연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 36763l 19
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
간지럼 장난친다고 배를 모르고 세게 쳤어

근데 갑자기 급발진하면서

아 개아프자나 시ㅂ

하지말라고 했자나 ㅅㅂ아

라고 하더라고

내가 잘못했긴 했는데

화낼때 마다 애인 욕하거든?

헤어지는게 낫겠지
추천   19
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이360
때리는거 ㅈ싫어
1개월 전
둥이361
소중한 사람 배를 왜 때려? 솔직히 난 애인한테 ㅅㅂ 욕하는 것도 이해안되긴 하지만 글쓴이가 먼저 욕나오게 하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이362
둘 다 개별로
1개월 전
둥이363
때리는건 아니지 나여도 욕함
1개월 전
둥이365
뭘 모르고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이365
초반 댓글들 개소름이네 이걸 욕한 남친 탓을 한다고,,,? 욕이 아니라 똑같이 맞았어야됨
•••
1개월 전
둥이366
엥 그냥 자세는 남자가 위에서 간지럽히고 여자가 아래에 있다가 발로 모르고 찬 거 아님? 하지 말라고 했는데 남자가 계속 함 -> 모르고 발로 참 -> 감탄사도 아니고 남자가 여자한테 욕함 심지어 한두 번 아니라고 함 이게 어떻게 여자 잘못이지?
둥이365
쓰니가 간지럽혔대
•••
둥이366
아 뭐야 그럼 말이 달라지네
•••
둥이365
글고 하지 말라고 한 것도 남자 ㅇㅇ 글쓴이 댓글 보면 하지 말라고 했는데 장난 치다가 때렸다고 되어있음
•••
둥이366
아 나는

4시간 전
고마워 ㅠㅠ 나는 내가 그정도로 잘못했나 했거든 ㅜㅜ
하지말라고 했는데 장난쳐서 때린 내 잘못인줄 알았어 ..
•••답답글

이 댓글 보고 차지 말라고 했는데 장난쳐서 (여기까지가 남자) 때린 내 (=여자) 잘못인 줄 알았어 이렇게 봤다

•••
둥이365
366에게
나도 그런줄 알았는데 본문에 남친이 하지 말라고 했잖아 하면서 욕 했대서
•••
1개월 전
둥이367
나랑 남친도 저런 장난 많이 하는데 둘다 서로한테 욕 한번도 안썼어. 뭐 보고 너무 놀래서 나온적은 있긴한데.. 상대한테 욕 자체는 안써... 나도 남친이 실수로 팔로 얼굴 가격한 적 있고 남친한테 내가 실수로 배 발로 찬 적 있는데 둘 다 욕 한마디 안하고 넘어갔어. 갠적으로 애인한테 욕 하는 사람이랑 사귀면 안된다고 생각함
둥이367
쓰니가 저렇게 하고 사과를 당연히 했겠지? 근데도 혼잣말로 욕한게 아니라 너를 지칭하면서 욕을 한건 잘못된거야..
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이367
오잉 그런 말이 본문에 있었어?? 댓글에 썼남.. 내가 본문만 보고 달아서 몰랐네
•••
1개월 전
둥이368
때린 사람이 세게 쳤다고 느낄정도면 맞은 사람은 오죽하겠어.....? 배 잘못맞으면 진짜 아파 급발진이 아니라 방어태세로 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 욕한사람이 더 잘못이란 사람들은 뭐냐 진짜
1개월 전
둥이369
정확한 상황은 모르지만 간지럽히는것 싫어하는 사람으로써 그거 할때부터 좀 빡쳤는데 때리기까지 해서 더 화난걸수도
1개월 전
둥이370
아니 사과는 했어...??
1개월 전
둥이371
둘다 싫어 ㅠ
1개월 전
둥이372
아니 어떤 상황에도 폭력은 안 되는거라면서요 ~~~근데 욕도 안돼? 여자가 맞는 상황에만 적용임?? 그럼 쌍방으로 맞고 헤어져~
둥이372
그리고 하지 말라면 좀 하지마
•••
둥이373
ㅇㅈ..하지말라면 제발 하지마..짜증나는 장난은 당사자한테는 장난이 아님
•••
1개월 전
둥이375
실수가 아니라 잘못임
1개월 전
둥이376
어떻게 실수로 배를 쳤는지는 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 저렇게 욕하는 남자 안 만남
1개월 전
둥이377
때리는 게 어떻게 실수야
그건 잘못이지
때렸으면 욕 먹는 건 당연함

1개월 전
둥이378
댓글 실화냐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
둥이379
애인한테 욕한 건 좀 그런데 때린 건 욕먹고 똑같이 맞을 각오하고 한 거 아닌가
1개월 전
둥이380
여기 댓글들 뭐야…?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가뵈도 쓰니가 잘못했는데 ㅋㅋㅋ 나였어도 애인이 배 개쎄 치면 욕나올듯 ㅋㅋㅋ 너네 애인이 실수로 니네 배 때리면 욕 안나오겠냐 ㅋㅋㅋ 여자가 맞았으면 당장 안전이별 하라는 둥 반응 개난리났을 듯
1개월 전
둥이381
실수로 어떻게 배를 세게침? 실수맞음?
1개월 전
둥이382
난 너무 싫어 바로 헤어질 듯
애인한테 장난이라도 욕 듣고 싶지 않고ㅠㅠ
쓰니가 때렸다해도 실수면 그렇게 말해야 할 이유가 있나? 설령 없던일 가정해서 하지말라고 했는데도 계속 장난식으로 때려서 화가난 상황이라면
정색하면서 하지말라고 기분 진짜 안좋다 이런식으로 말하는 사람이랑 욕이랑 섞어 말하는 사람이랑 차이가....

1개월 전
둥이383
걍 누가 잘못했다를 떠나서 나라면 헤어질거임 저렇게 바로 욕 박는거 보니까 성격이 보임
1개월 전
둥이384
어떻게 간지럽히다가 배를 세게 때리지…?
그리고 남친이 하지말라고도 말했는데, 거기에다가 배를 세게 가격하면 순간 너무 화나서 말이 좋게 안나올것같아…

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의
현재 트렌드가 없습니다