모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

난 16번~내앞에 떠단이랑인섭시라니😭😭😭😭
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
14번 태이짝꿍할래
2년 전
쏘니3
내자리야!!! (그러다 일레이한테 살해당할듯ㅠㅠ
2년 전
쏘니1
좋은말할때 일레이한테 자리 양보해야됨 ㅠ
2년 전
쏘니32
일레이가 장갑끼고 있는데?
2년 전
쏘니2
전학갈게요
2년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니4
16번 귀엽고 좋다...
2년 전
쏘니3
19번 벽돌맞기 딱좋은 자린데..?
2년 전
쏘니6
와씨 8번자리 누가앉을래?일단 난아냐 난16번 희우니 짝궁이거든
2년 전
쏘니7
9번 여기면 다치지도 죽지도않을꺼같아
2년 전
쏘니8
3번에 앉아서 힐끔힐끔 정재한 볼래ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 죽지는 않겠지...
2년 전
쏘니8
젤 구석진 자리라 생존 확률도 올라갈 것 같음ㅎ
뭔 일 생기면 앞문 열고 튀기 삽가능...

2년 전
쏘니9
9번 뭔가 그나마 안전해보여...
2년 전
쏘니10
3번 앉아서 언제든지 튈 준비한다
2년 전
쏘니11
15번 해서 일레이한테 자리 바꾸자고 하면 일레이 비위도 맞추고 앞뒤로 다른 친구들이라 살 수 있어...
2년 전
쏘니12
15번에 앉아서 둘 사이 방해하면 일레이한테 목 뚫리려나...
2년 전
쏘니13
12번 앉아서 상우한테 수학질문할래^^
2년 전
쏘니14
16번 고민해봤는데 이우연이 인섭씨 뒷통수 안 보인다고 하교길에 벽돌로 후릴 것 같아서 9 10 중에 하나 앉고 쉬는 시간마다 튈래.....
2년 전
글쓴쏘니
아니 잠깐만 그걸 생각 못했다 어쨌든 벽돌엔딩인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니5
벽돌 맞더라도 16번 가자!!!!!!!!!!!
2년 전
쏘니15
어디 앉을지 고민하는게 아니라 어디를 앉아야 내가 살수있나 고민하게 되네
2년 전
쏘니16
눈은 즐거울거 같은데… 졸업장 따려면 수들이랑 말 한마디 하지말고 눈도 마주치지말고 그냥 책만 봐야 … 졸업장 따고 두 발로 걸어나올거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 수들아 나한테 말 걸지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 혼자 밥먹고 혼자서 교실이동해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 걸지마 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니17
12번이 좋다 장추랑 친해질 거야
2년 전
쏘니18
나 19번 인휘 옆 자리 앉아서 고정원한테 욕먹고 인섭이 가린다고 이우연한테 욕 먹을래 ^_^❤️
2년 전
쏘니8
과연 욕만 먹고 끝날 수 있을가...?🤔
2년 전
쏘니19
일단 19번은 절대 안됨 내 뒤통수 지켜
2년 전
쏘니19
나 담임할래^^*
2년 전
쏘니19
아니 근데 잠만 반 아이들 상태가..(›´-`‹ )
2년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 담임이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니20
1번 하원이랑 짝할래!!!! 권태하도 없고ㅎㅎㅎㄹ
2년 전
글쓴쏘니
권태하 헬기 타고 온다|~<<~~~~~~~~~
2년 전
쏘니21
18번…? 일레이 너무 커서 칠판 안 보일듯
2년 전
쏘니22
난 12번 모르는거 있으먄 상우한테 물어볼랭ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니23
1 9 10 14 16가 그나마 괜찮아보여.. 수들한테 눈길안주고 얌전히 생활하면 안전하게 졸업 가능할 듯..??
2년 전
쏘니24
확신의 14
2년 전
쏘니25
6번 ㄱㅊ은데?
2년 전
쏘니26
21번이즤
2년 전
쏘니27
11번 죽음 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니28
14태의!!! 앗..근데 일레이가 자리 바꾸자고 하면 어떡하지…
2년 전
쏘니29
12 앉아서 상우한테 무시당하고 싶다 ^0^
2년 전
쏘니30
다른건 모르겠는데 21 진짜 앉기 너무너무 싫다 무서워서 학교를 못갈듯...
2년 전
쏘니31
16번이 답이다 앞에 인섭 옆에 희운 대각선 뒤에 인휘...
내 목숨을 부지할 수 있는 건 이것뿌닝야..

2년 전
쏘니33
16번 좌빱이들한테 둘러쌓일래
2년 전
쏘니34
16,19번 벽돌 스패너 조심^^
2년 전
쏘니35
15번 궁금하다 태이랑 일레이 사이...
2년 전
쏘니36
18번 앉아서 가정통신문 넘기면서 맨날 강이준 훔쳐보고 볼펜떨궈서 주워달라하고 고맙다고 포카리주면서 친해지면 떡볶이 메이트 할래
2년 전
쏘니37
16번 앉아서 인섭이 등에 글씨 쓰면서 놀려주고 싶은데 그랬다간 벽돌 맞고 죽겠지?? 12번 앉아서 상우 귀찮게하고 인섭이랑 대화 시도해봐야지
2년 전
쏘니38
제일 안전한건 9번같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니39
혼자 앉아도 될까...?
2년 전
쏘니40
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가앉아...
2년 전
쏘니41
2년 전
쏘니42
9번...
2년 전
쏘니44
강제 아싸 해야되는거냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ말 걸면 목숨이 간당간당...못 고르겠어 나는 사물함할게..
2년 전
쏘니45
9번이 진짜 제일 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 장재영 짜피 상추랑만 이야기할거고...쭈구리처럼 보내다 보면 태이나 인휘같은 애들이 와서 말걸러주지 아늘까...?
2년 전
쏘니46
모르겠고
🙋‍♀️선생님 서윤건 신규호 짝꿍하면서 둘이 염천떨어요!!

2년 전
쏘니47
16 희운이는 못참지
2년 전
쏘니48
이우연옆자리앉아서욕고싶다
2년 전
쏘니49
16 앉아서 맨날 누워있을래.. 이유연씨 심기 안거슬리게..
이서단 최인섭 조인휘 놓치지않을거예요

2년 전
쏘니49
앗 근데 생각해보니 수 옆자리는 앵간 피하는게 나을지도..
2년 전
쏘니50
이건 누가뭐래도 16번 아님??? 옆에는 희운이 앞에는 인섭씨 대각잔엔 쪼인휘… 조빱즈 사이에 둘러싸여서 힐링하기… 이우연 눈만 어케 잘 피해서 인섭씨 등 찌르고싶다
2년 전
쏘니51
4 아니면 7
2년 전
쏘니52
12번
야 추상추 내 코딩 과제좀 풀어!!!

2년 전
쏘니53
16번 무슨 일 ????? 좌희운 앞인섭 뒤인휘?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ내사랑 옹기종기 다모여앉아있네 앉고 죽을래 인섭씨때리고 뒤에서 이우연한테 벽돌맞으면 딱이다 호상이다 호상이야..
2년 전
쏘니53
근데 희운이옆자리라는게 좀 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 서강우한테 거같음 ㅠㅠ
2년 전
쏘니54
16 귀여운 애들 훔쳐볼 수도 있고 칠판은 어느정도 보이고 잘 땐 또 어느정도 숨을 수 있는 자리 ㅎ
2년 전
쏘니55
16번 조아 인섭씨 사랑해
2년 전
쏘니56
1 하원이 옆자리~ 16은 이우연이 진짜 죽일 것 같앙 뒷통수 뚫릴 듯
2년 전
쏘니57
12 개재밌겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니58
내 최애... 정태의... 옆 14 앉겠슴다... 죽더라도 짝은 해보고 죽어야지 ...
2년 전
쏘니59
11,13,15는 살아나갈 수 있는 자리인거야…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니60
16/19앉으면 이우연한테 벽돌맞는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니61
16번 앉아서 하루 종일 엎드려있을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니62
19반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤는 절대 못보지만 울 한입거리들과 함께라면,,, 5반도 재밋겠다
2년 전
쏘니63
약간 그렇게도 싫은 교탁 옆 책상에 앉고싶은 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니64
16번 조밥수모임이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사이에 이우연 낀거개웃김
2년 전
쏘니64
9번 안전해보이는데 장재영 추상우 티격태격하다가 왠지 휘말릴듯
2년 전
쏘니65
12번 상추한테 경멸의 눈초리 한 번만 받아볼래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니66
적어도 살아있고싶으니 9번...? 아니면 12번..?
2년 전
쏘니67
9번..?
2년 전
쏘니68
15번 의외로 일레이 먼저 건들지만 않으면 상식인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌 태의 우 일레이라니 갓벽
2년 전
쏘니69
9번 18번!!!!!!
2년 전
쏘니70
9 편-안
2년 전
쏘니71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12번
2년 전
쏘니72
20번....