모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
여자중에 젤 많은거같은데 어ㅐ 많은건지 그냥 궁그매 ㅜ 

그사람에 매력적인 부분요소? 그런ㄱ 안나온거가 은데 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 웃고 예뻐서?
2년 전
익인2
외모가 매력적임
2년 전
익인2
리액션같은것도 잘해주고 잘 웃고
2년 전
익인3
야무져보여
2년 전
익인4
22나도 보현이랑 코코가 젤 매력적이던데
2년 전
아아 얼굴이 독보적이구나 오케오케
2년 전
익인5
얼굴도 그렇고 스타일 좋아 그리고 성격 털털해서좋음
2년 전
익인6
내 기준으론 처음엔 눈에 안띄었는데 보다보니 민영이 젤 내스타일 ㅠㅠ
2년 전
익인7
예쁘고 성격좋고 학력도 좋고
2년 전
2년 전
익인12
이화여대
2년 전
익인15
방송에선 이대라고 안나오지않았어?
2년 전
익인17
소개할때 나온거같아
2년 전
익인8
스타일 자체가 매력적인개 큰듯?? 눈이 많이 가는 스타일!! 다른 출연진들도 다 예뽀
2년 전
2년 전
익인8
옹옹 그것도 있고 외모도 남자들이 좋아하는 매력적인 느낌?? 이야! 물론 여자인 나도 좋아함
2년 전
익인9
일단 성격이 남자들이 좋아할 거 같음
리액션 좋고 잘 웃고 예쁘기까지 하니까
충분히 매력적인 모습 많이 나왔다고 생각했는뎀

2년 전
익인10
예쁜데 성격 좋음
2년 전
익인11
외모가 너무 너무... 웃는 거 진심 개예뻐
2년 전
익인11
걍 등장할 때 내가 반함... 난 여자지만
2년 전
익인13
반응해주는게 구김살 없고 그런 성격 부러워..
2년 전
익인14
외모가 뭔가 되게 세련되게 예쁘고 리액션 왕 좋고!
2년 전
익인16
사람 편하게 해주는 게 있다던데 피디인가 제작진 인터뷰 보니까
2년 전
익인19
그 피디 인터뷰인가봤는데 대화를 하면 상대방을 엄청 편하게 해준다고 햇던거같은데
2년 전
익인17
보현이나 코코는 뭔가 여리여리하게 생겼고 민영이는 이목구비가 완전 또렷한 느낌
2년 전
익인17
그리고 민재랑 장난 많이 치는거보면 되게 빨리친해지는듯?
2년 전
익인20
일단 여출 중 나이가 젤 어령
2년 전
익인21
젊은 에너지가 막 느껴지도라 사람 가리지 않구 나도 친해지고 싶엇어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
몸매가 진자 좋은 거 같던데 어깨도 완전 직각이고 골반도… 바지핏 개이쁘던디 글고 리액션 좋고 잘 웃고 남자들한테 인기 많은 고양이상?
2년 전
익인23
성격도 엄청 매력있던데 누구랑 있어도 안 어색하고 말 잘하고 리액션도 좋고 진짜 사랑 많이 받은 느낌
글고 일단 예쁘고 학력 좋고 어린데 직업도 있고 나는 인기 없었으면 그게 신기했을것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
리액션이 좋더라
2년 전
익인25
인티에도 매번 올라오는 인기많은 성격이잖아 잘 웃고 잘 받아주는 성격
2년 전
익인26
얼굴...
2년 전
익인27
곰인형 이라
2년 전
익인32
아나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
리액션 잘받아주고 애교
2년 전
익인29
얼굴은 환승연애 여출이 다 예뻐서..
뭔가 성격면에서 반응도 잘하고 잘 웃고 옷 스타일도 그렇고?

2년 전
익인30
젤 어리고 리액션 쩔고 이쁘잖아 길쭉길쭉하고
2년 전
익인30
난 첫만남때 민재 민영밖에 안 보였음
2년 전
익인31
어리고 예쁘고 리액션 좋음
2년 전
익인33
그 넷중 제일 튀게 반전매력이 있음
겉으로는 시크할거 같고 스타일도 매력적인데 실제로는 잘웃고 귀여운 스타일이라 인기많은거임

2년 전
익인34
말투에서 애교 뚝뚝 떨어지지 않음? 그 부분은 여출들 중에 젤 독보적이던디
2년 전
익인35
매력있잖아. 솔직히 민영이 매력에 한번빠지면 힘들듯 여자여도 그게 보여 진짜 예쁘고 잘웃고 애교도 많고 긍정적인? 애너지 뿜뿜
2년 전
익인36
외모도 고양이처럼 귀여운 섹시? 에다가 사람 편하게 해주는 리액션
2년 전
익인37
야옹 상인데 애교있어서
2년 전
익인38
민영이 약간 성숙하고 섹시한 스타일이라 그런듯? 말투는 또 애교있고
2년 전
익인39
걍 나온 남자들 취향이랑 맞아서..? (물론 윗댓들 다 맞음 민영이 짱예)
2년 전
익인40
예쁜 고양이상에 세련되고 지적이고 새침해보이는데 은근 애교많고 잘웃음 반전매력..그리고 한마디씩 던지는것도 센스있고 항상 긍정적이야 막 징징대거나 투덜대거나 이런거 없이 밝음 리액션도 잘해주고ㅋㅋ개인적으로 말투도 되게 매력있더라 나 완전 팬인듯,,
2년 전
익인41
약간 말하는 말투가 사람 집중시키는 방법을 아는 느낌 오밀조밀? 느낌으로 말해ㅜ 물론 외모도 이뿌지만
2년 전