모바일 (밤모드 이용시)
확실히 양악은 보편화되기 어려울듯..,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅁ가 양악하지 않았나?
2년 전
근데 그 분은 워낙에 유머 소재로 많이 쓰이셔서 ㅠ
2년 전
익인3
많지 않나...? 개그우먼분도 있고 사실 연예인들이 했다고 밝히질 않아서 그렇지 한 사람 많을 듯
2년 전
익인4
있지않아??
2년 전
익인5
길잃
2년 전
2년 전
익인7
그걸 말하는 사람이 없어서 그런거 아님??
2년 전
익인8
22 코나 눈 해도 욕먹는데 뭐하러 양악했다고 말하겠어
2년 전
익인62
33 그리고 좀 보임
2년 전
익인68
2년 전
익인69
2년 전
익인70
6 누가말함ㅋㅋ
2년 전
익인79
77 누가 말하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
2년 전
익인81
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말한 사람들도 소수지만 없진 않아!
2년 전
익인98
2년 전
익인100
111 모르는거게지
2년 전
익인105
2년 전

익인9
있는데 말을 안 하는 거지
2년 전
익인10
양악한 사람들 많아 말을 안했을 뿐이지
2년 전
익인11
그 개그맨도 했는데 첫댓 말고 다른사람..
2년 전
익인12
말을 안하는거짘ㅋㅋㅋ 누가 성형했다고 말하고 다녀
2년 전
익인13
나도 했는데 진짜 아무도 몰라 의심조차 안해 나도 기억이 안나구ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인14
양악 생각보다 많을걸 티안내서그렇지
2년 전
익인14
그리고 생각보다 티나는 양악 많지않아서..근데 이게 보편화되진 않았으면함...그렇게 위험한 수술을 미용 목적으로만 덜컥 하기엔ㅠㅠ
2년 전
익인60
맞아 ㅠㅠㅠ 엄청 위험해서 미용 목적은 윤곽이지 양악은 치료목적으로 필요한 거 아니면 절대 비추야...
2년 전
익인15
도대체 뭔 소리야 몇분 계시는데...진짜 뭔 소리 하는거야? 너가 모른다는거야? 진짜 궁금해 뭔 뜻인지...
2년 전
익인16
많음
2년 전
익인17
많을텐디요 ,,,
2년 전
익인18
해도 말 안 하지
2년 전
익인19
지금 생각나는 사람만해도 5명이나 있는데…?! 심지어 이 분들은 공개하심
2년 전
익인20
근데 너무 위험한수술이라 많이들 안하긴해
2년 전
익인20
잘못하면 사망이니까..무서워
2년 전
익인21
엄청 많을텐데?
2년 전
익인22
양악하고선 교정했다고 하지 않나?
2년 전
익인23
치료목적으로 양악하고 공개하신 분들도 꽤 되는디
2년 전
익인24
진짜 많아..?? 난 개그맨 두명밖에 모르는데
2년 전
익인26
엥??? 햇는지 안했는지 어케알아
2년 전
익인27
요즘은 아예 하고 데뷔하는 경우도 많을 것 같당.. 양악 아니더라도 뼈 깎는 윤곽 3종 같은 것두
2년 전
익인28
개그쪽 많이 하지않나? 기억나는것만 3분임데
2년 전
익인29
아니 현실적으로 한 명도 없겠음? 말을 안 해서 모르는 거지
2년 전
익인30
있어..사람들이 잘 몰라서 글치
2년 전
익인31
있는데..?
2년 전
익인32
...? 많을텐데..? 연예인이니까 많을텐데...?
2년 전
익인33
성형외과 의사가 연예인들 많이 하는 수술 탑쓰리 중에 양악 있다했음
2년 전
익인34
엥 엄청 많이해 ㅋㅋ
2년 전
익인35
근데 양악은 보편화되지않는게 좋음
성형목적으로 하기엔 리스크가 너무 큰 수술임

2년 전
익인36
ㄱㅇㅁ가 누군지 빛펑해줄 사람 ㄹㅇ 궁금한데 모르겟다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
오고마어
2년 전
익인37
엥..? 내가 제목을 잘못 읽었나 싶었다..
2년 전
익인38
보편화되지 않았으면 하는 수술이긴한데 개그우먼 연예인 배우 몇초만에 생각나는 것만 일곱명 이상인데....?
2년 전
익인39
엄청 많을 것 같은데..일반인보다 비율 훨 높을 듯
2년 전
익인40
생각나는 사람만 여러명이여 ..
2년 전
익인41
개많을 텐데
2년 전
익인42
없을 수가 없지..
2년 전
익인43
했다고 공개한 연예인이 지금 생각나는 사람만 해도 6명인데..?그리고 했어도 말 안하지
2년 전
익인43
오히려 다른 부위보다 했다고 인정하는 경우가 더 많은듯 연예인중에 눈코 성형했다고 자신있게 밝힌 사람 몇명이나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
많은데…
2년 전
익인46
공개한 연예인들이 몇명인디,,
2년 전
익인48
엥 되게 많이했어 너만 모르는듯 내가 아는 것만해도 개그맨 개그우먼 배우 가수 뮤지컬배우...다있음
2년 전
익인49
한명도 라니?? 양악한 연예인이라 했을때 바로 떠오르는 연예인만해도 3명이 넘는데??
2년 전
익인50
엄청 많은데 제목 잘못 읽은줄
2년 전
익인52
많음 ㅎㅎ..
2년 전
익인53
많은데..?
2년 전
익인54
한명 생각남
2년 전
익인55
있어 그리고 생각보다 꽤 많음
2년 전
익인56
근데 양악이 뭐가 됐던 진짜 위험한 수술인건 팩트임
성형 중에 최후의 최후의 최후랄까… 수술 잘 되도 부작용도 너무 많고 병원 잘못걸리면 과다출혈로 골로 가긴함,, 권장하지는 않는 수술

2년 전
익인57
많을걸? 근데 내 주위 1명있는데 진짜 얼굴형 겁나 이뻐지긴함
2년 전
익인58
엥 많아.. 공개 안한사람이 많아서 그렇지 공개한 연예인들만 봐도 몇명있눈데
2년 전
익인59
펜트하우스 강마리 역할한 배우 했는데
2년 전
익인61
양악한 배우들도 있엉!! 없는건 아님
2년 전
익인63
점점 '양악'한 연예인보다 양악한 '연예인'에 초점이 맞춰지고 있는데 길잃이 아닌가
2년 전
익인76
222.. 댓글 이러면 길잃 맞음
2년 전
익인79
33 댓글에서 초성만 언급 돼도 길잃이라 알고 있는데
2년 전
익인64
양악해도 말안하면 티 안나던데...그냥 뭔가 예뻐진 느낌이고 살빠진 느낌
2년 전
익인65
눈 코도 했다는말 잘안하는데 누가 양악을했다해ㅋㅋㅋㅋㅋ양악했다고 밝히면 앞으로 ㅇㅇ알아??이러면 아 그 양악한연예인~~이러케되는데 난 일반인인데도 윤곽수술했는데 아무도 모르고 말절대안함ㅋ
2년 전
익인66
없는건 아니지만 엄청 많은건 아님...연예인이 몇인데 근데 이거 길잃임
2년 전
익인67
말 안하면 수술 안 한거야..?? 성형한걸 티비에서 어떻게 쉽게 얘기해
2년 전
익인71
나도 양악 했는데 미용 목적으로 턱 치는거 아닌 이상 티 잘 안나! 교정목적으로 하는거는 그냥 하악 위치를 바꾸는?거라서! 나도 지금 한지 4년 정도 됐는데 차이는 확실히 있지만 티는 안나
2년 전
익인72
기준이고뭐고 연예인 얘기 들어가면 무조건 익예임
길잃임

2년 전
익인73
양악 은근 흔한데... 내주변에도 한사람있어 다들 대놓고 했다고 안하니까그런듯
2년 전
익인74
많을수도 있어 나도 양악했는데 굳이 먼저 말할 필요도 없지만 말 안 하면 아무도 양악한 줄 몰라
2년 전
익인75
많음 과거랑 얼굴형 진짜 다른 사람은 대부분 양악했음
2년 전
익인77
양악은 지이이이인짜 제일 위험한 수술이고
잘못하면 사망까지 이르는 성형이라
무서워서 안하는 사람들도 있을테지만 댓글 보니까
말을 안한 사람들도 꽤 있을듯 싶어!

2년 전
익인78
있지 근데 되도록 안 하더라 ㅋㅋ 양악은 아직 무서워... 애초에 미용 목적이 아니라...
2년 전
익인82
티안나는 사람 진짜 많음
옛날에 다녔던 교회 전도사님도 했는데 그 분이 말하기 전까지 상상도 못했음

2년 전
익인83
꽤 많음..! 근데 요즘 뜨는? 신인? 배우들이나 아이돌들 보면 양악 안하는 추세 같긴 해 워낙 뒷감당이 골치아프니..🥲 많이 하던 때에 한창 많이 했었던거 같음 2010년대 초반?
2년 전
익인84
어그로 같은데ㅋㅋㅋㅋ 설마 진짜 한명도 없다 생각했겠나 다 끌려나오길 바라는거지
2년 전
익인87
2년 전
익인88
3 언급ㄴ
2년 전
익인85
쌍수도 말 잘 안하는데 양악은 더 말 안하는거같아
2년 전
익인86
모르는 거지...
2년 전
익인89
양악 많이 했는데?!? 요즘 나오는 연옌들은 애초에 얼굴 작고 얼굴형에서 걸러서 어렸을 때부터 뽑는 거 같긴 하더라
2년 전
익인90
길잃
2년 전
익인92
연예인 이름 언급되면 길잃 아님,,?
2년 전
익인93
길잃
2년 전
익인93
익예 몇번만 해도 저렇게 어그로 끄는거 다아는데ㅋㅋㅋ 댓글에 벌써 끌려나오는거 안보이나
2년 전
익인94
아니 쓴이가 연예인에 딱히 관심없고 티비안보면 이렇게 생각할수있는거아닌가 무슨어그로야...피곤하네,,
2년 전
나 진짜 어그로 아닌데...
갑자기 댓 분위기 바껴있어서 손떨린다...

2년 전
익인96
익뷰에서 이런짓못하니까 여기서 이러네 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/25 5:32:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인109
멍청까지 끌고와...
2년 전
익인99
GIF
양악수술 검색해봤눈데 와 쉽지않네….하고싶은데 고민 좀 해봐야할듯

2년 전
익인102
와.. 하는 사람들 용기가 대단하다
2년 전
익인101
뭘 멍청하다고 할거까지야… 모를수도있지
2년 전
익인88
이거 어그로들의 흔한 패턴임
2년 전
익인103
꽤 되는데...? 그리고 유머소재로 쓰이면 양악 한 게 아닌 게 되는거야?? 첫댓에 단 대댓 이해가 안돼서
2년 전
익인104
일반인도 엄청 많이 해
2년 전
익인106
많지... 난 딱 보면 티나던데 아 양악했구나 하고
2년 전
익인90
익예 ㄱ
2년 전
익인108
댓글 점점 주어 까는거보소...댓글에 본인이 했다고 안한사람들도 껴있는데 내가 보기엔 걍 다이어트 빡시게 한거같은데 양악했다고 몰아가네
2년 전
익인110
댓글 이정도면 삭제할만도 한데....
2년 전