취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 5423l 0

이전2122232425262728

1개월 전
글쓴갈맥
7연전이 어쩌다 있으면 괜찮은데 매주 있잖아요
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥17
피해를 왜 멀쩡한 우리가 받지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 줠라 웃겨
1개월 전
글쓴갈맥
우리도 선수단 없으니까 리그 중단해라~
1개월 전
글쓴갈맥
민규야 가서 드러누워
1개월 전
갈맥2
그건 갈구들이라 그래
1개월 전
글쓴갈맥
첫눈보면서 야구하자고 해
1개월 전
갈맥13
더블헤더 하는 사람도 보는 사람도 힘들다
1개월 전
갈맥15
아 우리도 선수같은 선수 없으니까 리그 그만하자구요~
1개월 전
갈맥2
어떡하냐.. 일단 롯데 픽한 순간부터 호구 자처한건데...
1개월 전
갈맥17
낭만 넘친다 유니폼 원툴팀 어디한번 패딩도 팔아보자구
1개월 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 패딩 한 번 팔아보자
1개월 전
갈맥2
가을잠바 대신 패딩 파냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
근데 가을잠바는 재고 있대? 넘 옛날이라 다 헤졋ㄱ을가 같은데
1개월 전
글쓴갈맥
구랑 주뇽이는 고척 가지 말고 쉬어....
1개월 전
글쓴갈맥
먼중이도 쉬어야 되는데
1개월 전
갈맥2
쉬게 해줄까..
1개월 전
글쓴갈맥
투수들이 탈탈 털려서 쉬게 해줄지도....
1개월 전
갈맥17
셋다 그냥 휴식 줘 오늘 경기로 호흡기 뗌 ㅇㅇ 8데 붙어서 그냥 내년 경기나 준비해
1개월 전
갈맥13
애매하게 지지말고 질꺼면 확 져라
1개월 전
갈맥2
걍 남은경기 다 기권하고 준석이 데려오면 안되나
1개월 전
글쓴갈맥
10위랑 몇 경기차지
1개월 전
갈맥2
준석이랑 민석이 붙여놔봐 을매나 귀엽겟ㄱ어
1개월 전
글쓴갈맥
8.5경기차다
1개월 전
갈맥13
1개월 전
글쓴갈맥
다 지면 SSAP가능~~
1개월 전
갈맥13
가능하나 10위
1개월 전
글쓴갈맥
가보자고
1개월 전
갈맥2
준석아 우리팀 분위기 좋다 선후배고 그런게 없다
1개월 전
갈맥10
경기 끝났구나
1개월 전
갈맥2
이제 10월이니까 10월 10데 딱 좋다
1개월 전
글쓴갈맥
아놔 네이버 스포츠 들어갔다가
패 김진욱
보고 바로 뒤로가기 눌렀네

1개월 전
글쓴갈맥
이제 5위랑 경기차 더 벌어졌으니까 필승이들 휴가 보내
1개월 전
갈맥4
아니 준석이 진심 데꼬오고싳는데
1개월 전
갈맥2
1개월 전
갈맥4
어차피 8일거면 꿈을 크게꿔서 10위나 가야지
1개월 전
글쓴갈맥
구 컨디션 관리 잘하고... 주뇽이도... 먼중이도....
1개월 전
갈맥4
그냥 필승이들 부산 내려보내….
갈맥4
서울데꼬가지ㅏ
•••
1개월 전
갈맥17
오늘 보니까 가능할 거 같다 필승이들만 안내면 무조건 짐 !! 그니까 필승이들 휴식주고 우리는 10위하고 ! 해피엔딩~~~~
1개월 전
글쓴갈맥
고척 가지마라 그냥
1개월 전
갈맥10
아니 투수가 왜 매년 없지?
갈맥10
심지어 포수도 투수를 만들었는데 왜 투수가 없지?
•••
1개월 전
글쓴갈맥
오 큠 경기 다 지면 경기차 더 벌어지니까 필승이들 휴가 보낼 수 있겠다
글쓴갈맥
룰루~
•••
1개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜레마
1개월 전
갈맥4
다 어디로 사라졋냐고
1개월 전
글쓴갈맥
작년에 9투수 뽑았는데 다 어디감
1개월 전
갈맥10
김유영 박진형 좀 잘해주면 안 되나 그래 안되니까 니들도 답답하겠지
1개월 전
갈맥17
박진형은 회복도 안되는 거 같음
1개월 전
글쓴갈맥
박진형이 돈만 받고 공을 안 던져요ㅋㅋ
1개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투수가 없어요 그냥
1개월 전
갈맥4
돈 내놔라 이놈아
1개월 전
갈맥10
작년에 뽑은 투수들이야 기다리면 몇명은 올라오겠지
갈맥10
아저씨들 어디갔냐고
•••
1개월 전
글쓴갈맥
연봉 주뇽이 줘라
1개월 전
글쓴갈맥
머우 회복 안 되는 게 크리티컬임...
1개월 전
갈맥4
박진형은 몸이 더 얇아지는게 ….하
1개월 전
글쓴갈맥
6회에 타이트하니까 구를 멀티 먹여버리잖아
1개월 전
글쓴갈맥
이럴 때 머우가 나오든가 해야되는데
1개월 전
갈맥10
박진형은 빠질 살이 어디있다고 살이 빠져?
1개월 전
갈맥10
박진형 1군 다시 왔을때 더 홀쭉해졌길래 김유영이 밥을 다 뺏어먹었나 했는데
1개월 전
갈맥10
그냥 둘이 같이 살이 빠졌더라ㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
김유영도 빠졌드라
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀석이나 좀 빼야할텐데
1개월 전
갈맥10
유영아 그짝은 다이어트 할 투수가 아니다.. 친구를 잘못골랐다
1개월 전
글쓴갈맥
지금 박진형 연봉 찾다가 본건데
1개월 전
갈맥4
찔놈은 안찌고 뺄놈만 찌고
1개월 전
글쓴갈맥
그녀석 연봉이 8500만원이나 되니
1개월 전
갈맥10
박진형도 1억 아닌가?
1개월 전
갈맥4
그녀석 씨 음식에 다 쓸듯
1개월 전
글쓴갈맥
박진형이 1억 2000
갈맥10
오 더 많네ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥4
에 진형아 죽을래?
갈맥4
자원봉사단체냐 롯데가
•••
1개월 전
갈맥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
셍이가 1억 6500
1개월 전
갈맥4
걔는 더 줘야대
1개월 전
글쓴갈맥
원중이 1억 7000
1개월 전
글쓴갈맥
구는 1억 5000
1개월 전
글쓴갈맥
동히 1억 1000
1개월 전
갈맥4
와 쟤네 돈 많네 역시
1개월 전
갈맥10
박진형이 작년에 잘했었나.. 왜 아니였던 것 같지
1개월 전
갈맥4
져도 상관없겟다 쟤네는
1개월 전
갈맥17
호갱구단.. 돈 좀 알맞게 쓰자 쫌
1개월 전
글쓴갈맥
동히야 너 동히로드롭 운영한 다음에 내려오면 안 되겠는데ㅎㅎ
1개월 전
갈맥10
동히.. 잘컸는데 많이 컸는데 아직 덜 컸어
갈맥10
기대가 크니까 더 잘해야한다
•••
1개월 전
글쓴갈맥
오늘 보고 또 느낌... 대장 엉덩이 다 클 때까지 은퇴 금지
1개월 전
갈맥4
당분간 몇 년동안은 얼라들 크길 기다려야겟더라
1개월 전
글쓴갈맥
솔직히 동히 기대치가 엄청 높기는 한데... 너는 더 커야됨
1개월 전
갈맥10
한동히는 분명 나름 잘하고 있고.. 지금 지 또래들이 너무 잘해서 그렇지 베테랑들 그 나이때랑 비교해보면 잘하고 있는 건 맞는데
1개월 전
갈맥10
더 잘해야한다
1개월 전
글쓴갈맥
비슷한 나이대 선수들이 너무 잘해서....
1개월 전
갈맥10
맞아 그 나이때 선수들이 다들 잘하니까 여기저기 비교를 많이 당한다..
이전2122232425262728

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)