공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1430l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지갑~~
2년 전
디올 지갑 작년에 삿오ㅠㅠㅠㅠ 50년동안 쓰려고 햇는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
그럼 카드지갑이랑 옷사 니트같은거
2년 전
2년 전
익인2
지갑!!지갑지갑!!!
2년 전
디올 지갑 작년애 삿어ㅠㅠㅠㅠ50년 내내 쓰려고 햇는데........
2년 전
익인3
클러치?!
2년 전
내가 클러취 ㅅㅣ러한돠....
2년 전
익인5
백만원안에서 가방은 힘등듯
2년 전
익인6
백만원대는 있는데 백만원까지면 가방은 무리지 않을까ㅠㅠ
2년 전
익인7
루이비통 포쉐트 악세수아
구할수 있을지는 잘 모르겟지만..

2년 전
익인7
우와 방금 사이트 확인했는데 딱 98만원이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
아 악세수아가 아니라 액세서리다 포쉐트 액세서리 nm 검색하면 나왕
2년 전
2년 전
익인9
나도 이거 생각
2년 전
익인8
내돈 좀 넣어서 가방!
2년 전
진짜 이번이 기회인듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
내 돈 보태서 가방살래!
2년 전
2년 전
익인11
돈 보태서 가방 가즈아ㅏㅏㅏ
2년 전
2년 전
익인12
생로랑 프라다 가방!!
2년 전
익인13
프라다 나일론 호보? 내 돈 좀 보태서
2년 전
최근에 호보백 선물 받음 ㅠㅠㅠ 아 고민이야
2년 전
익인14
내돈 보태서 가방살듯!
2년 전
익인15
내돈 보태서 가방사던가 woc살듯?
2년 전
익인16
내 돈 보태서 가방살레
2년 전
익인17
신발
2년 전
익인18
쓰니 돈 보태서 미니백~!~!~!~!
2년 전
미니백 아니면 벨트 생각듕 햐.. 모사지
2년 전
익인19
돈보태서 무족권 가방
2년 전
가방 어떤거 사쥐....,.,.,.,.,.,
2년 전
익인20
백으로 살수 있는 괜찮은 가방 없어...
2년 전
가방 살거면 내 돈 보탤거야 ㅎㅎ
2년 전
익인20
벨트사 벨트
2년 전
벨트 아님 가방 고민중이야 벨트는 골랏는데 가방 살거면 또 봐야해서.,.,.,
2년 전
익인20
그럼 둘다 사자,,, 돈 보탤거라며?
2년 전
익인21
난 신발
2년 전
익인22
프라다 휘두루마뚜루 많이들 들고 다니는 가방 꽤 싸던데
2년 전
그 호보백?? 아 근대 최근에 호보백 선물 받아서 고민돼..,..
2년 전
익인22
앗 그래?? 그럼 페스 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
내가 보태서 원하는 가방 살 수 있으면 가방 사고 아님 코트
2년 전
아 코트도 조타 코트 한 번 보는데 백팔십이엇어....
2년 전
익인24
근데 아부지랑 같이 매장 가는거야?? 돈 보태서 뭐 사려면 계산하기 넘 복잡해지지 않나,,,, 나같으면 100만원 맞춰서 신발이나 벨트살랭
2년 전
원래 오늘 아울렛 가려고 했는데 난 아울렛도 명품 있는 줄 알았는데 없어소 카드 달라고 햇오 나중에 친구랑 가게
2년 전
익인25
나라면 악세서리
2년 전
익인25
가격 잘 조절하면 두개도 살수잇을듯
2년 전
여기 익인이들 완전 솔로몬이네 가격 조절해서 두개는 왜 생각을 못했지?...
2년 전
익인26
솔직히 나였음 그냥 현금으로 백만원 달라고 했음
2년 전
익인29
22 나도 내가 보고 살게! 하고 현금달라함
2년 전
익인27
가장 가즈아!
2년 전
2년 전
익인27
가방..
2년 전
익인28
그 프라다 나잉론? 얼마더라
2년 전
나일론은 가격 괜찮던데 그럼 또 하루종일 가방을 봐야겠군.....
2년 전
익인30
신발!!
2년 전
익인31
코치 가방 이쁘던데
2년 전
익인32
몇살인뎅? 나이대에 따라서 뭐 살지 다를드ㅅ
2년 전
2년 전
익인32
앗 그럼 쓰니 돈 더 보태서 가방사자!
2년 전
익인33
팔찌 ㅎㅎ
2년 전
익인35
돈 조금 보탤수있음 버버리 가능
2년 전
익인35
나 아울렛에서 버버리 가방 일상템으로 백얼마주고 샀음 아울렛은 먼저가져가면 임자라 구경해보는거 추천
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지갑이나 벨트는 백만원 안에서 가능하던데
2년 전
익인37
버버리가방 요즘 이쁘던데 미니백 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인38
나였으면 아버지가 사주는 거니까 돈 보태서 사는 것보다 100만원 안에서 골라서 살듯.. 그래야 의미가 있을 것 같아서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
샤넬 목걸이 오때? 2-30정도 남으면 티파니 팔찌나 향수도 사고!
2년 전
이 댓글 보니까 또 마음 요동치네 샤넬 목걸이 우선 킵..,,,.
2년 전
익인38
cc로고 목걸이 진짜 예쁘다구ㅠㅠㅠㅠ 유행도 안 타고 오래 쓸 수도 있고 최고얌
2년 전
구램? 검색해봐야겟오...... 궁금하자나
2년 전
익인39
벨트
2년 전
익인40
무족권 가방~!!!! 돈 좀 더 보태~~~
2년 전
익인41
마르니 트렁크백…
2년 전
익인42
난 인터넷으로 사서 좀 더 싸게 백 안으로 미니백 샀어ㅋㅋㅋㅋ아니면 나는 돈생겼을때 라코스테나 랄프로렌 티 샀어 내돈 주고 안살만한 30~40하는 옷
2년 전
익인42
아님 악세사리 에르메스 샌들이나 팔찌 100인안이야
2년 전
익인43
보태가 프라다 호보백..
2년 전
익인44
신발?
2년 전
익인45
쓰니돈 보태서 가방 ㄱ ㄱ
2년 전
익인45
루이비똥 이나 샤넬 목걸이도 이쁘당
2년 전
익인46
발렌시아가 캔퍼스백 개이쁜거 있는데 86만원?하는것 같더라
2년 전
익인47
샤넬 진주 박힌 벨트가 백이십이더라.... 아니묜 흠... 신발?
2년 전
샤넬 목걸이 아님 발렌티노나 디올 벨트중에 고르겠엉
2년 전
익인48
신발사쟈
2년 전