모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그르게...? 시크릿투톤은 생각나능 연옌 있는데 브릿지는 몰겄네
2년 전
익인2
여기서 연옌이름 언급 못혀...
2년 전
2년 전
익인3
누가 선도한 건 아니고 걍 유행인데 유행한지 꽤 됐음
2년 전
익인4
연예인 언급하면 안돼서..
2년 전
2년 전
익인5
난 저런머리만 보면 그 트위터 계정실수짤 생각남 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
이거 ㅋㅋ
2년 전
잌ㅋㅋㅋ 아 생각해보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 내가 저거 하고 오면 그말할듯 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
익예가면 알려줄텐데 아마 아무래도 유희왕이 최초아니냐구(내생각) ㅎㅎ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 말이맞닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라떼는 초딩때 브릿지 넣었다구~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인7
머리 브릿지 넣은 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대 짤인 줄 ㅋㅋ
2년 전
익인9
그냥 유행은 돌고 도니까 90년후반에 유행했던 머리 브릿지 다시 유행 돌아온거같은데!
2년 전
익인10
이 머리 유행시킨 사람이 뭔 논란이 있어???? 나 이해가 안 돼...............
2년 전
익인11
이 머리 유행시킨 사람이 연옌인데 익잡이라 말못해서 그럼 그리고 쓰니도 머리 하고싶은데 그냥 누가 유행시켰는지 궁금한듯
2년 전
익인10
본문도 그거 때문에 그런 거야? 아하
2년 전
익인6
아니 본문은 쓰니가 그냥 궁금해하는거고 댓글들은 연옌누가젤먼저한거같다고알려주고싶은데 인티규칙 연옌언급못해서그러는거
2년 전
익인10
아 본문이 궁금했어... 땡큐~
2년 전
익인12
마수리요
2년 전
익인12
매직키드 마수리 원로회의파
2년 전
익인13
그르게
2년 전
익인14
드라마 캐릭터는 언급 되지 않아? 난 왜 치인트 백인하부터 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
알고 하자는 게 뭔 의미야?그냥 유행 시킨 사람을 쓰니가 알고 싶다는 거??
2년 전
어 맞아 ㅋㅋㅋ 하고 싶은데 누가 유행시켰는진 알고나서 하고 싶어서.. 이거 말 오해돼?ㅜㅜ
2년 전
익인15
아냐아냐 그냥 내가 본문에 하자고 쓴 게 다 같이 알고 하자는 걸로 이해해서 뭐 문제 있는건가 싶었어!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 혹쉬나해서 말 수정함•••
2년 전
익인16
해리포터 말포이 엄마,,,
2년 전
익인17
이거 맞다
2년 전
익인16
이정도는 언급해두돼?? 궁금해서!!
2년 전
익인20
캐릭터 이름으로는 노상관임
2년 전
익인18
익예 가봐 ! 여기보다 잘 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
별나라 공주님 (1987)
2년 전
익인19
다 비켜!!! 울 공주님이 원조야!!!
2년 전
익인21
누군지 궁금하다 ㅠㅠ
2년 전
익인22
근데 이거 잘못하면 교포느낌나...
2년 전