공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1961l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3000천명보고 3천만명인줄알고 개놀래서 들어옴.....
2년 전
익인2
와 꿈인가
2년 전
익인3

2년 전
익인4
아니 맞는거냐고 이게… 와
2년 전
익인5
진짜 심각하다
2년 전
익인7
엥 나 뉴스 안 본지 오래됐는데 언제 1000명대에서 이 지경이ㅋㅋㅋㅋ…..
2년 전
익인8
3천명 넘는 날이 올 줄은 몰랐다... 이러다 만 명 넘는 날도 오려나
2년 전
익인9
아 진짜 너무 싫다..
2년 전
익인10
추석 여파인가..
2년 전
익인11
추석 여파다..
2년 전
익인12
ㄷㄷㄷ
2년 전
익인13

2년 전
익인14
...? 오반데
2년 전
익인15
와 미쳤네 진짜로 이젠
2년 전
익인15
아니 그냥 몇달동안 단 하루도 빠지지않고
매일매일 2천명가까이 나오는거 자체가 오바인데
사람들 무뎌져서 경각심 없더라 이젠

2년 전
익인16
?? 아니 어디서 이렇게 많ㅇ 나오는거야..
2년 전
익인17
미쳤네
2년 전
익인18
해피 추석....
2년 전
익인19
와 ㄹㅈㄷ ㄹㅈㄷ
2년 전
익인20
진짜 너무 무섭네...
2년 전
익인21
미쳤다
2년 전
익인22
?????
2년 전
익인23
백신 맞는데도 효과가 없나 ..?
2년 전
익인40
확진자 90프로가 백신 안맞은 사람 1차 맞은 사람이래
2년 전
익인24
진짜 추석때문인가... 하 무섭다ㅜ
2년 전
익인25

2년 전
익인26
홀리..
2년 전
익인27
백화점 푸드코트만 가봐도 드글거리던데 안퍼질리가
2년 전
익인28
헐..
2년 전
익인29
어디서 이렇게 걸리는거지 ..
2년 전
익인30
추석 여파는 다음주나 다다음주에 나오는 거 아닌가?
2년 전
익인31
12월까지 연장되려나
2년 전
익인32
서울에서 되게 많이 터졌던데...
2년 전
익인33
??????????????
2년 전
익인34
짜증남 진짜
2년 전
익인35
3천?! 2천도 얼마 전에 뚫린 걸로 아는데 3천?!
2년 전
익인36
엥 헐 갑자기 왜이래?
2년 전
익인37
Wow
2년 전
익인38
ㅋ.....
2년 전
익인39
이걸넘네
2년 전
익인41
끝이 없구나 진짜… 코로나랑 중국이랑 같이 사라지면 좋겠다 제발 내 평생 소원
2년 전
익인42
백신좀 맞지...
2년 전
익인43
에버야...
2년 전
익인44
와 지금 대면 전환하는 우리 학교 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인46
야 너두? 나두
2년 전
익인73
야 너두? 나두
2년 전
익인45
추석여파가 벌써 나오는거라구???
2년 전
익인47
왜?? 무슨일이야..?? 갑자기……
2년 전
익인48
추석 여파 아니야….. 스탑…
2년 전
익인48
1-2주는 있어야 알 수 있음
2년 전
익인59
추석 여파 맞는데...? 추석때 다녀간 사람들 관련해서 뜨는 것도 많아
2년 전
익인48
말을 잘못함 본격적으로 추석 여파가 나타나지 않았다는거임 다음주부터 더 난리날 듯
2년 전
익인59
아 그건 맞지 ㅜㅜ
2년 전
익인78
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
이번 추석 연휴 길었어서 연휴 초반에 걸렸으면 지금쯤 뜰 수 있어 영향 분명히 있음
2년 전
익인49
헤…… ? 실화야?
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜…
2년 전
익인51
아니 왜지.. 어떻게 삼천명이 넘냐...
2년 전
익인52
오바
2년 전
익인53
?????아니 뭐야 왜이래
2년 전
익인54
아니 수도권엔 무슨일이잇는거야 위쪽은 계속 4단계아니었어? 난 부산익인데 한동안 100명넘다가 4단계 빡세게한뒤로 쭉 2-30명대라서 당연히 전국이 다 진정된줄
2년 전
익인55
꿈인가
2년 전
익인56
헐..
2년 전
익인57
지금 계속 오르는 중...3038명...
어제랑 그래프 봐.....

2년 전
익인58
와 이게 되네...ㅋㅋ
백신 접종자와 비례하는 거야 뭐야 하

2년 전
익인60
내일 백신맞으러 가는데 2차까지 빨리 맞고싶다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인61
아 정말 죽이고 싶다 그렇게 밖에 쳐 나가고 싶냐 사람들은....
2년 전
익인62
와...
2년 전
익인63
저래도 이젠 사람들 돌아다닐 사람은 돌아다녀서..ㅇㅇ
2년 전
익인65
😟
2년 전
익인65
아니 그럼 저 사람들은 걸려있는 상태로
추석을 보냈다는 거잖아?!

2년 전
익인66
와.. 이건 에바다
2년 전
익인67
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인67
이거 근데 암만 위드 코로나 선언 한다고 해도 여파는 커질 수 밖에 없을 거야 아직 치료제 나온 거도 아닌데 위드 코로나 전환했다가 감염자수 자릿수 바뀌면... 물론 감염자수 세지도 않겠지만 하 진짜 딜레마다 미쳤네 진심
2년 전
익인68
진짜 이젠 위드 코로나로 바뀌어야할 시기가 맞나봐...그녕 백신 맞고 치료제가 잘 나와서 걸려도 덜 아프고 언능 낫는 시기가 오길..안나가는 것도 말이 안돼 집에만 있고 안나가는게 지속될 수가 없음 애초에
2년 전
익인77
아직은 위드코로나 안되는 이유가 접종완료자가 70-80%이상 되야 가능해 그 전에는 의료체계 무너져서 위드코로나 하면 사실상 의료쪽 마비 와
2년 전
익인70
와 이게 뭔
2년 전
익인71
왐마야.... 언제 이렇게
2년 전
익인72
아직 백신 2차까지 맞은 사람이 많이 없어서 그런가…
2년 전
익인74
그나마 다행인건 미완료자들 및 확진자들은 거의 다 2-30대일테니 사망자 수는 크게 높아지지 않겠네
2년 전
익인75
실화냐...
2년 전
익인76
아니 우리학교 대면 에바라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2년 전