모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
컴플렉스 때뭄에 자존감이 낮아지는거야  

나는 학벌 컴플렉스 있어서 대학 인서울 탑텐으로 편입했더니 컴플렉스 싹나음  

그리고 코가 항상 컴플렉스라서 수술했더니 싹사라짐  

우울증도 치료됨  

물론 상대적 기준선은 존재하겠지만  

자존감 회복하는 방법은 컴플렉스 해결이 제일 빠름 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학벌 컴플렉스 있어서 미국 대학 탑20로 편입했더니 싹없어짐 그리고 눈매교정 했는데 싹없어졌어 컴플렉스 해결이 최고야
2년 전
익인2
나는 학벌 컴플렉스(인서울 하위)땜에 sky로 반수했는데 와보니까 그냥 내 자존감이긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 와보니까 아는거지 아니었음 계속 컴플렉스라고 느끼고 스트레스였을 것 같긴 해
2년 전
익인3
나도 옥스포드로 학벌 컴플렉스 치료함 힛
2년 전
익인4
난 외모 컴플렉스 있는데 고치기 힘든거라 진짜 힘들다.. 얼굴형인데 이거 고치려면 턱 쳐야돼서..
2년 전
익인5
흠… 근데 하나 해결하면 또 다른 내 문제점이 보여서 또 스트레스 받게 되더라
2년 전
익인7
머지 이 검사커플같은 댓글들은....
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 솔직히 나도 편입 스카이로 했는데 이거까지 말하면 더 검사커플 같이 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나는 킨데 큰일났네 클수도없고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐500 21:1414133 1
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데342 13:3645188 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거190 10:0928041 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3220072 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위126 21:466925 0