모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
매장만 타격 제대로 받음ㅋㅋㅋㅋ물류는 제대로 주셔야죠 ㅠㅠ..하

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 우리도... 그쪽계열 아니어도 spc물류 쓰는 요식업 많은데ㅠㅠ 우리 가맹팀 사람들이 직접 외근나가서 다른데서 물건받아서 매장 갖다줌
2년 전
익인2
우리 매장도 기사님 2차 물류 오는 줄 알고 빵 원래대로 하다가 다 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 파바 파업이라 식빵 없는 거구나? 어제 그래서 뚜쥬 감
2년 전
익인4
빵 아예 안들어와?
2년 전
익인7
들어오는데 일부만 들어와ㅠㅠ
2년 전
1차는 들어오고 지금 냉동이랑 2차 매장에 ㅏㅇㄴ 들어옴 큰일났어
2년 전
익인5
오노 기프티콘 쓰러가려고 햤는데
2년 전
익인6
우리 집 앞에 파바 냉장용 빵? 다 없더라…
2년 전
익인8
ㄹㅇ 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ 점장님 안쓰러워 죽겠어
2년 전
익인9
헐 어쩐지 어제 빵이 없더라....
2년 전
익인36
그니까.... 추석 끝나서 밥하기 귀찮아서 다 쓸어간줄.....!!!!!!
2년 전
익인10
ㅁㅈ...우리매장도 난리
2년 전
익인6
나 슈크림 계열 좋아하는데 없엉…🥺
2년 전
익인7
마자 빵가게 와서 빵에 적힌 판매기간이 왜이리 짧냐 왜 빵이 별로 없냐 해봐야 우리도 없어서 못파는거… 행사는 본사에서 잡은거고 파업도 그쪽 문제인데 피해는 고스란히 가게들이 받는거여…
2년 전
ㅁㅈ 요기요는 한달전부터 이미 포스에 띄워있던거고 파업은 추석 일주일전에 저희도 안걸랑요.. 진짜 이건 왜 완제인데 있냐하면 진짜 속 터짐 ㅋㅋㅋㅋ1차 2차 물류 다 다른거도 모르고 무작정 화내기...
2년 전
익인11
ㅁㅈ 손님들이 또 난리치니까 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증
2년 전
익인12
혹시 추석때도 그랬어?어쩐지 아니 추석날 빵먹고싶어서 갔는데 진짜 싹다 없길래 추석에 다 빵만먹나 싶었음...
2년 전
추석은 원래 물류 안 들어와~ 그래서 전에 왕창 시켜두는데 그거도 생지 보관이랑 다 할 곳 없음 숫자 줄여팔구
2년 전
익인14
헐 대박 난 추석 때 사람들이 다 빵 먹어서 빵 없는 줄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
그렇구나ㅋㅋㅋ아니 케잌이랑 식빵밖에 없어서 깜짝놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ명절당일날 빵집에 간게 첨이라 몰라ㅛ네
2년 전
익인22
연후기간때도 미출나고 배송도 늦게오고 난리였어ㅜㅜ
2년 전
익인13
우리매장 지금 음료 뚜껑도 없음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
어쩐지 뭐가 없더라
2년 전
익인16
나 알바하는 곳도 spc 계열인디 물류 맨날 오락가락와ㅜ 어늘은 새벽에 문앞에 두고가셨더라
2년 전
익인17
어쩐지 아니 팥빵도 없더라고 ㅠ
2년 전
익인18
샐러드도 없어/???
2년 전
보통 샐러드에 쓰는 양상추같은게 2차 물류라 파업대상
2년 전
익인19
샐러드 재료도 들어오긴 해 ! 근데 샐러드 재료는 사입해서 쓰는 가게들도 많아서 ,, 사입하는 가게들은 상관없을듯
2년 전
익인18
고마웡ㅜ샐러드 사러 파바 가려했는데 걍 편의점에서 사야겠당
2년 전
익인19
출하예정 목록에 있는 것도 다 안 들어옴 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버려
2년 전
그니까 목록 킹받게 따로 넣어주는거 봤어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ? 출하예정에 있어서 시켰는데 없는거 다 따로 적어줌
2년 전
익인19
내말이 ,, 그럴꺼면 주문 받지를 말던가 .. 그것마저도 안 들어오면 뭘 팔라는거죠..? 다 문닫으라는 거야 뭐야 ...
일하면서 정통우유식빵 없는 적 처음이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
아 마자 내친구도 오전 알바 붙었는데 물건이 안들어온대...
2년 전
익인22
기사 죽어나갑니다.. 다른 노동자에게까지 피해가는게 말이됩니꺼....
2년 전
익인23
우리 이모네 파바 기사님도 밤 늦게 나와서 케이크 만드시더라ㅠ
2년 전
익인24
매장문앞에 써붙여야할듯 물류파업중입니다
아휴 고생많네ㅜ

2년 전
익인25
오늘은 좀 들어오지않았어??? 나 물류 정리하다가 죽을뻔 했는데..
2년 전
익인22
내일 아마 더 터질꺼야.. 어제 다시 주문 시작했거든ㅜㅜ
2년 전
익인25
?????????????? 나 내일도 알반데 아
2년 전
오락가락 오지않라? 어제는 냉동왔는데 우리 오늘 냉동 아예안와서 생지없어..
2년 전
익인25
우린 냉동은 좀 왔었는데.. 실온이 오락가락했어 그래서 생지는 넘쳐나서 빵만 열심히 만드는 중..
2년 전
익인22
그게 지역마다 다르더라고ㅜㅜ 24일배송까진 추석전에 주문넣은거고 25일부터는 아마... 사장님들이 많이 넣으셨을꺼야..
2년 전
익인26
케이크 예약 하러 갔는데 파업 뭐라고 하던데 이거구나ㅜㅜ
2년 전
익인27
아직도..? 알바입장에선 좋긴한데..
2년 전
익인28
와 나두 파스쿠찌 알바중인이 우리도 물류 안들어옴 ㅠㅠㅋㅌㅋ
2년 전
익인29
지금 울 회사 앞에 화물연대 모여있는데 (SPC 청주공장 근처) 공장에서 물류 차가 나오잖아??? 화물연대가 그 차를 막음. 그래서 빵이 못나가요
2년 전
익인38
22 트럭도 막는대 사람 왔다갔다할 공간 정도 겨우 내주고 있고
2년 전
익인22
엇 진짜? 정보 좀 더 알려쥴수있어?ㅜㅜ 화뭍연대가 막으면 회사에선 뭐해?
2년 전
익인29
회사에서는 그 사람들 밀고 그 사람들은 안밀리고.... 어제 결국 물류 나가긴 했는데 오늘은 못나갔을 듯... (오늘은 구경 못감ㅠ) SPC에서 차 나가려고 할 때 마다 스피커로 이상한 노래 엄청 크게 틀어
2년 전
익인22
아아 진짜 심각하구나... 진짜 미치겠네ㅜㅜ
2년 전
익인29
세종에서 집합금지 때려서 청주공장으로 다 몰려왔ㅇㅓ... 청주공장 큰데.... 어제 오후 기사로 모인 화물연대만 300명 가까이 됐거든? 근데 내가 오늘 아침에 출근하는데 보니까 그대로 있었어.... 경찰/의경은 300명 넘게 출동했다 하더라고.... 이거 진짜 난리야... 여기 안그래도 출퇴근, 주차 힘든데 화물연대가 싹 점령함.... 양보가 전혀 없어
2년 전
익인22
29에게
진짜 아예 길막이구나 파업했어도 물건들이 아예 안들어오진않았었는데 아예 막고있네 와...

2년 전
익인29
22에게
⭐⭐실시간⭐⭐
화물연대 더 모임
더 모이는중
계속옴
노조,경찰들이 적극적으로 대응X (화물연대 인원이 너무 많아서인지 아닌지 모름)

2년 전
익인22
29에게
고마워 서울익기사인데 잘몰라서 답답했거든ㅜㅜ

2년 전
익인29
22에게
우리 영업 사원 말로는 아까도 물류 나가는 차 막았대...

2년 전
익인22
29에게
윗 사람들은 지금 뭐하고 있을까.. 이렇게 상황이 심각한데 빨리 타협을 보던지 해주지ㅜㅜ

2년 전
익인29
22에게
⭐⭐실시간⭐⭐
지금 경찰 많이 철수 했고
텐트 몇 개 남고 화물연대 빠지는 중~~!

2년 전
익인22
29에게
퇴근시간이라 그런거같애 하하

2년 전
익인30
우리매장도 난리났어ㅋㅋㅋ케익이 7종류밖에 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 그래서 오늘 빠바에 빵 별로 없었구나,,,뀐아망 사러갔다가 뭐지 했네
2년 전
익인32
그래서 오늘 빵이 별로 없던 건가...?
2년 전
익인33
아 그래서 빵이 별로 없었구나..
2년 전
익인34
어제 빠바갔을때 빵 없던데 어제도 파업이었어??
2년 전
익인25
원래 추석연휴쯤엔 물류가 안 들어와! 안그래도 안 들어오는데 파업이라 더 없었을수도..
2년 전
익인34
아하 연휴 다음날이라 들어올 줄 알았는데 ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
익인35
아 어쩐지 케이크가 없더라 ㅠㅠ
2년 전
익인37
헐 파바 파업 하는구나..
2년 전
익인39
왜해??
2년 전