모바일 (밤모드 이용시)

21일날 엄마아빠랑 즐겁게 집에서 추석 보내다가 그 날 밤에 갑자기 열이 39도까지 올라온거야...

난 어릴 때부터 장염 자주 앓아왔어서 엄마가 딱 보고 저거 장염이네 이런거야 아빠는 코로롱 검사 받아야하나? 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 

수요일 하루종일 집에서 앓다가 연휴 끝난 목요일날 내과 갔더니 세균성 장염이래... 그러고 그냥 집와서 뒹굴고 있다가 

엄마가 며칠전 부터 계속 2차 백신은 잔여로 맞아야지 하셔서 나도 엄마 따라서 카톡으로 보고 있었는데 

뭐 잘못 눌렀는짘ㅋㅋㅋ 된거야... 근데 잔여 되면 기존 예약이 취소되더라구?ㅠㅠ 

내과 전화해보고 열 없으면 맞아도 된다고 해서 그냥 맞으러 갔지..

첫날은 팔만 아팠고

둘째날은 몸살 기운 돌고, 팔 진짜 찢어질것 같았음ㅠ

셋째날은 팔 아픈거 들하고 이제 좀 괜춘! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
장염에 백신 맞은 후기 궁금했는데 쓰니 덕분에 알아가네...
나는 장염 자주 걸리는편이라 후기 궁금했거든!!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??581 11:4041971 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?433 14:5629149 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움382 11:1925611 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아240 15:3218836 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 4544 18:099015 0