모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
김도영(SS) - 김동혁(CF) - 임종찬(RF) - 고명준(1B) - 박주홍(LF) - 정민규(3B) - 강동형(DH) - 윤준호(C) - 이상훈(2B) 

투수 : 조은 > 임준형 > 김인범 > 윤태현 > 조원태 > 이준호 > 김건우 

2루수 : 이상훈 > 김재혁(대타) > 박정현 

포수 : 윤준호 > 조형우 > 정보근

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
조은 선생님,,, 공을 네모 안에 넣어봅시다,,,
2년 전
글쓴신판
1회부터 이러시면 안돼요...
2년 전
글쓴신판
그래요 아카와 교환
2년 전
글쓴신판
다시 만루...
2년 전
글쓴신판
바꾼다 투수
2년 전
글쓴신판
투수 임준형
2년 전
글쓴신판
엘지 좌완이 짱짱하네...
2년 전
글쓴신판
쓰리볼 노스트... 밀어내기는 안돼
2년 전
글쓴신판
좋아요 하나만 더
2년 전
글쓴신판
도영아......너도 송구가 급발진이구나.....
2년 전
글쓴신판
오늘도 모든 타석에서 출루하고 득점하려무나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
웅웅 달려도 돼!!
2년 전
신판2
안녕❗
2년 전
글쓴신판
도영아 실책 만회해
2년 전
글쓴신판
출루하자
2년 전
신판2
눈야구도 좋아
2년 전
글쓴신판
방금 그 공은...볼이지 저 왜 스
2년 전
신판2
띠용이네..
2년 전
글쓴신판
단타로 막았다 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴신판
갓살 좋아
2년 전
글쓴신판
비판이 1번이라 안 쓰겟지...? 써볼법 한데
2년 전
글쓴신판
세잎같네
2년 전
글쓴신판
아이고
2년 전
신판2
굉장히 잘치네..
2년 전
글쓴신판
버나디나...보고싶네
2년 전
신판2
버디🥲
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
글쓴신판
우리도 득점 가보자
2년 전
글쓴신판
근데 선발투수 90이닝에 볼넷이 15개래 와우
2년 전
신판2
좋다
2년 전
글쓴신판
아 이 분 nc 강인권 코치님 아덜?
2년 전
글쓴신판
공 하나만 더 봐요
2년 전
글쓴신판
눈야구 좋아
2년 전
신판2
눈야구 굿
2년 전
글쓴신판
저런
2년 전
신판2
잘막자 이제 ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
아이고 마스크 맞은거 아프겠는데
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
글쓴신판
아니..........거 눈 똑바로 뜨쇼
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
글쓴신판
아니 심판 왜 그래 진짜
2년 전
글쓴신판
눈 똑바로 뜨라고....
2년 전
글쓴신판
스트존이 넓었다가 좁았다가 아주 지맴존이네
2년 전
신판3
아니 국제대회 심판들이 왜그러냐
2년 전
신판3
올림픽때도 그렇고
2년 전
신판3
오늘의 심판
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
신판3
나이스ㅜㅜ
2년 전
글쓴신판
우리 이제 득점 해봅시다
2년 전
글쓴신판
도영아 가보자
2년 전
글쓴신판
바보야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판2
바부..
2년 전
글쓴신판
아니ㅠㅠㅠ세상에
2년 전
글쓴신판
선수여러분 2패를 안고 시작하면 남은 3경기 3승 해야한다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판2
선수분들,,ㅍㅇㅌ,,
2년 전
신판2
어랍쇼..
2년 전
글쓴신판
왜 자꾸 눈 안 뜨냐고
2년 전
신판2
잘해따👍🏻👍🏻
2년 전
글쓴신판
잘했다
2년 전
글쓴신판
쓱태현이다
2년 전
글쓴신판
어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
좋은 아침입니다
2년 전
신판4

2년 전
글쓴신판
득점 가자 가자
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
글쓴신판
폭투 감사합니다
2년 전
신판4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
아잇
2년 전
글쓴신판
실점하지 말고 쫌쫌따리 따라가자
2년 전
글쓴신판
포수 쓱형우인가
2년 전
글쓴신판
멀뚱삼진 퍄
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
좋다 좋다
2년 전
글쓴신판
삼자범퇴~
2년 전
신판4
잘했다
2년 전
글쓴신판
감귤보이 파이팅!!!!!!!!!
2년 전
글쓴신판
떼잉
2년 전
글쓴신판
도영아 출루하자
2년 전
글쓴신판
세상에......
2년 전
글쓴신판
너 왜 자꾸 초구 쳐....
2년 전
글쓴신판
아이고
2년 전
글쓴신판
엘원태!!!
2년 전
글쓴신판
저기가 태양의 도시래 너무 더워보여
2년 전
신판4
아이고
2년 전
글쓴신판
아카 1개 잡힌건가
2년 전
글쓴신판
그래 우선 하나
2년 전
글쓴신판
만루다
2년 전
신판4
아이고..
2년 전
신판4

2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
드디어 끝났다
2년 전
신판4
점수내보자
2년 전
글쓴신판
이제 점수 내보자
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
신판4
좋다
2년 전
글쓴신판
도루 좋아요
2년 전
글쓴신판
눈야구 퍄
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
이준호선수 썬크림을 빡시게 바르셨네
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
잘한다~
2년 전
글쓴신판
오 진짜 잘해 이제 제발 점수 뽑자
2년 전
신판4
잘했다
2년 전
글쓴신판
안타 퍄
2년 전
신판4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
한화 강아지 선수 이 분인가
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
좋아요 좋아요
2년 전
신판4
티비랑 차이가 많이 나나봐ㅠ
2년 전
신판3
아제발
2년 전
신판4
오 좋다
2년 전
글쓴신판
도영아 제발
2년 전
신판3
도영이 타석이야…?
2년 전
신판3
도영아학…제발…
2년 전
글쓴신판
응응
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
얼레벌레 뭔데
2년 전
신판3
그래그래
2년 전
신판4
오오
2년 전
신판4
아 만루?
2년 전
신판3
도영아 그래도 잘해따!!!
2년 전
글쓴신판
무사만루다 가자 가자
2년 전
글쓴신판
투리구슬이네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
동혁아 하나 쳐야지
2년 전
글쓴신판
후하후하
2년 전
글쓴신판
밀어내기도 좋아
2년 전
글쓴신판
제발 제발
2년 전
글쓴신판
와아아아아ㅏ
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
신판5

2년 전
신판3
야!!!!!!!!
2년 전
글쓴신판
중심타선이니까 만홈 한방 어때......?
2년 전
신판3
얼라들아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
대따 잘했다
2년 전
신판5
오 갈맥 얼라구나
2년 전
글쓴신판
임종찬 선수 타격감 좋은데 제발
2년 전
신판5
ㅜㅜㅜㅜ크다
2년 전
글쓴신판
가자가자
2년 전
신판5
ㅜㅜㅜ잘했어 얘뜰아ㅜ
2년 전
글쓴신판
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4

2년 전
글쓴신판
싹쓰리야 싹쓰리
2년 전
신판4
동혁아 발도 빠르구나
2년 전
신판3
와 소름ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
와 잘쳤다
2년 전
글쓴신판
타자도 빠르다 3루까지 갔어
2년 전
신판3
아 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
그니까 왕 빨라
2년 전
신판5
얼라들이 잘하면,,, 기분이 더 조크든여,,,
2년 전
글쓴신판
아직 노아웃이야
2년 전
글쓴신판
여기서 끝내기 홈런 나오면 깔끔하고 좋은데 그게 안된다면 우선 동점 만들고 연장 가자
2년 전
글쓴신판
고명준선수 제발...
2년 전
글쓴신판
동점
2년 전
신판5

2년 전
글쓴신판
좋아요 좋아요
2년 전
글쓴신판
와 이 점수 차를 따라가네
2년 전
신판5
너무 대견해 너무 기특해
2년 전
신판4

2년 전
신판3
하 이걸 동점을 이걸
2년 전
신판5
이뻐죽겠다
2년 전
신판4
해설 흥분했어ㅋㅋㅋ 아까보다 말 속도가 두배가 됐어ㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재국기자님 얼라사랑단이셔서 뿌듯뿌듯
2년 전
신판5
아싸 볼넷
2년 전
글쓴신판
눈야구 퍄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴신판
방금! 무사 만루에서 임종찬선수가 싹쓰리 3루타 치면서ㅠㅠㅠ
2년 전
신판5
진짜 순식간에 슉슉슉 점수 냈어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
신판5
잘했어 꿀잠 중요하지 토요일이잖아
2년 전
신판4
좋다좋다
2년 전
글쓴신판
너무 잘해 얼라덜ㅠㅠㅠ
2년 전
신판5
아 왜--
2년 전
신판6
모야 나 6대0에서 떠났는데 뭐야?!!!?!!??
2년 전
신판4

2년 전
신판5

2년 전
글쓴신판

2년 전
신판5

2년 전
글쓴신판
잘한다~
2년 전
글쓴신판
다노네 수석코치님 장남,,,제발,,,
2년 전
신판4
좋다
2년 전
신판3
후하후하후하
2년 전
신판5
진정진정
2년 전
글쓴신판
아 떨려
2년 전
신판5

2년 전
글쓴신판
볼넷 맞는데?
2년 전
신판3
와허!!!!
2년 전
신판4
?
2년 전
신판3
아니 심판 뭐해 너
2년 전
글쓴신판
경기에 취했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
심판 정신차려
2년 전
글쓴신판
쓱형우 가자 가자
2년 전
신판5
진정 진정 형우 진정
2년 전
신판3
아니 이 해캐분들 고교야구 해주시던 분들이라 뭔가 인자(?)하다
2년 전
글쓴신판
이번 이닝 타자일순이야
2년 전
글쓴신판
한바퀴 돌았다....
2년 전
신판5

2년 전
글쓴신판
아니
2년 전
글쓴신판
세상에
2년 전
신판5
아니
2년 전
신판5
아니;
2년 전
글쓴신판
그래요 승부치기 가봅시다
2년 전
신판4
아이고
2년 전
신판5
극적이고 좋다^^
2년 전
신판3
하하 괜차나괜타나…
2년 전
글쓴신판
근데 우리 다음 경기 우리나라 시간으로 새벽 2시반이던데 얼라들 체력 어떡하냐
2년 전
신판5
헐 당장 홍삼 먹여
2년 전
신판4
얘들아 이만큼했으면 이겨야한다
2년 전
신판4
보근이네
2년 전
글쓴신판
너넨 할 수 있어 얼라들아
2년 전
신판5
퍄ㅜ
2년 전
신판3
지금 멕시코 저녁 7시니까 거의 내일 오전에 바로 하는건가?
2년 전
글쓴신판
크보 리그로 따지면 6시 반 경기 - 2시 경기 이런식이라고 보면 될 거 같아
2년 전
신판3
퍄ㅠㅠ
2년 전
신판4
3루? 오
2년 전
신판5
제발
2년 전
신판5
신판들아 물 떠놓고 기도하자
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판5
퍄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판4
다행이다
2년 전
신판3
오케오케
2년 전
글쓴신판
헐 쓱건우
2년 전
글쓴신판
좋아 좋아
2년 전
글쓴신판
갓살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판5
아 미/쳐/나봐
2년 전
신판5
갓살ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판4

2년 전
글쓴신판
너무 잘하는거 아니냐 우리 얼라드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
잠만
2년 전
글쓴신판
첫 타자 정보근선수인가
2년 전
신판4

2년 전
신판4
클났네
2년 전
신판5
정보근 선수 왜왜왜
2년 전
신판7
보근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식듣고 왓다 우리 보근이
2년 전
신판7
또 나왓네
2년 전
신판4
보근이 번트바보야
2년 전
신판5
아...!
2년 전
글쓴신판
번트 바보.......?
2년 전
글쓴신판
그럼 혹시 외야로 툭? 해보실래요?
2년 전
신판5
번트를 안 대면... 바보가 아니지 않을까...?
2년 전
신판5
아니 왜 번트자세
2년 전
글쓴신판
아 번트를 대시네
2년 전
신판7
그냥 바보….
2년 전
글쓴신판
갑자기 강공으로 바꾸실래요?
2년 전
신판4
보근아 니 얼라 아니다 제발
2년 전
신판7
보근아 잘해라 쫌
2년 전
글쓴신판
제발요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
아 제발
2년 전
신판4
누가 번트를 잘한대
2년 전
신판4
개로떼에 번트 잘하는 선수가 없는데
2년 전
신판7
롯데출신들한테 저런거 시키지마
2년 전
글쓴신판
잘하셨어
2년 전
글쓴신판
좋아 좋아
2년 전
신판5
괜찮아 진루했어
2년 전
신판7
오 햇네 오
2년 전
글쓴신판
성공하셨어 번트 바보 아니야
2년 전
신판5
아 로떼셔?
2년 전
신판7
네…ㅎ
2년 전
신판4
와씨 해냈다
2년 전
글쓴신판
보근선슈 번트 바보 리스트에서 빼줘
2년 전
신판4
잘했다 보근아
2년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보근 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
장하다

2년 전
신판4
야 로떼에서도 좀 해라
2년 전
글쓴신판
아 거르네?
2년 전
신판5
꺄ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ
2년 전
글쓴신판
도영아 해보자 가보자
2년 전
신판4
고의사구 다음에는 뭐다?
2년 전
신판5
도영맘 기절했다 올게요
2년 전
글쓴신판
고의사구 다음은 득점이야(기아 기준)
2년 전
글쓴신판
도영이가 끝내기 안타 쳐
2년 전
신판5
근데 우리는,,,, 주자 많으면 잘 못 살ㄹ,,,
2년 전
글쓴신판
쉿...
2년 전
글쓴신판
병살만 아니면 돼
2년 전
글쓴신판
이겼다
2년 전
신판5
퍄ㅑㅑㅑㅏ아ㅏ
2년 전
신판5
이예ㅔㅔ에ㅔ에에
2년 전
신판7
우아~~~~~~~~~~~
2년 전
글쓴신판
개잘했어 우리 얼라들
2년 전
신판5
오예ㅔ에에ㅔ에ㅔㅔ
2년 전
신판7
짜란다 짜란다
2년 전
신판5
풍차 멈춰세웠대 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4

2년 전
신판4
이겼다
2년 전
신판3
허ㅏㅏㅏ아ㅓㅓ어엉어ㅓ아앙
2년 전
글쓴신판
도영이.....거의 뭐 물에 빠졌다가 나왔는데?
2년 전
신판4
어디까지 쫓아가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
형아들 물세례가 시원하네요
2년 전
신판5
도영아 이모가 사랑한다
2년 전
글쓴신판
갯섬이 웅장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
우리 얼라들 너무 잘해 어떡해
2년 전
신판4
도영선수 스타네
2년 전
신판5
새벽 두 시 반 실화냐
2년 전
신판8
뭐야 틀자마자 도영이 끝내기본건가…ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
오늘 기아 경기 끝나면 바로 자야겠다 그리고 두시반 경기 달린다
2년 전
신판3
도영이 만만하게본 벌이야…
2년 전
신판3
나 진짜 숨참했어
2년 전
신판5
나 무릎 꿇고 봤어
2년 전
글쓴신판
그 큰 점수차 따라간 것도 기특한데 이기기까지 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
신판4
영화였다 7회말 크으
2년 전
신판3
얼라들 들어가서 빨리 쉬어
2년 전
글쓴신판
들어가서 얼른 쉬고 이따가 만나 얼라들
2년 전