋아한다고 말씀드렸더니 좋아해주셨어 진짜 거의 10번째 주문이거든...ㅎ
2년 전
익인8
하 부려워 이정도면 로또당첨 아니냑으
2년 전
익인9
무슨 일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐겠다 쓰니
2년 전
익인10
럭키걸 가지세요~💗
2년 전
익인11
또먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
리뷰에 감동받은 사장님의 서비스⭐️
2년 전
익인13
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
2년 전
익인14
오메?
2년 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기좀
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌지 새로 뽑다가 실수한건가
2년 전
익인17
모지 영수증 주방에 붙여두시고 잊고 또 만드셨나
2년 전
익인18
쪼끔 행복하겟다 쓰나..
2년 전
익인19
럭키~♡
2년 전
익인20
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 부럽네 근디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
진짜 럭키걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ헐 짱부러워
2년 전
익인23
와 완전 부러워
2년 전
익인24
와 축복받았다
2년 전
익인25
와 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕 맛있게 먹어!!
2년 전
익인26
와 럭키걸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사장님은단골이라좋고 쓰니도좋곸ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인27
럭키 복권 사자
2년 전
익인28
우와 거기 평생 손님이야 이제
2년 전
어어 나 진짜 여기 엄청 좋아해 여기 마라탕 먹으려고 버스 20분 타고 가고 그랬어 오픈했을 때는 일주일에 두번씩 감ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달도 여기서만 시켜먹었는데 진짜 평생 손님할게 나
2년 전
익인30
공짜+마라탕+심지어맛있는곳+쉽게 경험하기힘든 일
진짜 엄청 맛있게먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 신기해 맛있게 먹어💗
2년 전
익인32
로또사자 쓰니야 이건 신의 계시여
2년 전
익인33
과거에서 온 마라탕...
2년 전
익인34
아 부러워 맛있게 먹어!!!
2년 전
익인35
진짜 럭키걸이다...
2년 전
익인36
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 럭키했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 주작 아니야 얘들아 인증해야할까?ㅠㅠ
2년 전
익인40
ㄴㄴ 하지마ㅋㅋ
2년 전
익인37
사장님
헐...< 이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인39
김밀도 예상못하겠다
2년 전
익인41
럭키걸 가지세요의 찐 표본이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
댓보니까 일부러 모른척 서비스 주신거네~!~! 열번이면 은근 많이시킨거임 사장님이 모를리가업어ㅎ
2년 전
익인43
아나 ㄷ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
개웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인45
럭키걸~~~ 앞으로도 많이 시켜먹어서 돈쭐내드리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
럭키걸 ~!~!~!~
2년 전
익인47
와 진짜 럭키걸~ 가지세요
2년 전
익인48
와 진짜 럭키걸이네
2년 전
익인49
????ㅋㅋㅋㅋ이게무슨
2년 전
익인50
럭키걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
글쓴이에게,
나도 어딘지 알려줘.

2년 전
익인53
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 경기도...
2년 전
익인51
헐 나도 경기도에 미쳐사는 마라탕있음
2년 전
익인69
할 나도 경기돈데 어디야??
2년 전
익인69
맛있나부다 쇼ㅡ니가 10번이나 시켜먹고…
2년 전
2년 전
익인69
악…. 머네….. ㅠㅠ어쉽다
2년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
럭키걸 ~ ❤️
2년 전
익인56
감동실화...
2년 전
익인57
세상에서 제일 부럽다
2년 전
익인59
실수했더라도 이런 익한테 가면 내가 사장님이면 기분 엄청 좋을것같어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
마라탕 당첨~
2년 전
익인61
우와 부럽다 맛나게 먹어⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 부럽네
2년 전
익인63
와 개 이득 부러워 ㅋㅋㅋ 착하게 살았나봐
2년 전
익인64
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
단골 선물이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 무슨 상황인지 알겠닼ㅋㅋㅋ 어제 쓰니 주문 잘못뽑혀서 들어온줄알고 조리해서 배달간거넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
와 김포시살면 알려조...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
대박 탕화쿵푸 지나가면서 봤던곳인데 가봐야겠당😚
2년 전
익인68
우와 럭키걸
2년 전
익인70
우오아앙 축하해
2년 전
익인71
로또 사 얼른
2년 전
익인71
김포 산다고???????? 나 일려주라 제발 김포 시민임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인71
미쳤다 고마워 ㅠㅠo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅♥️
2년 전
익인73
도르마무..
2년 전
익인74
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
이야 로또 사!!!! 얼른!!!!
2년 전