공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1163l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
흔하디 흔한거야... 싫어할려나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 물어봐 향 좋다 어디서 샀냐 알면서 물어보기도 해 난
2년 전
익인2
너무 사바사고 흔해도 싫어하는 사람은 싫어해
2년 전
익인4
ㄹㅇ 상관 없는디
2년 전
익인5
나라면 뿌듯할거 같은디? 역시 내가 고른 향이 좋지~
2년 전
익인6
향수도 아니고 완전 상관없을듯
2년 전
익인7
향 좋다고 뭐냐고 물어보고 룸메랑 같이 안 살때 따라 살듯....
2년 전
익인7
긱사 룸메면 긱사 끝나고 사
2년 전
익인8
ㄹㅇ 싫어ㅠㅠ 부담스러움
2년 전
익인9
난 싫을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
나도 싫을듯..
2년 전
익인11
사바사 난 개인적으로 상관없는데 내 친구는 완전 싫어함
2년 전
익인13
난 약간 룸메가 갑자기 내 샴푸랑 똑같은거 쓰면 ??스럽긴 할 듯 물론 티는 따로 안 낼거 차라리 먼저 00아 네 샴푸 냄새 너무 좋다 나도 그거랑 바꿔도 될까 뭐 이렇게 먼저 물어보면 차라리 ㄱㅊ을듯 예민한 사람은 뭐 이것도 싫다는데 그건 뭐 쓰니 알바 아니라 생각함
2년 전
익인49
2년 전
익인14
흔한거면 상관 없을듯
2년 전
익인15
나한테 물어보고 사면 기분좋을거같은디?? 역시 내 안목 이러면서
2년 전
익인16
나는 오히려 행복해함ㅎㅎ
2년 전
익인17
흔한거면 노상관인데 안흔하고 남들이 잘 모르는거면 난 좀 구래 ..
2년 전
익인18
향수도 아니고 바디워시는 ㄱㅊ
2년 전
익인19
일단 물어보는 게 먼저일 거 같다. 향 너무 좋다. 뭐 쓰는지 물어봐도 돼? 나도 그거 사도 돼? 뭐 이렇게
2년 전
익인20
나는 좀 별로…ㅠ 나중에 룸메 끝나면 그걸로 바꿀듯
2년 전
익인21
뒤에서 사는 것보다 일단 물어보는 게 맞지 불편해하는 거 같으면 걍 뒤에서 몰래 사서 집에서만 쓰고 들키지 말장ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인23
2년 전
익인22
어떤건지 궁금해!!
2년 전
익인24
난 괜찮을듯
2년 전
익인24
아 몰래 사는 거 말고 ㅇㅇ
2년 전
익인25
사바사니까 룸메한테 직접 물어봐방~
2년 전
익인25
이거 향기 너무좋은데 알려줄 수있냐고 물어보면서 혹시 기분나쁘면 안알려줘도 된다고 룸메한테 직접 물어보는게 나을듯!
2년 전
익인26
난 걍 룸메한테 말할듯 근데 내가 룸메라면 내꺼 같이 쓰고 다 쓰면 너가 사서 또 같이 쓰자고 할듯
2년 전
익인27
난 상관없음 오히려 나 이거 써!!!!!!! 이러고 알려줄듯
2년 전
익인28
일단 어떤건지 물어봐바! 나는 과언니가 내 머리냄새 맡고 샴푸 알려달래서 신나서 사진까지 찍어서 보내줌ㅋㅋ
2년 전
익인29
난 시러…
2년 전
익인30
향수면 몰라도 바디워시나 샴푸는 뭐... 게다가 흔한가면 뭐 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인31
사서 집에서만 쓸듯
2년 전
익인32
바디워시는 뭐 ㄱㅊ
2년 전
익인33
시러
2년 전
익인34
나라면 ㄹㅇ 노상관 어머 그래? 하면서 신나서 알려줄듯
2년 전
익인35
향 진짜 좋은데 뭐 쓰냐고 (알아도) 물어볼듯 대답 떨떠름하면 룸메 끝나면 사고 알려주면서 좋다고 추천하면 아 나도 따라사야겠다~ ㅇ민수 가야지~ 하면서 살듯
2년 전
익인36
걍 말하면 안되나? 난 투머치토커라 걍 다 말하는뎅 냄새좋다 어디서샀냐 나도사야겠다 이러면서...
2년 전
익인37
물어보고 사면 좋을 듯 너무 냄새 좋은데 뭔 제품이냐고,,,
2년 전
익인40
22 이러면 기분좋게 알려줄수있움ㅋㅋ
2년 전
익인62
2년 전
익인38
그 바디워시가 마트에서 대용량으로 파는거면 괜찮을듯
2년 전
익인39
난 상관 없어서 물어보면 구매처랑 가격이랑 쿠폰 먹이는 법까지 알려줄듯ㅋㅋㅋㅋ근데 사바사니깐 함 물어봥!
2년 전
익인41
난 괜찮았오
2년 전
익인42
난 따라사도 ㄱㅊ 진짜 사바사니까 물어봐
2년 전
익인43
나도 물어보고 살듯!!! 사바사니까 물어봐방ㅎㅎ
2년 전
익인45
물어보고서 사셈
2년 전
익인46
향수도 아닌데 ㄱㅊ을듯 나라면 오히려 신나서 알려줄듯 뿌듯해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나라면 기분 좋을 듯ㅋㅋ
한번 물어봐

2년 전
익인48
난 좋은딩 물어봐봨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
물어보고 사는거면 ㄱㅊ할거같은뎅 난 기분 좋을듯ㅎㅎ
2년 전
익인51
난 좋아!!
2년 전
익인52
케바케 사바사
2년 전
익인52
향수도 바디워시도 똑같은 향 써도 사람마다 나타나는 부분이 다르니까...
2년 전
익인53
흔한제품이면 괜찮을거 같고 좀 안흔한 브랜드면 조금 싫은듯..?
2년 전
익인54
아니뭐 흔한건데 자기가 직접 만들어서 쓰는 고유의 향도 아니고 난 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인56
먼저 물어보면 나는 좋아서 알려줄듯 그치 이거 냄새 완전 좋지! 하면서 근데 말없이 그냥 따라사면 오... 머지... 싶을 거 가탕
2년 전
익인57
물어보고 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 물어보면 알려줄 것 같은데 어느 날 같은 거 쓰고 있으면 읭?? 싶을 듯
2년 전
익인59
물어본거 아니면 좀 엥스러울듯
2년 전
익인59
룸메면 따라사는거 티날텐데 물어보는게 좋을거 같아
2년 전
익인60
솔직힞 ㅣㄴ짜 싫어ㅠ 물어보는것도 싫어 그냥 딴거 쓰면 안돼?
2년 전
익인63
난물어볼듯ㅋㅋㅋ 향수나 바디워시같은거 향겹치면 싫어하는사람있던데 너도 혹시그러냐고 향수이야기하다가 자연스럽게 그러고 나서 바디워시향 좋아서그런데 나도 그거 사도되냐고 물어볼듯
갠적으로 나는 나따라서 산다그러면 뿌듯해하는스타일임 전파시키는거좋아해

2년 전
익인64
난 싫음 물어보는 것도 싫어 ㅠ 별로라고 말하는 상황도 부담됨
2년 전
익인65
룸메면 오히려 같은 향 쓰고픔
2년 전
익인65
그래야 더 많이 나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
난 괜찮은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르니까 물어 봐봐!
2년 전
익인68
난 물어봐주면 좋을 것 같은데?? ㅇㅋ하고 같이ㅡ쓸 것 같아
2년 전
익인69
난 ㄹㅇ노상관이라 나서서 알려쥼 싫어하는 사람도 있긴하더라 물어보는게 좋을듯
2년 전
익인70
혹시 어떤거야?? 궁금하당..
2년 전
익인71
진짜 이건 사바사다 난 샴푸나 그런거 향 좋다그러면 기분 너무 좋아서 막 신나게 다 알려줘
2년 전
익인72
난 싫오
2년 전
익인73
나는 시렁 따라하는거 같애
2년 전
익인74
난 내룸메가 따라 산다면 좋을 거 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
난 누가 물어보면 제품 링크까지 보내줄정도로 다른 사람들이 따라 사는 거 좋은데 안 물어보고 사면 좀 오잉??하긴해
그냥 향기 넘 좋다!! 어떤 거야? 나듀 살까? 이정도로 물어보면 난 너무 좋을듯!

2년 전