모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
멋있고 성실한 사람 못만날거같은데 놓치면 후회하겠지? 

내가 다른 사람 만나도 이 사람정도의 안맞는부분이 있겠지 

놓치면 안되겠지 힘들어도..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
너무 어리고 이기적이라는 말이 왜이렇게 상처일까 나는..... 난 그저 연락 조금만 더 하고싶었을 뿐인데
2년 전
둥이1
ㄴㄴ 세상에 차고 넘치는게 사람이고 나도 그럴거 같아서 질질 끌어서 4년 만났는데 헤어지고 6개월만에 세상세상 더 좋은 사람 만났음 진작 헤어질걸 개 후회함
2년 전
글쓴둥이
뭔가ㅜ이런 말이 이상하게 엄청 위로가 된다.... 정말 고마워
2년 전
둥이1
진심이얏 나도 맨날 그렇게 못 헤어지고 있을 때 주변 언니들이 제발 그런 바보같은 생각하지말라고 헤어지고 나가보면 널린게 남자라고 제발 좀 빨ㄹ리 헤어지라고 난리ㄷㅓ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 얘 보다 좋은 애 없을걸ㅜㅜㅜ 이랫는데 나이들어보면 언니들 말 하나 틀린 거 없드랑
2년 전
글쓴둥이
아직은 이사람이 나한테 너무 커서 다른 사람이 안보이네ㅠㅠㅜㅜ 그래두 정말 고마워!
2년 전
둥이2
나도 그래.. 못잊어서 지금 미친다
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 언제 헤어졌어..??
2년 전
둥이2
3개월 넘었어 이제
2년 전
글쓴둥이
아 너무 힘들었겠다.. 다시 만날 수 있기를 바래ㅠㅠ..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 419 04.24 21:2255928 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데244 1:5142392 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지83 12:1612555 0
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?37 14:034434 0
이성 사랑방/연애중본인표출콘돔 새벽 결제내역 쓰니 후기임32 1:1617287 0
급상승 게시판 🔥