모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오??? 나도몰랐다!!??
2년 전
익인2
치잇 나만 알고 있던 비밀인데 들켰다
2년 전
익인3
난 이거 때문에 애플은 못 벗어나고 이ㅛ어
2년 전
익인4
맥북도 그랭
2년 전
익인5
이걸 몰랐다니
2년 전
익인6
패드에선 바탕화면가면 공유버튼 안눌러도 바로 뜬돠 너무너눠너무 편해
2년 전
익인7
헐 이걸 몰랐다니! 완전 유용해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
패드로 보고 싶은 링크 공유하면 ㄹㅇ 편해

2년 전
여태 카카오톡으로 링크 보내서 봤어...=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨....
2년 전
익인8
맥북 쓰면 아이패드 연동시켜서 서브모니터도 됨!
2년 전
익인8
애플의 최고 단점이자 장점
장점 - 애플 제품들끼리 '연동' 대박
단점 - 애플 제품들'끼리' 연동 대박
윈도우 쓰다가 맥 넘어갔는데 파일 이름 다 깨져서 눈물났음...

2년 전
익인9
아이폰에서 텍스트 복사하고 아이패드에서 붙여넣기도 된다~!!
2년 전
익인10
아이폰에 사파리 켜고 있으면 아이패드에 에어드롭 없어도 사파리 들어가면 바로 그 사이트 들어가는것도 돼!!
2년 전
2년 전
익인19
설정에서 Handoff 켜봐!
2년 전
익인21
사파리에서 + 누르면 뜬당
2년 전
익인25
맥북도 돼..? handoff 켰는데 왜 안되지 흑
2년 전
양쪽 기기 다 켜봐! 나도 바로는 안뜨고 사파리 새창버튼 누르니까 추천 페이지 이러면서 뜨더라
2년 전
익인25
글쓴이에게
웨않대

2년 전
익인25
글쓴이에게
아!!!!!!!! 됐오 .. 짱이다!!!!!!!!!

2년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 이것도 됑
2년 전
익인13
222 메모도 되고! 맥북 같은 경우에는 어플들 많이 된던!
2년 전
익인11
아이패드로 에어팟 끼고 유튜브 보다가 아이폰으로 바로 통화하는 것두 가능
2년 전
2년 전
익인12
아이폰에서 복사하고 아이패드나 맥북 가서 붙여넣기 하면 그거 붙야넣기 됨
2년 전
2년 전
익인14
복붙도 연동됨
2년 전
익인15
몰랐사? 저거 개편한데
2년 전
익인16

2년 전
익인17
와 처음알았음
2년 전
익인18
헐 처음 알았어 대박
2년 전
익인20
아니면 핸드폰으로(아이폰) 사진이나 문장 복사해서 아이패드에다가 붙여넣기도 됨
굿노트로 필기할 때 편해

2년 전
익인24
2222이거 진짜 대박 편해
2년 전
익인29
333 이거 맥북-아이패드도 ㄹㅇ 찐편함
2년 전
익인33
이게 무슨 말이야??ㅠㅠㅠ 나는 왜 모르겠지
2년 전
익인35
폰으로 복사하기 누르면
아이패드에 붙여 넣기 가능!

2년 전
익인35
444 이거 짱편 검색하기는 폰이 더 쉬우니까 폰으로 검색하고 아이패드에 붙여넣기
2년 전
익인22
아이폰에 공유가 어딨어??
2년 전
2년 전
익인22
아 사파리로 인티해???
2년 전
2년 전
익인22
ㅇㅋㅇㅋ 고마워
2년 전
익인25
뭔소리지 지금 실행하러가본다
2년 전
익인26
그거 공유버튼 안눌러도 그냥 열려!!!
2년 전
나 핸드오프 안켜놔서 안됐나봐 여태 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
본문과 댓 덕분에 많은 걸 얻고 갑니다,,,
2년 전
익인28
오 나도 몰랐는데
2년 전
익인30
복사하는 것도 된당
2년 전
익인31
완전 편해!!!
2년 전
익인32
헐 나 처음알았어
2년 전
익인34
공유 안눌러도 되던데! 나 맨날 그냥 떠서 다른 앱 누르려다가 인티 들어가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
애증의 애플...애플로 완벽하게 ppt만들고 친구한테 보냈는데...ㅎㅏ
2년 전
익인37
엌ㅋㅋㅋ 페이지도 에어드롭으로 보낼수 있었구나! 그냥 마지막 창을 다른 기기에서도 볼수 있다는 것만 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헐... 애플 헛썼어 지금까지 대박이당
2년 전
익인39
 장점이자 단점이야 오지는 연동성..
2년 전
익인40
헐 신기
2년 전
익인41
헐 뭐야
2년 전
익인42
이렇게 뜨는데 에어드롭 습관화 돼서 자꾸 에어드롭으로 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전