모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
시청률 그래도 꽤 나오지 않았나
2년 전
막화 시청률이 4.7프로인가 그런데 그 시절 공중파 드라마 시청률이 그 정도라면…
2년 전
익인7
그시절 4.7이면 진짜 폭망이다..
2년 전
익인2
난 끝까지 다 봤었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
진짜 기억도 안 남
2년 전
익인4
우와 궁S도 있었구나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
궁쓰..? 오리궁댕쓰~
2년 전
익인6
나도 1화보고 하차했음...뭔내용인지는 기억안나지만...ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인8
난 다 봤는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 궁 엄청 좋아했는데 궁s도 있었어?
2년 전
익인10
아 궁이 아니었구나 궁s는 뭐람
2년 전
익인11
아 궁1인줄 알고 난 아닌데 하면서 부들거리며 들어옴
근데 들어와서 궁2가 있는줄암ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 왜 나 궁좋아했는데 모르지

2년 전
익인11
심지어 궁s구나..2로 본 나는 왜서..
2년 전
익인12
나도 1화보고......하차함... 저기서 남주가 첫화에 배달??같은거 하지 않았었니...??
2년 전
아마 배달일 하며 힘들게 사는 남주가 사실 왕가의 후손이었나? 뭐 그런 설정이었던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와...맞았네..ㅋㅈㅋㄱㄱ난 궁처럼 원래 왕족인 컨셉인줄 알고 봤다가 이해 안되고 또
여주도 갑자기 궁 안의 하녀...??나인?? 느낌으로 나와서 엄청당황

2년 전
익인14
왜? 달랐어?
2년 전
익인15
배우들 연기 각본 연출 다 1에 비해,,
2년 전
익인17
근데 사실 연기는... 궁 때도 똑같이 못했음...ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 각본도 각본인데 연출이 가장 컸다고 생각해! 궁은 연출&영상미빨이 지이이인짜 컸음
2년 전
익인15
맞지,,, 근데 궁 때는 다른게 멱살 잡고 끄는 수준이라 괜찮았는데,, s는 그냥 아예 다른 드라마라고 보는게 ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ포스터만봐도 웃김 걍
2년 전
익인18
테디베어만 기억난다
2년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
2년 전
익인21
아이궁
2년 전
익인35
I궁
2년 전
익인22
궁스
2년 전
익인23
심지어 저때 출연한 배우 좋아했었는데 1화 보고 하차함ㅠㅠ
2년 전
익인24
아 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
지금은 뭔내용인지 기억안나는데 그때 저거 볼때 이건 아니야.. 이.. 이건 아니야..하고 안봤던 기억있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
어 나 이거 다봤는데
2년 전
익인27
궁쓰 궁쓰 궁쓰 궁궁따리 궁궁따
2년 전
익인29
나도 끝까지봄 심지어 재밌게 봤던거같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
배우가 달랏건거야?
2년 전
익인31
1화만 보고 안 봐서 스토리는 모르겠는데 배우는 아예 달랐음
2년 전
익인31
맞아 1화 보고 그 이후로 안 봄
2년 전
익인32
아 난 다봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 남주 배달하는 노래벨소리였는데..
2년 전
익인33
나 진짜 수영장 오리씬보고 그 어린나이에 이거 방송사고 아닌가 생각했었는데
2년 전
익인33
뭐야이거 궁이 아니라 궁쓰야?
2년 전
익인37
수영장 오리..? 이거 꽃남 아니야? 궁s에도 이런게 있었나?!
2년 전
익인33
혼돈의 카오스다 궁보다남's 다섞여버림
2년 전
익인37
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁보다남'sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수영장에 오리CG 발로해논거 말하는거맞ㅈㅣ?? 그거 꽃남이다!!
2년 전
익인34
궁쓰
2년 전
익인36
1화보다가 잠 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
누가 내얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마저 1화도 중도 하차...
2년 전
익인40
궁에스 머야 기억도 안 나 내 안의 궁 시리즈는 궁이 끝이다
2년 전
익인41
중국집 배달 오토바이 타던 1화만 기억남
2년 전
익인42
궁 재미있게봐서 궁s봤는데 실망함 그런데 보다마는거 안좋아해서 계속 봤는데 결국 포기함
2년 전
익인43
궁 리메이크 한다ㅏ며
2년 전
익인45
이거 10년째 꾸준히 언급되는 중이긴한데 이번엔 진짠가 .....?
2년 전
익인46
최근에 리메이크 판권 어떤제작사에서 사갔다고 ㄹㅇ기사나긴햇음!!
2년 전
익인45
ㄹㅇ찐인가벼.....
2년 전
익인44
악 마젘ㅋㅋㄲㅋㅋ 나 어릴때 궁 만화책 좋아해서 드라마도 보고 엄마 졸라서 저것도 봤는데 어린마음에 충격먹고 그 이후로 안봤음
2년 전
익인45
궁에스
2년 전
익인47
궁에바스~
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋ설정은 좋았지..설정은..궁2라고 홍보해서 난 신이랑 채경이 뒷이야기일줄알았음ㅠㅠ그것때문에 하차한 사람도 많을걸..
2년 전
익인49
난.. 끝까지 다봄
2년 전
익인49
짜장면 시키신 분~~~~!
2년 전
익인50
개인정
2년 전
익인50
글케유명하길래 기대하며 딱 봤는데 너무 오글거리는간 둘째치고 너무 재미가 없던데
2년 전
익인51
난 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ost 어제 샤워하면서도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려봐~ 상상해봐~~
2년 전
익인52
헤헤 난 끝까지 봐따
2년 전
익인53
남자 주인공 스케이트 보드인가 타는 장면 밖에 기억 안남.. 보고 바로 탈주해서 ㅋㅋ
2년 전