모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
펩시 제로 나온 이후로 맛있어서 박스로 쟁여서 먹고 있었는데 바로 효과 온다 위산 역류 . . ^~^

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
유튜브 보고 왓는데 깜짝 놀랏네 다들 건강하자 💜
2년 전
익인1
탄산수 중독 됐다가 위경련 앓았자나^^…
2년 전
아 ㄹㅇ 진짜 걍 탄산 안 마시려고 노력하려고... ㅎ 제로는 괜찮겠지 라고 생각한 나는 ...
2년 전
익인2
헉 탄산도 위험하구나 단 거 줄이라는 말일줄 알았는데
2년 전
웅 ㅠ 익1 보면 진짜 탄산수도... 그런가 봐 그냥 탄산이랑 연을... 😭
2년 전
익인3
헐 나 오늘 속이 안젛았는데 설마 제로콜라때ㅁ에...?
2년 전
익인4
그것도 그렇고 치아에도 안좋을듯 ㅠ
2년 전
익인5
헐 나 매일 탄산 달고 사는데 밥 먹을 때도 탄산마셔
2년 전
익인4
그러다가 당뇨 오는거 아니야? 조심해ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅠㅠ... 시원하고 맛있고 톡 쏘는 느낌이 넘 좋아서 끊을 수가 없더라 ㅠㅠㅠ 조심하께!!!!!
2년 전
익인15
나도.. 밥먹을때 꼭 같이먹음...
2년 전
익인19
나도 매일 탄산...^^
2년 전
나도 ㄹㅇ 그래 근데 나 비염 땜에 이비인후과 갓다가 위산 역류하는 거 발견햇어 ㅠ
2년 전
익인6
ㅁㅈ 탄산 자체가 치아,식도, 위장에 좋은건 아니더라..
2년 전
익인7
으악 어떻게 끊지 하
2년 전
익인8
핳 지금도 콜라에 얼음 넣어서 마시고 있는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
뼈도 녹인대자너
2년 전
ㄴㅁㅇ... 그냥 내가 끊어야 함
2년 전
익인10
탄산수도 부담스러워서 탄산빼고 마셔! 이정도면 물마셔도 되는데 손이 안가
2년 전
익인11
...?! 그래서 내가 계속 속이 안 좋았던 건가....
2년 전
근데 나 속은 넘 멀쩡........ 🥺
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
와 3리터??배안불러??신기해..
2년 전
익인16
하루 2통은 ㄹㅇ 심하다….
나는 하루이틀 걸쳐서 1통 먹거든
나도 탄산 즐거먹는데 암걸릴까봐 무섭더라

2년 전
왁 그럼 하루 3리터...? 나는 500 조금 넘게 마셧던 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해
2년 전
익인13
제로탄산이나 탄산수도 안좋아???
2년 전
익인18
당 없으니 그냥 탄산음료보다는 괜찮짐만 탄산 자체가 위에 안 좋을걸? 글고 대체당도 많이 먹으면 안 좋다더라 늘 적당히!
2년 전
익인17
펩시 제로 넘 맛있음🥲 탄산 줄여야하는데 큰일났어
2년 전
ㄹㅇ... ◠‿◠ 근데 줄여야지 모 ㅠㅠ
2년 전
익인20
그니까...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
유튜브 보고 왓는데 깜짝 놀랏네 다들 건강하자 💜
2년 전