모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 애인은 장거리 커플이고, 안지는 1년 넘었는데 사귄지 한달 좀 넘었어.. 근데 저번부터 자꾸 애인 고등학교 동창이라는 여자가 계속 애인한테 전화를 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여자는 애인이 있는데 별 연애상담이라는 핑계로 전화걸면서 상담이 끝나서 끝내려고 하면 밥은 먹었ㄴㅑ, 뭐하고 사냐, 등등 시덥지도 않은 얘기로 이어간대...  

어제 애인이 자고 있는동안 난 겜중이였는데 겜끝나고 애인한테 전화거니까 "아다리 뭔데" 이러는거야 

보니까 여자하고 전화끊자마자 내가 애인한테 전화건거더라..후 

글면서 여자가 상담고맙다고 밥사주겠다고 하면서 주말에 만나자고 했는데 애인이 아니다 깊콘으로 줘라 했더니 안된다고 하면서 결국엔 약속 생길수도 있다고 나한테 통보함^^ㅋㅋㅋ 

내가 애인있으니까 전화걸말라고 말하라 했더니 여자가 고등학교 때 정 어디갔냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ정 들먹임 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개빡치겠다..
2년 전
화나... 안면도 없어서 누군지도 몰라..
2년 전
익인2
? 애인이 알아서 쳐내야지 ㅋㅋ 뭐라는 겨
받아주면 내가 너 끊는다 해 ㅇㅇ어차피 장거리
믿음없이 어케 만나

2년 전
나도 알아서 처신 잘하라고 안그면 우리사이도 끝난다라고 말하긴하는데 왜 찝찝한지..

2년 전
익인2
오우 말은 잘했당 지켜보고 실천만 하먄 됨 애초에 알아서 잘 컷 하면 되는걸 안하니 당연히 찝찝하지 쟤 아니어도 혹시 모른다는 불신감이 심어지니까 ㅋㅋㅋ 에혀
쉽게 생각하고 쉬쉬하는 애들 있으니 잘 보구! 난.이성문제 생기는 애 안만나서 너무한거 모르겠음

2년 전
익인3
애인이 칼차단해야지 다 받아주네
2년 전
어제 뒤늦게 차단했다고 하는데 내가 괜히 상대방 인간관계에 방해하는거 아닌가 싶기도 하고..

2년 전
익인4
방금 이거 봤는데 뭐시여
2년 전
익인5
그럼 위장여사친인듯
2년 전
진짜 여우인가

2년 전
익인6
애인도 즐기고 있네
2년 전
애인도 얘 뭔가 흑심품고 전화하는것같드래
그런데 알면서 그런말하네

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 말해야 알아듣는건지 질투심 유발인간지 참 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
여우인데 남친도 별 생각 없이 즐기는 것 같음
2년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 답답해
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 처리해
2년 전
익인10
남친도 일부러 더 받아주네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬었어… 저거 둘이 썸 아닌 썸같은거 분명있다 ㅋㅋㅋ
2년 전
나한테 많이 좋아한다고 자기 믿어달라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ불신만 커져
2년 전
익인11
뭔 ㅋㅋ 쓰니 애인도 분명 즐기고 있어 지금ㅋㅋ 지 선에서 철벽치면 해결될일인데 ㅋㅋ 진짜 어이없네.. 저게 바람 아니면 뭐야 내기준 바람피는거임..
2년 전
왜 그걸 못쳐내서 이지경까지 오게 할까... 여자도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 기본으로 이상하고 애인이 넘 답답하다
2년 전
익인12
무슨 정... 연락 안받으면 그만인건데ㅋㅋㅋㅋ 연락 다 받아주고 너 좋아하니 뭐니 그런 말 하는거면 누가 믿어
2년 전
그치??? 내가 이상한거 아니지ㅠ 연락 받아놓고 이제 차단했다 널 좋아한다하면 어떻게 믿냐고 ㅋㅋ
2년 전