모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿠나
2년 전
익인2
그렇군
2년 전
익인3
아무 생각안들어
2년 전
익인84
2년 전
익인4
진짜 넷사세 다 빼고 아무 생각 안들어 오히려 사방팔방 아무나 만나고 다니는 애들이 더 이해 안감
2년 전
익인68
2년 전
익인70
2년 전
익인72
2년 전
익인73
6 ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
2년 전
익인83
2년 전
익인89
2년 전
익인90
2년 전
익인92
2년 전
익인93
2년 전
익인94
13 암 생각 없더
2년 전
익인95
2년 전
익인99
2년 전
익인106
2년 전
익인109
2년 전

익인5
아무생각 안듬
2년 전
익인6
아무생각도.. 주변에 은근 많음
2년 전
2년 전
익인7
20대 내내 모쏠이어도 별 생각 안들어...안 만날수도 있지
2년 전
익인8
그렇구나함 나 슴넷인데도 주변에 모솔 있오
2년 전
익인9
연애에 별로 관심 없었나보군/환경이 안 됐나보군
2년 전
익인10
구롷구나~
2년 전
익인11
ㄹㅇ 암생각도 안들어... 좀 세게 말하면 관심없음
2년 전
익인13
2년 전
익인12
나돈데
2년 전
둥이는 이성에 관심이 없는거야?
2년 전
익인12
연애에 관심이 없엉
2년 전
2년 전
익인14
연애하고싶다고 하면서 모솔이면 주변에 소개시켜주고나 얘기해줄수있는데 연애에 관심이 없는데 모솔이면 암생각안듬
2년 전
익인15
그렇구나
2년 전
익인15
근데 나도임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인15
딱히 초조하진 않아 연애 안 하면 죽는 것도 아니고 그렇다고 마음도 없는데 아무나하고 사귀는 건 의미 없으니까
2년 전
2년 전
익인16
아무 생각 없는데 소개받는 사람이라면 달라짐
2년 전
익인17
연애 관심없구나
2년 전
익인18
움 난갠적으로 신기하긴해
2년 전
ㅠㅜ 난 연애하는 사람이 신기한데
2년 전
익인19
어 난데 주변에 말하니까 개놀라던데..ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인20
글쿤
2년 전
익인21
애기네
2년 전
익인22
일단 내주변에도 많음ㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
애송이녀석 날 따라오려면 한참 멀었다!
2년 전
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
그런갑다
2년 전
익인25
놀라지
2년 전
익인27
나돈데 ㅎ 아 근데 나 진심 연애에 관심 없어서 평생 솔로할 것 같음 ㅎㅋ ㅠㅠ더 나이들면 이상하게 생각하려나
2년 전
와… 연애에 관심이 없다니 신기하고 부럽다..
2년 전
익인28
나도 있고 내 친구들 중에도 있음
별생각 안 드는데 짱나게 주변에서 말 얹기도 함
반갑다 친구야!

2년 전
2년 전
익인29
어 나다
2년 전
생각보다 많아서 먼가 위안이 된닿ㅎ..
2년 전
익인30
지금 23익.. 내미랜데.... 첨 말하면 다들 놀람...
2년 전
익인31
그냥 그런갑다….그리고 내미래다 23모솔익 ㅎ
2년 전
익인32
나도 24모솔 ㅎㅎ... 근데 보통 막 헤에엑!! 하면서 놀라면 왜 못해봤지? 너 정도면 해봤을 것 같은데?!? 이런느낌으로 말하는 것 같고 그럴거같았다는 식으로 말하면... 섭섭할듯...ㅠㅠ
근데 사실 연애에 큰 관심은 없음 막 하고싶었으면 소개팅도 나가고 했을텐데 애들이 제안하는거 다 거절함 귀찮기도 하고...

2년 전
익인32
근데 보통 다들 별 생각없는듯
2년 전
연애에 관심없는 거 부러워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
너두? 야 나두!
2년 전
2년 전
익인34
요즘 이십대후반모쏠도많아서 아무생각도안듦
2년 전
익인35
무슨 생각드는게 이상한듯 그렇구나하고 넘어가지
2년 전
익인36
나돈데 나는 만날 기회가 없었어서
솔직히 아무나 만나기 싫기도했음 ㅋㅋ..

2년 전
맞아 코로나라 더 만나기 힘든 거 같아
2년 전
익인37
내 주변에도 모솔 많아서 그런가 별생각 안 들어
2년 전
익인38
남일 같지 않군..(23살 모솔)
2년 전
익인42
22,,,%^^
2년 전
익인39
내 미래
2년 전
익인40
노관심
2년 전
익인41
내 동지
2년 전
익인42
여자애면 동지감 느낄듯 근데 나 썸타다 걍 깨져서 연애전적 x인데 썸타던애(남자)가 진짜 안사겨봤냐고 좀 신기해하듯이 묻긴 햄ㅅ었음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인42
웅 난 주변에 나같은 애 많아서 아무렇지 않은데 걔 주변은 안그랬나봐,,호호,,
2년 전
익인43
24 모쏠익인데 난 연애에 대해 굉장히 안 좋은 생각만 가지고 있어서 딱히 나랑 동갑모쏠 보면 아무 생각 안 들어
2년 전
2년 전
익인44
내주변에 모솔 많아 ㅋㅋ 근데 다들 괜찮은 애들이라 뭐.. 직장인 되면 생기겠지 이런 생각?
2년 전
익인45
그렇구나
2년 전
익인46
그냥 그런가보다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이 마인드 멋지다 ㅠ 나도 내 시간 열심이 살아야지
2년 전
익인49
‘동지다’
2년 전
익인50
나랑 똑같네... 그렇구나ㅎ
2년 전
익인51
나네ㅜㅜ 맨날 언제 할거냐구 어떡해 이러는데 개짜증남 뭘 어떡해!!!
2년 전
2년 전
익인52
나도 24살 모쏠인데 썸은 쫌쫌따리 타봤고 좋다는 남자도 있었는데 그냥 안사귐,,,, 그리고 친구 많이 만나다보니까 외로운지도 잘 모르겠어
2년 전
좋다는 남자는 호감이 1도 없었던거야?
2년 전
익인52
걔가 좋다고는 하는데 애매하게 굴고 여사친이 많아서..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 얘는 아니다 싶었엉
2년 전
익인53
20살때 알바하는데 모쏠이라고 하니까 맨날 연애는 언제하냐 어쩌고 지겹게 들었고 관심도 없는 사람하고 계속 엮어서 짜증남
2년 전
익인53
나는 진짜 지금이 행복한데 옆에서 갈굼.... 물론 친구들은 안그럼...
2년 전
2년 전
익인54
23살 모쏠인데 주변에서 헤에엑 왜 여태까지 연애 안 했어??라던가 너 나이에는 여러 사람 만나봐야지 라는 말 들으면 좀 짱남…ㅎ 연애에 별 뜻 없는데 별종 취급 받으면 기분 상하더라ㅠ
2년 전
2년 전
익인55
24인데...ㅎㅎ 썸은 진짜 주변에서 내가 젤 많이 타본것 같은데 연애는 한번도 해본 적없어... 연애는 하고싶어서 소개받는데...그 사람이 좋은 적이 없어 단 한번도 ㅠㅠ 오래 연락해봐야 사람을 아는 건가 싶다가도 나는 마음없는데 잡아두면 민폐느낌이어서 썸을 빨리끝낸당..
2년 전
호감이 안생긴 가장큰 이유가 뭐야?
외모야?

2년 전
익인55
보통 일주일정도 연락하다가 직접 만나보는데...그냥 너무 어색하고 불편하고...일단 그 자리가 너무싫어 그러다보니 그 사람이 하는 행동이나 말 하나 맘에 안들면.. 별로인 사람인가 하고 마음을 빨리접어 ㅠㅠㅜ 내가 문제야....애들 말로는 아직 좋아하는 사람 못만나서 그런거라더라 ㅜㅜㅜ 외모가 다들 평균정도였지만 내 이상형은 다들 아니었어.
2년 전
익인56
나는 25살 모쏠인데 주위에서 왜 안사귀냐고 좀 안타까워?하긴함ㅋㅋㅋ 내가 워낙 연애에 관심이 없어서..
2년 전
익인57
아무생각없어. 그냥 그렇구나지
2년 전
익인58
슴셋 모솔 여잔데 주변에서 의외라는 소리 들음 근데 사실 난 모솔인게 좀 수치스럽달까 나이는 하루하루 먹는데 경험이 없으니깐 창피하고 그래
2년 전
사실.. 나도 그래 ㅠ 좀더 어릴 때 연애하고 싶은데
2년 전
익인59
나도 25살때쯤 첫연애한듯
2년 전
익인60
난 26 모쏠인데 내 친구도 그럼ㅋㅋ 연애에 대해서 관심없고 큰 우선순위도 아님.. 이상하게 보는 사람들이 더 이해 안됨 ㄱㅊ
2년 전
익인61
연애하고 싶어하는데 못 하는 거면 좀 그렇고 관심 없어서 안 하는 거면 그럴수 있지임
2년 전
익인62
2년 전
익인63
그냥 그렇구나...25인데 친구중에도 아직 모솔인애 많음...
2년 전
익인65
근데 거의 글쿠나 이러면서 나중에 놀릴껄 ㅋㅋㅋ 거의 그러던데
2년 전
익인66
20대 후반이엇으면 에... 했을 거 같음 중반은 머 연애에 아직 관심 없었는가부다
2년 전
익인67
진짜 ㄹㅇ 신경 안쓰임 오히려 모쏠이라고 주변에서 놀리는 애들이 별로임
2년 전
익인71
나 25 모솔인데 주변에 모솔인 애들도 많고 모솔이라고 하면 놀라는 애들도 많아 근데 놀라는 애들도 몇 번 사귀어 봤냐고 물어보면 1번 정도던데
2년 전
익인74
모솔이구나. 까지임 그래서 더 안 좋게 보이는 것도 아니소 별 감흥 없음
2년 전
익인75
그냥 그사람 상황에 따라 다름
2년 전
익인76
글쿤 할듯 모솔이라고 놀래고 하는게 더 웃겨
2년 전
익인77
글큔
2년 전
익인78
ㅎ세달뒤 나네
2년 전
익인79
그냥 딱히 모솔이라고 안해도
어차피 주변에서 다알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모솔들 모솔냄새나

2년 전
익인88
WOW
2년 전
익인4
뭐야이건
2년 전
익인81
너두?? 야 나두!!
2년 전
익인82
근데 내 경험상인데 소개받을 때 모솔이라고 말하지 않는 게 좋을듯ㅜㅜㅜ 여자든 남자든 상대가 모솔이라고 하면 상대방 외모가 본인 취향 저격이 아닌 이상 소개 안 받는다는 친구들이 대부분이야..
2년 전
오.. 그러구나 꿀팁 고마워!!
2년 전
익인85
그런갑다
2년 전
익인86
왜 모쏠일까? 끝
2년 전
익인87
나돈데 모솔이라고 얘기하면 엄청 놀라고 이해 안된다는 듯이 말하더라 아니..이상한 놈 만나는 것보단 낫지
2년 전
익인88
근데 굳이 그걸 말할 필욘 없음
2년 전
익인91
난 근데 공대생이라 속으로 하 누구소개시켜주지 머리굴리다가 결국 적합한 사람이 없군... 하고 아쉬워하며 혼자 망상 끝냄.. 여중여고 나와서 24살인데 주변에 모솔 친구들이 많아..
2년 전
익인95
나도 모쏠이라서 아무 생각 없어..
그렇구나 하고 말거 같긴해

2년 전
익인96
나도 슴넷 모솔인데 난 주변에 얘기하면 다들 놀라던데..ㅋㅋㅠㅠ 그래서 오래볼사이 아니면 그냥 한번이라도 사귀어봤다고 말한다
2년 전
익인97
아무새ㅇ각 안들어
2년 전
익인98
난 내가 경험이 없는 것보다 지금 밥 뭐먹지가 더 고민인 사람임 얘들아 간장 계란밥 vs 비엔나에 쌀밥 전자 후자 골라줘
2년 전
익인100
아무 생각 없움

근데 내가 소개받는 입장이면 주선자한테 이유는 물어볼듯!

2년 전
익인102
아무생각x
2년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋ내남친이네 나 21살때 오빠 24살이었는데 모솔이엇대 근데 첨엔 좀 힘드렀으
2년 전
2년 전
익인103
이러이러한행동이 여차친구를서운하게 한다는거를 아예몰라서....? 그래서 내가 첨에 하나하나알랴줫어 ㅋㅋㅋㅋ지금은 괜찮아짐
2년 전
익인104
대부분 눈높은 애들이 늦게만나더라 나중에보면 다 괜찮은사람들 만나고있음 걱정ㄴㄴ
2년 전
익인4
계속 알림와서 또 댓달러 옴 댓 쭉 읽어보니까 쓰니 연애 관심도 많거 하고싶기도 하고 그런거같은디(아님말고) 실제로 아무도 이상하게 보거나 꺼리는거 없으니까 걱정 말길 그리고 늦은 것도 아님 스물넷이면
2년 전
2년 전
익인107
내 경험상 20대 중후반까지는 별 생각 없는데 그 이상은 좀 이상한 사람밖에 없었어 왜 못만났는지 알거같은 느낌
2년 전
익인108
스물 다섯 넘으면 좀 그런데 스물넷은 완전 ㄱㅊ 특히 남자는 군대에 2년 있잖아
2년 전
익인110
그렇구나
2년 전
익인111
오 연애에 관심 1도 없나보군
2년 전
익인112
엄청 놀라고 신기해 하던데
2년 전
익인113
나돈데 현생 집중해서 사느라 안해봤어. 근데 내 주변은 왜 없냐고 묻는 사람은 없어서 괜찮았어.
2년 전
익인114
나도 23이고 곧 내 미랜데,, 혼자인게 너무 익숙하고 편해서 연락하는거 자체가 에너지 쏟게되는거라 너무 귀찮더라ㅠㅠㅜ 그리고 친구들이 안타까워하면서 불쌍취급하면 너무 짜증남 ㅎ 니네 남친같은 사람 만날바엔 그냥 안만나겠다고 ..
2년 전
익인115
눈이 엄청 높군
2년 전
익인116
그냥 그렇구나.. 사실 나도 24 모쏠인데 워낙 집순이기도 하고 누굴 만날 기회도 없었고 일단 나 자신도 그닥 연애에 뜻이 없기도 하고.. 근데 24 모쏠이라 하면 이상하게 보는 사람들이 있어서 걍 사겨본척함 왜 안 사겨봤냐는 둥 안 외롭냐는 둥 별 소리 다 듣는ㄱㅓ 싫어서
2년 전
익인117
글쿤
2년 전