모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
대학 동기들 보면 머리 이렇게?? 대충 묶는거 같은데 이쁘게 꽈서 묶던데 도대체 어떻게 하는거야?? 

난 중단발이라 안되는건가..? ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 머리 좀 길어야됨 ㅠㅠ
2년 전
익인2
일단 고무줄하나로 아래로 묶어 그담에 손으로 배배꽈서 똥만들고 그모양 그대로 고무줄 하나 더갖고와서 묶어버리면 돼 나는 그렇게 묶어서 고3내내하고다님 개인적으로 중단발때도 가능했음 모양은 안이쁘지만
2년 전
익인3
로우번? 머리 은근 길어야 되더라
2년 전
익인4
머리 길어야될거 같은데
2년 전
익인5
저거 머리길어야돼 내가 저머리 개자주하는데 약간 똥머리를 밑으로 묶는 느낌으로 묶음
2년 전
익인6
머리카락으로 한바퀴 돌릴 수 있을 정도로 길어야 할꺼 같아! 어깨 넘는 길이
2년 전
익인7
저거 응근 길어야돼ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
2년 전
익인15
2년 전
익인23
2년 전
익인9
이거 진짜 ... 어깨는 일단 넘어가야 제대로 되는듯
2년 전
익인10
일단 로우번은 머리가 좀 길어야하는데 저건 머리끈부분도 감은 디자인이라 더 길어야 할거야
2년 전
익인11
ㅇㅈ 저렇게 어떻게만드는거야???? 그냥 일반 똥머리묶을때처럼 묶으면 그냥 밑에있는 동그란 똥 되던데
2년 전
익인13
저거 어케 함
2년 전
익인14
은근 대충 손으로 휘휘말아서 고무줄로 하면 잘됨
2년 전
익인16
일단 머리 길어야하고... 머리가 얇아?야함. 유튜브에 로우번 묶기 치면 헤어디자이너분들이 올려준 거 많아!! 그거 보고 몇번하면 잘 된당!
2년 전
익인17
로우번이라고 유튜브에 검색하면 많이나와
2년 전
익인18
중단발이먼 그냥 반 접어서 묶엉
2년 전
익인20
22 나도 이렇게 묶음!
2년 전
이러면 자꾸 풀려서 다시 걍 밑으로 내려묶은 머리 되던데..!
2년 전
익인18
꽉 묶어야지 그럼
2년 전
익인28
아 쒸 이 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 꽉 묶으면 안풀리겠지

2년 전
익인19
유튜브에 치면 나와
2년 전
익인21
나완전 간단하게 하는법 있는데
머리 아래로 모은다음에 그 똥머리 말때처럼
빙글빙글 돌려서 꽈배기처럼 돌리고 그대로 머리 묶으면 돼 자연스럽고 예뿜

2년 전
익인22
난 머리 길어서 옆에 머리 조금 빼두고 남은머리 2-3번 접어서 묶은 담에 빼둔 머리로 감아서 한 번 더 묶어ㅎ
2년 전
익인24
내가 하니까 너무 똥이 큰데,,머리가 길어서 그른가
2년 전
익인25
반 접어서 묶는데 그냥 머리끈 말고 스크런치로 해봐 아주 예쁨
2년 전
익인26
그냥 똥머리 아래에 하는 느낌
2년 전
익인27
나중단발인데 잘묶여
2년 전