모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
그 중단 직전에 기아도 그렇고 지금 롯데 일정도 그렇고 걍 미친듯.. 솔직히 중단 찬성한 팀들 쭉쭉 잘나가면 기분 더 안좋을거 같다 ㅋㅋ!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
솔직히 말하면 저 두팀중 한팀 팬으로서 기부니가 매우 안좋아요ㅎㅎ 왜 손해보는 팀이 따로 있는 기분인거냐
2년 전
신판1
우리는 순위권에서 멀고 일정도 빡빡한데 찬성한 구단들중에 5강권이거나 싸우고있는거보면 솔직히 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 죽어나는거냐고
2년 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 제일 피해입는 롯기는 순위권에서 좀 멀자나 ㅋㅋ 아
2년 전
신판2
지금 이걸 왜 떠안아야하는데요 하 선수들 살려
2년 전
신판3
그니까 내 말이^^ 왜 손해는 우리가 다 보는 기분이지???
2년 전
신판3
소신 발언 합니다. 요즘 야구 잘된다고 기뻐하는거 부럽기도 하고 축하도 하지만 한편으론 진짜 아니꼽습니다^^
2년 전
글쓴신판
아 공감이여~ 물론 진짜로 축하하는 맘 들고 부러운거 사실인데 생각해보면 아니꼬울 수 밖에 ^^
2년 전
신판4
나 타팀팬인데도 뭔 대낮에 경기시작 알람떠서 보면 기아아니면 롯데인거보고 심각성 느꼈음......
2년 전
신판5
피해는 고스란히 우리팀으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성했으면 핸디캡이라도 주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판6
기아랑 롯데는 진심 매주 덥헤하는 거 같아...
2년 전
신판12
지나가던 갈맥인데... 로떼 5주 연속 덥헤 있고 그 뒤에 서스펜디드도 있어요!!ㅎ
2년 전
신판6
오바... 선수들 체력 진심 걱정된다 아이고야
2년 전
글쓴신판
6주 연속 주 7경기는 어떤 놈이 짠걸까 ..?
2년 전
신판12
8연전만 금지하면 되겠지라고 생각한 정신 나간 놈이ㅎㅎㅎ
2년 전
신판7
그렇네 우취 우리가 제일 많았는데 중단으로 경기도 못해서 후반기에 잔여경기만 몇갠지.... 안그래도 불펜과부하에 야수 체력과부하인데 죽어난다 죽어나 성적은 관심도 없고 선수들 어카냐
2년 전
신판8
진짜 9월내내 덥헤중이야,,덥헤 안했던 주가 없네,,
2년 전
신판8
1주일에도 덥헤를 2번씩 하는 일정보고 아 이건 진짜 아니다 선수들 진짜 그때이후로 체력 확 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판12
1주일에 덥헤 2번을 했어.....?
2년 전
신판8
응응 12일 15일 ㅠㅠㅠㅠ일요일이랑 수요일에ㅠㅠㅠㅠ그 덥헤중에 하나도 롯데야ㅠㅠㅠ
2년 전
신판12
아 일욜 수욜이구나....! 우리도 둘 다 덥헤였다...^^
2년 전
신판9
기아는 2군 코로나 격리 때문에 진짜 너무 함들었다고요 진짜로.... 확장전 엔트리로 더블헤더까지 빡셌다고요
2년 전
신판10
이런 경기를 계속 해야되는게 맞나,,
2년 전
신판11
타팀팬이지만 진짜 그때 중단하지 말았어야 했어... 가뜩이나 올림픽 때문에 일정도 뒤로 밀리는데 중단까지 해버린데다가 우취 때문에 잔여경기 더 많아지고 이걸 더블헤더로 해결해버리니 노답이야...
2년 전
글쓴신판
몇몇 팀들 사정봐서 리그 중단 했으면 지금도 사정 봐줘야 될 팀 많음^^.. 왜 중단 반대했던 팀들 혹사 시켜? ㅠ 지금은 왜 사정 안봐주냐고..
2년 전
신판13
중단시킨 팀 따로 피해보는 팀 따로있네
2년 전
신판14
본문 두 팀 다 안그래도 지방 팀들이라 이동거리도 빡센데 ㅋㅋ 더블헤더로 갈갈갈달 선수들 체력 남아날수가 있나 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판15
겨우 6경기라고 생각하는 사람들도 있는데 그거 했음 덥헤가 2~3번 줄어드는 거임 심지어 리그중단 영향으로 연장전 없어져서 1승이 중요한 하위권 팀들은 또 피해보고..
2년 전
신판16
지금 상황만 보면 찬성하고 이득보는 팀 따로, 반대하고 피해보는 팀 따로야
2년 전
신판17
그때 6경기만 했어도...
2년 전
신판18
진짜 우린 반대했는데 왜 피해를 봐야하죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴신판
내 마뤼~~~ 그 6경기는 그렇게 편의를 봐주시더니 지금은요~~~~?????
2년 전
신판18
아~~~이렇게 된거 기권패라도 달라구요~~~~~~~
2년 전
신판19
이동거리도 에반데 진짜 답없음ㅋㅋㅋ
2년 전
신판20
내가 찬성한건 아니지만 찬성했던 팀들 중 한 팀의 팬인데 본문 보니 역시나 미안하다 우리팀이 연승하면 욕 먹겠구나 미안해요 죄송합니다 죄송합니다 찬성한팀들 잘 나가면 기분 안좋을것 같다니까 정말 미안하네 ...
2년 전
글쓴신판
신판이 잘못도 아니구 사과할 필요없어ㅠㅠ 걍 솔직히 축하는 하는데 상황상 아니꼬운 마음 들고 그렇다는거ㅠ 그 팀 팬이 아니꼽단건 아냐
2년 전
신판20
😢 리그 그대로 가자고 한 팀들이 오히려 이동거리도 힘들고 겨울야구각이라서 속상할테니ㅠㅠ
2년 전
신판21
중단 반대 했던 팀 기아, 롯데 둘이야??
2년 전
신판22
쓱까지 셋
2년 전
신판21
ㅇㅎ 알려줘서 고마워
2년 전
신판24
기자피셜 한화까지 4팀이야! 기아 롯데 SSG 한화
2년 전
신판23
너무 짜증나 우리는 뭔 죄야
2년 전
신판25
아니 반대한 팀들 의견은 묵살당하고 꾹 참고하는데 이팀들은 뭐 기부야구단인가요^^
2년 전
신판26
진심... 우리는 안그래도 경기수가 많이 남았었는데 리그중단때문에 덥헤만 몇번이나 더 하게 된건지... 안그래도 다른팀들에 비해 이동거리도 많은데 우리 선수들 체력살려
2년 전
신판27
롯데살려 5주연속 더블헤더가 말이냐ㅠ
2년 전
신판27
심지어 저거 다 하고 그 다음주엔 서스펜디드 경기 해야해서 거의 6주연속 더블헤더임 망할 크보놈들아 이동거리도 개많은데..
2년 전
신판28
진짜 짜증난다 이거에요....
2년 전
신판29
ㄹㅇ맞말이요~~~ 롯데 살려
2년 전