모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

혐관맛집ㅇㅈ…johnjam | 인스티즈 

혐관으로 달리는 로판..추천해준 익인😘👍🏼

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다시 불타오른 로판감성…스토리랑 감정 생각보다 촘촘해서 더 좋앟ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
ㅇㅈ…인티덕에 알았음
2년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ인티 때문에 카카오웹툰 깔았어
2년 전
익인3
기다무야?아니면 무료웹툰이야?
2년 전
16화까지 무료고 나머지는 대여나 소장권으로 구매!!
2년 전
익인3
고마워!
2년 전
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
눈뜨고 일어나면 124화까지 나와있었으면…
2년 전
익인5
혐관이 머야??
2년 전
익인7
서로 싫어하는 관계 ㅋㅋ 그러면서 은근 정들고 마음쌓는
2년 전
혐오관계!!로 시작하는 로맨스
2년 전
익인5
땡큐!
2년 전
익인6
뭐야뭐야?? 재밌다는 거야?
2년 전
완전 꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인티 추천글보고 첨 봤는데 매 화 끝마다 결제충동 느껴서 결국 소장으로 지름ㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인8
아 이거 ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ따리 ㅇㅈ 생각보다 현실적인 부분도 많이 나와서 계속 다시 읽어보게 되더라
2년 전
익인9
하 백작가 완결만 기다립니다
2년 전
제발…일년어치만 올라와 있어주쇼
2년 전
익인12
완결 나려면 최소 5년 이상일거같던데 ㄱㅊ...? 시즌제고(확실) 작가님이 백작 아들이 백작되서 결혼할때까지 하실거라던데(농담일수도)ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시즌제는 슬프지만 완결까지 5년이라니 좋은데….?백작 목소리도 좋아서…헤이든 백작 비주얼부터 기대되자너!!
2년 전
익인9
아 이미 같이 달리는중이긴해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 한번에 다보고싶어서ㅠ 베네딕트 라니아 빨리 입술박아
2년 전
이왕 둘이 짜피 사랑하게 되는거 좀 더 갈등 갈때까지 깊어진 다음에 와다다다 풀어내면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 남주…🤭
2년 전
익인10
하 이거
2년 전
익인10
필터링되네 겁나 재밋음
2년 전
긍까 등장인물 성격 죄다 맘에 들어버림
2년 전
익인11
이거 최고임.,,,,예쁜 막장
2년 전
여기서 더 막장 나와도 전개에 무리없을것같으
2년 전
익인11
오히려좋아~
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ솔직헌 나의 심정으로는…ㅎ더 막장 나와버려서 언젠가는 말 못했던 감정들 서로서로 엄청 터져나오는거 보고싶음
2년 전
익인12
개꿀잼...
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ죽었던 로판감성 벌써 불타오름
2년 전
익인13
오 맛있겠다 나도 봐야지ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
이걸보고 혐관맛집에 빠졌음니다…^^
2년 전
익인14