모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
그건진짜 악마임 본인밖에 생각안하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
많아.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
클럽 다니고 술집 맨날 다니고 그러는데 신기하게 안 걸리더라 그런 애들은? 이상해
2년 전
익인2
엄청 많더라.. 노양심
2년 전
익인2
무서워서 못맞겠댘ㅋㅋㅋ 1차도 안맞아봤으면서
2년 전
본인들이 변이공장ㅇ라는건 모르나봄
2년 전
익인2
그러니까ㅋㅋㅋ 이미 걸렸을수도
2년 전
익인3
나 백신2차맞은지 두달지났는데도 안놀러댕길라하는디,,ㅠㅠ
2년 전
익인5
짱많음 ㅎㅎ
2년 전
익인6
찐으로 건강 때문에 못 맞는 애들은 코로나도 무서워서 다 몸 사림..
2년 전
익인7
많어 ㅋㅋㅋㅋ백신맞긴무섭고 코로나 퍼지는건 괜찮나
2년 전
익인8
난데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
2 양심없네~~~
2년 전
익인10
맞고싶다 ~… 고2라서..
2년 전
익인11
내 동생은 맞고 놀러다니긴 하드라..
2년 전
익인13
일단 내 주변에 바깥으로 다니는거 좋아하는 애들은 알아서 주사 먼저 맞더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 주사도 안맞고 나다니면 ㄹㅇ 악마도 울고갈듯
아픈거 감수하고 주사 맞은 사람들한테서 숟가락 얹는거잖아

2년 전
익인13
심지어 주사 맞고도 돌파감염 당한 사람들 그 이유가 주사 안맞은 확진자한테 쎄게 옮은 경우가 반이상인데..
2년 전
익인14
어우 진짜 싫음
부작용 무서워서 안맞는건 알겠는데 놀거 다 놀고 돌아다니는건 ㄹㅇ 이기적인거

2년 전
익인15
우리나라에 악마들 엄청 많음. 악마소굴임 ㅋㅋ
2년 전
익인16
절대 많음
2년 전
익인17
백신 맞는 건 무섭다고 했으면서 정작 코로나는 안 무서운가 🤷‍♀️
2년 전
익인18
울 언니 악마야
2년 전
익인19
난 2차 맞고도 밖에 안나가는데 백신 안맞았는데 놀러 나가는 사람 엄청 많던데 심지어 추석 때 할아버지 첫 제사라 어쩔 수 없이 할머니댁 갔는데 화장실 때문에 휴게소 갔는데 사람들 3분의 1은 마스크 안씀
2년 전
익인20
아 중고딩들 마스크 안쓰고 다닌다고ㅠㅠㅠㅠ이 시한폭탄들아ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
아니 징짜 턱스크도 아니고 그냥 안써….대박이야 진짜 음 입술이 참 빨갛네….?!!?!!? 그게 왜보여?! 이러고 돌아봨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
있어^^
2년 전
익인21
그건 바로 울 언니
2년 전
익인24
같은집안인줄 ^^
무섭다고 안 맞는거 진짜 후라이팬으로 머리통 함 갈기고싶음

2년 전
익인21
ㅇㅈ 나한테도 계속 맞지 말라고 함 잘 새겨들으래 나보고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
얘 이래놓고 제주도2번 강릉 양양 갓다옴
걍 걸려서 그 시설에 좀 쳐 들어갔으면 좋겠음

2년 전
익인21
24에게
와우 너네집안도 고생이 많구나 우리도 일주일에 다섯번 넘게 나가서ㅋㅋㅋㄱ 그럴때마다 본인만 걸려왔으면 좋겠음

2년 전
익인22
제발 ㅇ양심좀
2년 전
익인23
완전 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 주변 친구들한테 불안감조성하면서 같이 맞지말자하고 백신맞은애들 바보취급함 ..•• 오늘도 술마시는거 스토리에 올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인25
백신은 무섭지만 코로나는 안무서운가ㅋㅋㅋ대단함
2년 전
익인26
너무 많아 나한테도 만나자고 하는데 솔직히 겁나 싫음; 난 2차까지 맞았는데도 혹시 몰라서 사람 1년동안 안만나고 일만 했는데 아오
2년 전
익인27
진짜 ㅑ양심 어디감...
2년 전
익인28
양심 다 죽어버린 애들 넘무 많앙
2년 전
익인29
솔직히 백신 맞든 안맞든 자유라고 생각하는데 진짜 나도 백신 맞기 싫어했던 사람인데 안맞고싶으면 놀러다니면 안된다고 생각함 (난 맞았음,,) 주변에 2차맞고도 얼마전에 확진된 사람도 있는데ㅠㅠ
2년 전
익인30
왜지 ? 마스크 잘쓰고 다니면서
코로나 검사도 받아본적 없는데

2년 전
익인32
확진자 대부분이 불완전 접종자랑 미접종자인데 진짜 양심 없다
2년 전
익인33
아니..악마까지...????
2년 전
익인35
백신 맞고 돌아다니는것도 싫음 다들 적당히 좀 다녀라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
백신 안맞고 생각없이 놀러다니는 것도 정말 문제고, 백신 맞고 무슨 훈장마냥 보란듯이 놀러다니는것도 좋게 안보임...
2년 전
익인37
1차 접종률 70퍼 넘은거 아니야?? 별로 없을 것 같은디 주변에 맞을 사람은 다 맞음
2년 전
익인38
나 진짜 무서워서 맞기싫는데 놀러다니고 싶은검 사실이라서
결국 맞았어..!

2년 전
익인38
물론 술집이런데 안감..! 야외 드라이브..
2년 전