모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽당
2년 전
익인2
와악 부럽다..
2년 전
익인3
부럽,,
2년 전
익인4
홀 부럽다
2년 전
익인6
부럽다ㅜ
2년 전
익인7
부럽다...ㅠㅠ
2년 전
익인8
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
부럽다ㅜㅜ
2년 전
익인11
나두 11월에 간다.. 내 인생 이렇게 날려먹을 수 없어
2년 전
대박 익인이도 부럽다ㅠㅠ 어디로 경비 얼마나 들어가는지 알 수 있을까?!
2년 전
익인11
나 뉴욕가고 2주 450 정도 예상해!
2년 전
코로나 전 이랑 비용 비슷한건가..? 뉴욕 좋겠다!! 즐거운 여행되길♡ 알려줘서 고마워!
2년 전
익인11
비용 비슷할 걸?!????
2년 전
익인24
헐 나도인디..?가서 만나는거 아냐..?
2년 전
익인11
헐랭 자유의여신상에서 만나
2년 전
익인15
헐 뉴욕인데 450이라니 최소500.....
2년 전
익인11
2주 밖에 안 돼서 그럴 거야,,, 그리고 숙소도 싼 데 겨우 찾았어ㅠㅠ 물론 일박에 20만원이지만 ㅋ..
2년 전
익인31
11에게
헐 2주에 450...????? 대박 너무부럽다 똑똑하게 잘구했네 잘갔다와 요즘 사람 적어져서 딱좋다고 하더라

2년 전
익인11
31에게
마자마자!!!!!! 지금 적기야!!!

2년 전
익인12
짜ㅇ브럽다….
2년 전
익인13
헐헐 어떻게???? 2차까지 맞으면 갈 수 있나????
2년 전
익인15
안맞고도 갈수있어 난 8월말에 다녀옴
2년 전
익인13
어떻게…??? 가는 방법이 따로 있어?!! 검색하면 다 나와????
2년 전
익인15
코로나검사결과서 가지고가야하고 미국에서도 올때 3일전 검사받아서 오구
2년 전
익인13
헉 역시 복잡하구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!
2년 전
익인15
13에게
별로 안복잡해..

2년 전
익인13
15에게
앗 고래? 근데 코가 남아나질 않을듯…

2년 전
어디 나라 갔오?? 경비는 얼마 들었는지 알 수 있을까?!
2년 전
익인15
샌프란
난 쇼핑하고 10일동안 +호텔4성 해서 500넘었어
경비는 개인이 줄일수있오..

2년 전
아하 역시 몇 백은 기본이군,, 알려줘서 고마워!!
2년 전
친구는 2차까지 다 맞았어!
2년 전
익인13
그렇구나!!! 나도 해외여행 가구 싶당 ㅠㅠㅠ
2년 전
나두ㅠㅠㅠ 격하게 가고싶어,,
2년 전
익인14
내 사촌동생도 어학연수 비슷하게 내년에 갈거같다고 하더라.. 부럼..
2년 전
익인16
오 부럽당
2년 전
익인17
헐ॱଳ͘ 부럽다
2년 전
익인18
나도 파리 간다!!!!!
2년 전
익인19
대박.... 여유있나보다
백신 맞으면 자가격리 하는지 여부는 모르겠는데
예전에 백신없을땐 자가격리 왔다갔다 2주씩 해야해서 엄청 비싸게 든다고 했던것같은데...

2년 전
익인20
하 부럽다 진짜 미친척 하고 가고싶다... 하지만 현실은 집순이,,,,
2년 전
익인21
나도 갈까말까 고민중………ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구는 어디로 가는거야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
봤어!! 펑해도 돼!! 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 어케 가?!!!
2년 전
2년 전
익인22
아아 백신 맞아야 갈 수 있는건가보네 ㅠㅠ
2년 전
댓글 보니까 꼭 그렇지만은 안나봐! 익인이도 가고싶으면 알아보장><
2년 전
익인31
나 궁금한거 있는데 백신다맞고 2주지나고 출국하면 미국 가서도 한국 돌아와서도 자가격리 안해??
2년 전
익인23
솔직히 갈수있으면 가고싶음... 유튭이나 인스타보면 다 가더만
2년 전
익인25
나도 갈래...
2년 전
익인26
나도 11월에 싸이판 티켓사버림,,,
2년 전
사이판 트래블버블?! 얼마에 샀오??
2년 전
익인26
엄청 싸게샀엉!! 초반에 가격좋을때 잡아서 50이쪽저쪽!!
2년 전
헐 대박이다ㅠㅠㅠ 그것 말고는 개인경비 크게 안 들어가는 거 맞지..? 완전 부럽다!!!
2년 전
익인26
마자마자 호텔에서 일정기간 격리하는겁ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
걱정되기도 하고 부럽기도하네.
2년 전
익인28
나도 내년에 갈거임 흑흑
2년 전
익인29
우ㅏ 개부럽다
2년 전
익인30
부럽다... 지금 여행 다니는 애들이 찐부자들인거같아 나같은 노예가 가면 회사에서 짤릴듯
2년 전