모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 525l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저나
왜 안하냐구 해 서운하다구 자냐구

2년 전
글쓴둥이
서운하다고 톡 보내도 싸우진않겠지ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
싸우면 애인이 이상한거지ㅠㅠㅠ
너 잘못없엉 속상하다구 마구마구 해

2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ 말투는 평소처럼 애교있게 할까? 아님 딱딱하게..?
2년 전
둥이2
연락 없어서 잠든줄 알앗나부다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사실 잠든건 맞아.. 전호ㅏ 왔으몀 나도 깼을텐데 연락 없어서 그대로 자버럈어.. 아니.. 근데 왜 평소처럼 톡도 안 보내냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친도 화났낭
2년 전
둥이2
아니 그냥 잠든거같은데!! 근데 너가 어쩔수없지 게임하라고 햇는데 또 2차전으로 뭐라하면 기분 상할 것 같앙.. 구냥 내일 전화하면서 장난식으로 어제 나 삐졋다구 그렇게 말하는건 어떨까? 난 그렇게 하는 편!!
2년 전
글쓴둥이
원래 서로 굿나잇 톡 보냈어서 혹시라도 내가 답장옶어서 화난 줄 ㅠㅠ

그러면 둥이는 톡은 평소처럼 보냉?? 삐진거는 나중에 만나거나 전화로 말하고?

2년 전
둥이2
웅,, 너 근데 자존감 낮아?? 너가 기분 상할 상황에서 왜 자꾸 남친이 화낫을까봐 걱정하고 조마조마하는겨 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
2에게
아 뭔가 남친이 백신 맞기도하고 오랜만에 오랫동안 친구들이랑 게임한건데 내가 너무 검사 결과로 우울해서 별것도 아닌걸로 예민한가 싶기도해서..??

우리가 재회한지 2주됐ㄱㅓ든 ㅠㅠ 남친이 먼저 연락하고 말해서 다시 만나는거긴한데 나는 아직 불안하기도 하고 괜히 정말 싸워도 될 일 아닌데 싸우긴싫어서 조심스럽달까

근데 낮은것도 있오 ㅋㅋㅋ 싸우면서 내가 기분 나쁠 상황도 남친은 자기 입장대로 기분 나쁘고 속상하다해서.. 그럴수록 신경쓰이거 낮아지지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
웅웅ㅠㅠㅠ 굿나잇톡도 보낼까? (퍙소 잔다고 꼭 보내는 편)

예를 들어
씻고와서 자버린ㄱㅓ야? 나도 다시 잘게 잘자

일케

2년 전