모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쯤되면 내가 안걸리는게 신기한데 나도 모르는사이에 걸렸다 나은건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
모르는 사이에 이게 무슨 일이야
2년 전
익인2
어제보다 800이 늘었다고라
2년 전
익인3
이야~... 살면서 확진자 3천 명도 보네~...
2년 전
익인4
이게 무슨 일이야 ..
2년 전
익인5
이야...
2년 전
익인6
이야...
2년 전
익인7
와..근데 우리 학교 다담주부터 대면이네..ㅋ..ㅋㅋ
2년 전
익인37
와우 우리 학교도^^
2년 전
익인39
우리학교도 ㅎ...
2년 전
익인47
우리도 ㅎ
2년 전
익인72
우리도 ㅋ 근데오늘 확진자문자옴
2년 전
익인8
오늘 서울 00시 기준 900명대 나올 때부터 기겁했는데 와....삼천 찍겠네
2년 전
익인9
서울 1,223명...실화냐
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 10월부터 대면 레전드~
2년 전
익인11
이정도인데도 위드 코로나 하려나..?
2년 전
익인12
나 쓰니가 3을 2로 오타낸 줄 알았는데 어머 …
2년 전
익인13
이제 거리두기도 의미없고 얼른 백신 다 맞고 위드코로나로 바꿔야 할 것 같음...
2년 전
익인14
우리학교 대면한다던데..
2년 전
익인21
22..^^
2년 전
익인26
2년 전
익인39
444 ^^
2년 전
익인42
2년 전
익인48
울 학교도 ^^
2년 전

익인15
뭐...?
2년 전
익인16
이야... 이정도면 내가 안걸린게 신기할 정도...
2년 전
익인17
지금 2997ㅋ....
2년 전
익인17
이쯤에서 검사 한 번도 안 받은 나 레전드 앞으로도 영원히 안 받고싶다
2년 전
익인18
2년 전
익인41
2년 전
익인64
2년 전
익인19
이정도면 나도 옛날에 걸렸다가 지나갔을거같은 느낌임
2년 전
익인21
헤에...
2년 전
익인22
와...
2년 전
익인23
헐...오바닼ㅋㅋㅋㅋ오바야...
2년 전
익인24

2년 전
익인25
지금 2997…심각쓰…
2년 전
익인27

2년 전
익인28
아???????????.....
2년 전
익인29
나만 집에 있었네
2년 전
익인30
역시 추석….. 망했다
2년 전
익인31
서울 살면서 검사도 한번 안받아본 내가 레전드냐...무섭다
2년 전
익인31
의료진들 진짜 힘드시겠다...
2년 전
익인32
세상이 날 상대로 몰카하나 싶음 대체 누가 어디서 저렇게 확진되는거야.......
2년 전
익인33
파국이다 ...
2년 전
익인34
와 대체 다들 어디서 걸리는거야....
2년 전
익인35
헐...
2년 전
익인36
ㅇㅅㅇㄱ
2년 전
익인38
아이고야
2년 전
익인43
와우 와.. 어디서 매일 확진자가 이렇게 나오는지 궁금하구먼
2년 전
익인44
와 근데 새삼.. 생각보다 덜 충격적이게 느껴져 예전엔 800명대만 나와도 벌벌 떨었는데 매번 2000명대 나오다가 3000명대 나와서 그런가 좀 많네 이정도로밖에 체감이 안 됨 심각한건데
2년 전
익인45
가보자고~
2년 전
익인46
하..
2년 전
익인49
+1 됐다 익인들
2년 전
익인50
코로나 언제 끝나냐...
2년 전
익인51
에효 ㅠㅠ
2년 전
익인46
아직 추석 반영도 안된거아닌가 ..
2년 전
익인52
미쳤어......
2년 전
익인53
허럴...
2년 전
익인54
헐....
2년 전
익인55
나 백신까지 맞았는데 왜!!!점점 늘어나냐고!!!!
2년 전
익인56
지금 2998명이야..
2년 전
익인57
위드코로나로 가야지 머 이제 확진자수 의미없음..
2년 전
익인58
와 소름돋아
2년 전
익인59
지금 시기면 추석때 놀러다닌 사람들이 걸리는 건가… 아 물론 가족간 감염도 있겠지만
2년 전
익인60
어떻게 내 주변에 확진자 한명도 없냐 신기할정도
2년 전
익인61
이제 두명 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인62
넘겼으..
2년 전
익인62
3036명이네..
2년 전
익인63
..??역대급 아니야?? 백신 맞은 사람들도 걸린거야??
2년 전
익인65
와... 난 안걸렸으려나 나도 진짜 회사사람중에 코로나 나온거 빼고 검사함번도 안받았었는디
2년 전
익인66
이젠...체감이 안됑.....무감각
2년 전
익인67
대박대박 머야
2년 전
익인67
만명씩 걸리겠다 이제
2년 전
익인68
와 어쩌다가.... 나 너무 무서운데...?
2년 전
익인69
3000 넘었다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
지금 3036..
2년 전
익인71
3036 대박이네…와…
2년 전
익인73
안대애애애...
2년 전
익인74
헝 우리학교는 이미 대면중인데 무섭다 너무
2년 전
익인75
이정도인데 위드코로나라고…? 내근처에 코로나로 사망하신분 계신데 그래서그런가 너무무섭다진짜
2년 전