모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그러네...
2년 전
익인2
출석 관리 빡셀듯
2년 전
코로나 검사하느라 수업 못 들으면 내 손해잖아 하
2년 전
익인3
그리고 마스크 끼고 수업 들을꺼 생각하면 답답함..
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인5
만약 학교에서 수업하다가 밀접촉으로 문자오면 어떻게 해야하는거야...
2년 전
왜 그러지 학생
저 밀접접촉자래요...
(나를 쳐다보는 보는 학우들)

2년 전
익인5
와 상상만해도 무서운걸😰
2년 전
익인32
밀접은 아닌데 수업 중에 접촉자 연락 와서 그
사람은 바로 검사받으러 갔고 우리는 잠깐 강의실에 격리됐다가 집으로 갔어! 예전에 밀접 한 번 나왔었는데 그때는 기숙사에 격리됐었고 음성 나오자마자 다 나왔었엉

2년 전
익인6
코 겁나 쑤실듯 안그래도 동기중에 확진된애 있었는데ㅠㅠ
2년 전
익인7
진짜 생각만 해도 복잡하다
2년 전
익인8
하... 개끔찍하다 위드 코로나 아니어도 대면 개불안한데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅇㅇ내가 지금 그 상황임^-^ 우리 학교 위드코로나인데 나 지금 밀접접촉자되어서 자가격리중임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅏ증나..하
2년 전
익인10
글게 우리 대면 거의 없는 학교인데도 불구하고 긱사생들이 코로나 겁~나 걸려오는데 대면 되면 잘 돌아가겠다
2년 전
익인11
아 개번거로워.... 그거 또 자가격리하면 출석 인정 그냥 되는 것도 아니고 무슨 서류 내라하고 과제 내라고 하고 그럴 거 아니야~~
2년 전
익인11
자가격리하다가 대면 수업 들으면 또 그거 진도는 어떻게 따라감요
2년 전
익인12
내말이 다담주부터 대면한다는데 자가격리자나 확진자에 대한 매뉴얼도 없어서 개빡침
2년 전
익인13
ㄹㅇ 그런 인간들 때문에 조심하는 학생들은 같은 공간에서 수업 듣고 그런 죄밖에 없는데 수시로 코 쑤시고 격리 당하는 게 젤 빡챠
2년 전
익인14
우리학교 대면인데 오히려 비대면하니까 놀러다니고 대면되니까 덜 놀러가던데
2년 전
그니까 둘 다 안 놀러가는 내가 피해인데 비대면이면 안 만나니까 개인적으로는 피해가 없지
2년 전
익인15
ㄱㄴㄲ 고등학생까지는 아예 그 지역에 사는 애들이고 선생님 통제하에 있으니까 덜한데 대학교는 외국인도 있고 걍 환장파티임
2년 전
익인16
근데 이미 젊은층들 치명률은 극도로 낮아졌고 위드코로나 할 때 쯤이면 밀접접촉자나 자가격리 이런것도 안하지 않을까
2년 전
음성 나오면 자가격리 안 해도 된다고 기사 본 것 같은데
2년 전
익인16
그니까 위드코로나면 본문 걱정 안해도 된다고
2년 전
코로나 검사는 할 거잖아 검사도 받으러 가야되고 그것도 안한대?
2년 전
검사받고 또 기다려야되고 결과
2년 전
익인16
아직 위드코로나에 대한 구체적 지침도 안정해져있고 지금도 단순히 동선이 겹쳤다는 이유로는 자가격리, 검사 대상은 아니야 불안해하고 불만인건 알겠는데 언제까지 거리두고 제한할 순 앖잖아
2년 전
뭔소리지...안해야된다가 아니라 하면 짜증나겠다고 짜증난다고도 못함..? 무조건 좋아해야 해?

2년 전
익인16
글쓴이에게
ㅇㅇ그럼 평생 거리두기 하면서 살면 괜찮겠어?

2년 전
아니 뭔소리야 도대체 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
난 자취방새로구하는게 일....
2년 전
익인18
우린 애초에 대면할때 1주일마다 pcr검사 하기로 되어있었는데 위드코로나면 더더욱 많이 하겠지 끔찍
2년 전
익인19
그렇네... 나 코 쑤시기 싫어서 나가지도 않고 집에만 있으려고 하는데 ㄹㅇ 개빡친다
2년 전
익인20
적당히좀 돌아다녀라>>위드코로나인데 뭐가 어떠냐? =🤓🔨
2년 전
익인26
레알 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
2년 전
익인33
아 순간 너무 화났어ㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
2년 전
익인36
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다
2년 전
익인21
진짜 인정 🙁
2년 전
익인22
아 그러게 조심할사람은 계속 조심할텐데 결국 노출되서 소용없어지는....
2년 전
익인23
미국익 지금 대면하는데 여긴 코로나 신경 안쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진짜 에바긴함 우리 학교 몇주만 가는거 했을때도 맨날 술판이던데 ㅋㅋㅋ 으
2년 전
익인25
ㄹㅇ 지금같은 상황에선 그냥 비대면하는게..
2년 전
익인26
그니까 왜 안돌아다니는 내가 손해 봐야돼?? 그것들 때문에!?..
2년 전
익인27
아 너무 싫어 민폐야 진짜...
2년 전
익인27
그런 애들은 거리두기 하는 지금도 계속 싸돌아다니는데 위드코로나 하면...절레
2년 전
익인28
위드코로나 하면 백신접종완료자는 밀접접촉자여도 음성이면 자가격리 안해도 된다고 했던거 같음. 아직 확정된 건 아니지만..? 어제 본 기사는 그랬던거 같은데
2년 전
자가격리 빼고도 검사 받는 자체가...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ우리학교는 강의실에서도 마스크 안써😭
2년 전
익인30
위드코로나 올해까진 절대 반대...
2년 전
익인31
우리과 대면인데 확진자 나왔는데도 대면함
2년 전
익인34
위드코로나 실행하기로 한거야??
2년 전
익인35
아 근데 진짜 쉽지 않은데..
2년 전
익인37
악 제 콧구멀 헐어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
제에발 늦게 해 주세요.. 이랬다 저랬다 확진자만 계속 증가하고 있음..
2년 전
익인39
아 그냥 지구 리셋하고싶은 심정..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
우리학교 중간고사부터 대면한다구^^ 넘 화나
2년 전
익인41
미자학생들은 격차 생기니까 대면 한다해도 대학생은 비대면 하는 게 낫지 않나... 싶어
2년 전
익인41
대면하면ㅠㅠ...
2년 전
익인42
하 진짜 싫어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
걍 내년부터 대면하면 좋겠음..
2년 전